Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочки&Сыночки Женевьевы Норы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем папу Микеля с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Батлера с шикарным результатом!!! Беста с участием в финале!!!

Нам есть на кого равняться!

Дебют маленького юниора на Евразии.

Первый день.

8435c32defe9.jpg

8cfbe49fc4ce.jpg

23d28119086a.jpg

Второй день.

7cbe1fd78043.jpg

a70fa5f0796d.jpg

4768d942d5bc.jpg

Опубликовано

Поздравляем папу Микеля с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Батлера с шикарным результатом!!! Беста с участием в финале!!!

Нам есть на кого ровняться!

Дебют маленького юниора на Евразии.

Замечательный мальчишка! И стоечки очень хорошие! У вас всё получится!

Опубликовано

Замечательный мальчишка! И стоечки очень хорошие! У вас всё получится!

Спасибо!

К большому сожалению мы никого не сфотографировали - перенервничали.

Опубликовано

Закончился наш двухдневный марафон под названием Евразия!!! :hmm:

От всей души поздравляем Микеля (Империал Голд Коин) и Ольгу с победой в рабочем классе, R ЛК, RCACIB и закрытием Интерчемпиона!!! :1st: Ура Микелю!!! Братики и сестрички! Нам есть на кого равняться!!! :thumbup:

Поздравляем нашего братика Батлера (Инрет Батлер Лайк) и Татьяну с Павлом со вторым местом в открытом классе! Молодец братишка! Зажёг сегодня! :clap_1:

Ну и себя любимых (Ив Бест Лоран) поздравляем с тем, что получили "отлично" и вошли в пятёрку лучших кобелей в классе чемпионов, обошли 11 крутых кобелей, чуть-чуть не хватило до призового места.

Тане и Лари ни в коем случае не расстраиваться - ваши победы еще все впереди. Описания у вас прекрасные, а первые места еще будут!

Спасибо нашей любимой Анечке за отличный показ Лари, Батлера и Беста!!! :nyam:

И спасибо всем за поддержку и прекрасную компанию!!!

Светлана, спасибо за поздравления!

Мы в свою очередь гордимся, что наш братик Бест в пятёрке лучших из лучших, самых Чемпионистых! :1st:

+ 1 000 000

Хочу только поправить, это всем Вам огромное спасибо за деток!!! За прекрасное выращивание и за Ваше желание не сидеть дома на диванах!!!

Конечно, мы с огромным удовольствие поздравляем всех участников, призеров и победителей "ЕВРАЗИИ".

Результаты сегодня очень прекрасные:

Инрет Батлер Лайк - открытый класс - отлично - 2 R.CAC :clap_1::thumbup::dribble:

Таня и Паша от всей души поздравляем Вас с таким прекрасным результатом. В такой огромной конкуренции Батлер показал себя просто замечательно.

Ив Бест Лоран в сильнейшем классе чемпионов вошел в 5-ку лучших. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Света и Сережа поздравляем Беста с очередным прекрасным результатом и желаем не останавливаться на достигнутом. :blush2:

А Микель (Вей Тали Империал Голд Коин)в рабочем классе - 1 САС, Рез. ЛК, Res.CACIB=CACIB, :1st: :1st: :1st: ИНТЕРЧЕМПИОН.

Оль, безумно рады за Микеля, наш любимый "муж" и папа (младших деток) ЗВЕЗДА :gleam: !!!!

Свет, ты права, нам всем есть на кого равняться.

Хочу отдельно отметить прекрасную работу Ларика в ринге. Малышу еще нет 10 месяцев, а работает просто превосходно.

Мы всеми вами гордимся наши любимые ДЕТОЧКИ!!!!!!!!

[b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44808- результаты и поздравления в теме выставки.

Анечка, спасибо огромное за прекрасный показ Батлера! :buket2:

Это дебют Батлера на такой престижной, крупной выставке и в такой жёсткой конкуренции (16 собак в классе!).

