Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем папу Микеля с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Батлера с шикарным результатом!!! Беста с участием в финале!!!Нам есть на кого равняться!Дебют маленького юниора на Евразии.Первый день.Второй день.
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляем папу Микеля с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!! Батлера с шикарным результатом!!! Беста с участием в финале!!!Нам есть на кого ровняться!Дебют маленького юниора на Евразии.Замечательный мальчишка! И стоечки очень хорошие! У вас всё получится!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Замечательный мальчишка! И стоечки очень хорошие! У вас всё получится!Спасибо!К большому сожалению мы никого не сфотографировали - перенервничали.
Батлер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Закончился наш двухдневный марафон под названием Евразия!!! От всей души поздравляем Микеля (Империал Голд Коин) и Ольгу с победой в рабочем классе, R ЛК, RCACIB и закрытием Интерчемпиона!!! Ура Микелю!!! Братики и сестрички! Нам есть на кого равняться!!! Поздравляем нашего братика Батлера (Инрет Батлер Лайк) и Татьяну с Павлом со вторым местом в открытом классе! Молодец братишка! Зажёг сегодня! Ну и себя любимых (Ив Бест Лоран) поздравляем с тем, что получили "отлично" и вошли в пятёрку лучших кобелей в классе чемпионов, обошли 11 крутых кобелей, чуть-чуть не хватило до призового места. Тане и Лари ни в коем случае не расстраиваться - ваши победы еще все впереди. Описания у вас прекрасные, а первые места еще будут! Спасибо нашей любимой Анечке за отличный показ Лари, Батлера и Беста!!! И спасибо всем за поддержку и прекрасную компанию!!! Светлана, спасибо за поздравления! Мы в свою очередь гордимся, что наш братик Бест в пятёрке лучших из лучших, самых Чемпионистых! + 1 000 000Хочу только поправить, это всем Вам огромное спасибо за деток!!! За прекрасное выращивание и за Ваше желание не сидеть дома на диванах!!!Конечно, мы с огромным удовольствие поздравляем всех участников, призеров и победителей "ЕВРАЗИИ".Результаты сегодня очень прекрасные:Инрет Батлер Лайк - открытый класс - отлично - 2 R.CAC Таня и Паша от всей души поздравляем Вас с таким прекрасным результатом. В такой огромной конкуренции Батлер показал себя просто замечательно. Ив Бест Лоран в сильнейшем классе чемпионов вошел в 5-ку лучших. :thumbup: Света и Сережа поздравляем Беста с очередным прекрасным результатом и желаем не останавливаться на достигнутом. А Микель (Вей Тали Империал Голд Коин)в рабочем классе - 1 САС, Рез. ЛК, Res.CACIB=CACIB, :1st: ИНТЕРЧЕМПИОН. Оль, безумно рады за Микеля, наш любимый "муж" и папа (младших деток) ЗВЕЗДА !!!!Свет, ты права, нам всем есть на кого равняться. Хочу отдельно отметить прекрасную работу Ларика в ринге. Малышу еще нет 10 месяцев, а работает просто превосходно. Мы всеми вами гордимся наши любимые ДЕТОЧКИ!!!!!!!![b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44808- результаты и поздравления в теме выставки.Анечка, спасибо огромное за прекрасный показ Батлера! Это дебют Батлера на такой престижной, крупной выставке и в такой жёсткой конкуренции (16 собак в классе!).Отдельное огромное спасибо Лене, которая всегда болеет и переживает за нас!
Данчик с Любовью! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Заврта обязуюсь разместить фотки с первого дня Евразии!
Mike&Marley Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Браво!!! Мы за вас за всех ОЧЕНЬ рады!!! За папу(не скрою) больше всех ))) Лари - мы еще молоды, так что все впереди, зато опыта уже не занимать!!!! Мы вот тоже переживаем, как мы выступим в это воскресенье
Млоли Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 БРАВО и БРАВИСИМО! Наши самые любимые лабрадоры и неутомимая АНЯ!!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 БРАВО и БРАВИСИМО! Наши самые любимые лабрадоры и неутомимая АНЯ!!!!!Машунь, огромное спасибо. :D Нам очень приятно, что ты всегда в курсе наших успехов!!!
Женевьева Нора Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Браво!!! Мы за вас за всех ОЧЕНЬ рады!!! За папу(не скрою) больше всех ))) Лари - мы еще молоды, так что все впереди, зато опыта уже не занимать!!!! Мы вот тоже переживаем, как мы выступим в это воскресенье И у вас все будет хорошо!!!! Или призовые места или хороший опыт!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Светлана, спасибо за поздравления! Мы в свою очередь гордимся, что наш братик Бест в пятёрке лучших из лучших, самых Чемпионистых! Тань, спасибо! Прям захвалила нас! Заврта обязуюсь разместить фотки с первого дня Евразии! Любочка, спасибки! А поздравление какое красивое - всё мигающе-переливающееся! Ждём таких же креативных фоток!!!Браво!!! Мы за вас за всех ОЧЕНЬ рады!!! За папу(не скрою) больше всех ))) Лари - мы еще молоды, так что все впереди, зато опыта уже не занимать!!!! Мы вот тоже переживаем, как мы выступим в это воскресенье Миша, спасибро! Мы тоже больше всего рады за Микеля! Нам до него ого-го-го сколько! Переживать не стоит. Хотя нет, наоборот стоит. По нашему опыту скажу, что если мы не переживали, то не выигрывали, а если очень переживали и болели за Бестюху, всё получалось! Вам всем удачи 3 апреля! Вы всё равно останетесь самыми лучшими и любимыми, даже если вдруг именно третьего и именно первое место не выиграете! Будем держать за всех кулачки!БРАВО и БРАВИСИМО! Наши самые любимые лабрадоры и неутомимая