Отдельное огромное спасибо Лене, которая всегда болеет и переживает за нас! :buket2:

Опубликовано

Браво!!! Мы за вас за всех ОЧЕНЬ рады!!! За папу(не скрою) больше всех ))) Лари - мы еще молоды, так что все впереди, зато опыта уже не занимать!!!! Мы вот тоже переживаем, как мы выступим в это воскресенье 3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif

Опубликовано

Браво!!! Мы за вас за всех ОЧЕНЬ рады!!! За папу(не скрою) больше всех ))) Лари - мы еще молоды, так что все впереди, зато опыта уже не занимать!!!! Мы вот тоже переживаем, как мы выступим в это воскресенье 3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif

И у вас все будет хорошо!!!! Или призовые места или хороший опыт!!! :dribble:

Опубликовано

Светлана, спасибо за поздравления!

Мы в свою очередь гордимся, что наш братик Бест в пятёрке лучших из лучших, самых Чемпионистых! :1st:

Тань, спасибо! Прям захвалила нас!

8b37c353ac.gif

93a3615035.gif

703ff2de74.gif

Заврта обязуюсь разместить фотки с первого дня Евразии! :blush2:

Любочка, спасибки! А поздравление какое красивое - всё мигающе-переливающееся! Ждём таких же креативных фоток!!!

Миша, спасибро! Мы тоже больше всего рады за Микеля! Нам до него ого-го-го сколько! Переживать не стоит. Хотя нет, наоборот стоит. По нашему опыту скажу, что если мы не переживали, то не выигрывали, а если очень переживали и болели за Бестюху, всё получалось! Вам всем удачи 3 апреля! Вы всё равно останетесь самыми лучшими и любимыми, даже если вдруг именно третьего и именно первое место не выиграете! Будем держать за всех кулачки!

БРАВО и БРАВИСИМО! Наши самые любимые лабрадоры и неутомимая АНЯ!!!!!

Спасибо! +1000000 к каждому слову, особенно к двум последним!

Опубликовано

Хочу сообщить всем СУПЕР НОВОСТЬ!!!

Долго мы проверяли информацию и боялись радоваться заранее, но только что все подтвердилось.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вчера Батлер получил R.CAC,

мальчик, занявший первое место и получивший САС, уже закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ,

поэтому нашему Батлеру переходит этот САС, а так как выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ этот САС = 3 САС :1st: :1st: :1st:

Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ БАТЛЕРА с троекратной победой! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

УРА-Ура-Ура!!!

Таня и Паша, от всей души поздравляем вас с таким фееричным результатом Батлера!!!

Эта долгожданная победа и заслуженный результат на все 100%. :dribble: :dribble: :dribble:

Слов и эмоций не хватает, чтобы выразить нашу радость за вас, за Батлера, ну и, конечно, за нас, как родителей такого замечательного ребенка!!! :blush2:

(ну, и конечно, радость и гордость, как хендлера, за подопечного тоже переполняет меня :blush2: :blush2: :blush2: )

Спасибо вам за доверие и веру!!!

Опубликовано

Долго мы проверяли информацию и боялись радоваться заранее, но только что все подтвердилось.

поэтому нашему Батлеру переходит этот САС, а так как выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ этот САС = 3 САС :1st: :1st: :1st:

Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ БАТЛЕРА с троекратной победой! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

УРА-Ура-Ура!!!

Таня и Паша, от всей души поздравляем вас с таким фееричным результатом Батлера!!!

Эта долгожданная победа и заслуженный результат на все 100%. :dribble: :dribble: :dribble:

Слов и эмоций не хватает, чтобы выразить нашу радость за вас, за Батлера, ну и, конечно, за нас, как родителей такого замечательного ребенка!!! :blush2:

(ну, и конечно, радость и гордость, как хендлера, за подопечного тоже переполняет меня :blush2: :blush2: :blush2: )

Ого! Поздравляем Батлера и Татьяну с Павлом с такой феерической новостью! Молодцы!

Опубликовано

Вот некоторые фотки с Евразии!

Лари

Некоторые внушения перед показом!

8fd56bf8bba3.jpg

Ну лана, Ань, уговорила! Постою!!! :gleam:

67ad348dd1cf.jpg

208e56876a43.jpg

1b1eb1c30d59.jpg

Спасибо, мой Золотой!!! ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif

e4dd88a61fde.jpg

Ура! Знакомые лица! 605a9ab6b2ddd23943e93283c6fde190.gif

329b103fd007.jpg

Интересно, за что это я страдаю??? 5d25d9385b042a76eeafd69cd1a8b3cc.gif

53aa8ec75c43.jpg

Ну вот! Зубы в отличном состоянии!!! df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif

28450c26d177.jpg

Батлер

Ой, тут пахнет печёночкой! 54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

3cf867014e20.jpg

Аня! Не отвлекайся!!! :dribble:

0e883b38369c.jpg

SOS! Всю печёнку съел!!! 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

e85b18e051f6.jpg

Ну лана! С такой лаской я и без печёнки побегаю!!! 1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif

28913e642552.jpg

253332461fe2.jpg

Ну когда же уже постоять то красиво смогу?

0adba830955b.jpg

Ураааааа!!! Дождался!!! dc8b5f2a0e77c7b79d7a4a7c769a4918.gif

13c6d5cfee5f.jpg

d7c97fc59656.jpg

Опубликовано

Бест

Интересное дело! Привезли меня показывать, а сами куда-то засунули!!! :angry2:

5f8be3bc4180.jpg

Так! Я так понимаю, что должен дождаться, когда до меня судья соизволит дойти? 15e28b9b09084d3cc02e50df97da065f.gif

1e327fe2be96.jpg

Вот, мужики, скажите! Разве хоть один нормальный пацан сможет спокойно бежать мимо БАРа??? 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

53b0d8ab4bf9.jpg

Видимо всё-таки придется замереть 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

e0cb854140d9.jpg

e220e3cf2bfb.jpg

Ой! Кажется я стал Звездой!!! Какие прожектора в мою честь! 5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif

a46d7591d3be.jpg

И куда же без "синхронной" группы поддержки!!!

c9d1acd93da2.jpg

a9376c236353.jpg

050017f3a3aa.jpg

f0a27bef92cc.jpg

А как вам "синхронность" наших Лаброводительнец???

c1440148cad1.jpg

425d1fb00f27.jpg

Ура!!! Всех поздравляем!!!

b49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gifb49120688fc15086dbcdf833d91af33f.gif

Опубликовано

УРА-Ура-Ура!!!

Анечка, ты у нас самый лучший хендлер! :gleam:

Еще раз хочу поблагодарить тебя и Лену за заботу и участие! Маму Нолечку :mwah1: в носик!

Света, Люба, Таня, спасибо! Очень приятно получать поздравления!

P.S. Люба, фото как всегда супер! :thumbup:

Опубликовано

Ого! Поздравляем Батлера и Татьяну с Павлом с такой феерической новостью! Молодцы!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего брата Батлера с таким потрясающим результатом!! :clap_1:

Второе место, в открытом классе на Евразии, в такой конкуренции, это дорогОго стоит!!!Молодцы!наши поздравления владельцам и заводчикам :thumbup::1st:

Опубликовано

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего брата Батлера с таким потрясающим результатом!! :clap_1:

Второе место, в открытом классе на Евразии, в такой конкуренции, это дорогОго стоит!!!Молодцы!наши поздравления владельцам и заводчикам :thumbup::1st:

Ирина, спасибо большое за поздравления!

Опубликовано

Вот и закончились эти феерические выходные... До сих пор никак не могу поверить, что мы закрыли Интера. Столько было сил положено, столько стран изъездино в погоне за еще одним CACIBом, получив 6 R.CACIB мы в результате закрыли интера в Москве на Евразии. Фуф...

Ребята, спасибо Вам всем огромное за колосальнейшую мощную поддержку!!!! Ваша положительная энергетика и желание победы помогла нам победить и закрыть этот титул!!! Я Вам всем очень-очень благодарна!!!!! СПАСИБО!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

От нас мы искренне поздравляем Батлера с такой замечательной победой!!!! Таня и Павел Вы молодцы! Наша Анечка - супер хендлер, а хороший хендлер это залог успеха! (Повторяюсь, по-моему я это раньше уже писала. Но просто мне до боли знакома ваша ситуация с хендлингом, сами через все это проходили... :angry: )

Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов! Это дорого стоит!!!! (Мало шерсти взяли с Микеля. Надо было больше стричь и по карманам, карманам запихивать... :) )

Ну, а Танюше с Ларри не в коем случае не расстраиваться, я уверена у Ларрика все еще впереди! :ok: Главное верить, работать с собакой и стремиться к победе.

Отдельно спасибо Любе за как всегда суперрр фоторепортаж!!!! :thumbup:

P.S. Ну, а Микель вчера отправился покорять балканские страны. И мы очень надеемся, что может он нам еще и БьютиЧемпиона привезет (Двойного Интера)... :blush2:

Опубликовано

Вот и закончились эти феерические выходные... До сих пор никак не могу поверить, что мы закрыли Интера. Столько было сил положено, столько стран изъездино в погоне за еще одним CACIBом, получив 6 R.CACIB мы в результате закрыли интера в Москве на Евразии. Фуф...

Ребята, спасибо Вам всем огромное за колосальнейшую мощную поддержку!!!! Ваша положительная энергетика и желание победы помогла нам победить и закрыть этот титул!!! Я Вам всем очень-очень благодарна!!!!! СПАСИБО!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

От нас мы искренне поздравляем Батлера с такой замечательной победой!!!! Таня и Павел Вы молодцы! Наша Анечка - супер хендлер, а хороший хендлер это залог успеха! (Повторяюсь, по-моему я это раньше уже писала. Но просто мне до боли знакома ваша ситуация с хендлингом, сами через все это проходили... :angry: )

Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов! Это дорого стоит!!!! (Мало шерсти взяли с Микеля. Надо было больше стричь и по карманам, карманам запихивать... :) )

Ну, а Танюше с Ларри не в коем случае не расстраиваться, я уверена у Ларрика все еще впереди! :ok: Главное верить, работать с собакой и стремиться к победе.

Отдельно спасибо Любе за как всегда суперрр фоторепортаж!!!! :thumbup:

P.S. Ну, а Микель вчера отправился покорять балканские страны. И мы очень надеемся, что может он нам еще и БьютиЧемпиона привезет (Двойного Интера)... :blush2:

Мы от всей души желаем Микелю побед в балканских странах!!! Будем всей нашей большой и дружной семьей держать за него кулаки и лапки!!! :ok:

Оль, не перестану тебя благодарить за поддержку и такие теплые слова!!! Поверь, твоя поддержка нам безумно помогает! :sm24:

Теперь будем ждать новостей от Микеля!!!

Опубликовано

Ирин, спасибо :) !

А разве при получении САС на этой Евразии,собака автоматически не получает Чемпиона России?

в теме про Евразию было написанно:

"В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион." :hmm:

Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Бест

Любань, спасибки за фотки! Супер-р-р! А комменты ваще выше всяких похвал!!!

Оля, спасибо за добрые слова! Шерсти наверно и правда можно было бы побольше у твоего чемпиёши позаимствовать... Глядишь, и за CACIB вместе поборолись бы... Микелю желаем новых побед! И чтобы без Двойного Интерчемпиона не возвращался!!!

А разве при получении САС на этой Евразии,собака автоматически не получает Чемпиона России?

"В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион." :hmm:

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Молодцы! :thumbup:

Ирина, спасибо за поздравления! Что-то вы с Геком в этот раз продинамили Евразию?.. Батлер получил бы Чемпиона России, если бы выиграл 1 место, а так как он выиграл 2-е и САС у него переходящий, ему приравняли его к трём САСам, но за Чемпиона России придется еще чуть-чуть побороться. Так в РКФ ответили.

Опубликовано

Ирина, спасибо за поздравления! Что-то вы с Геком в этот раз продинамили Евразию?.. Батлер получил бы Чемпиона России, если бы выиграл 1 место, а так как он выиграл 2-е и САС у него переходящий, ему приравняли его к трём САСам, но за Чемпиона России придется еще чуть-чуть побороться. Так в РКФ ответили.

Тогда понятно!

Мы за неделю до Евразии прививку ставили,и я работала в эти выходные.

Опубликовано

Собака, получившая сертификат CACIB на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" получает титул "Чемпион России", юниор, получивший JCAC, получает титул "Юный Чемпион России".

Собака, получившая один САС на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" 2011 года и получившая один САС на любой "ЕВРАЗИИ" или "РОССИИ" в 2009 или 2010 году, получает титул "Чемпион России".

Ранее установленные правила получения титулов "Чемпион России", "Юный Чемпион России" и "Чемпион Евразии" остаются действующими.

То есть для получения ЧЕМПИОНА РОССИИ, нужно было выиграть САСИБ или иметь САС с другой Евразии или России :naughty: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...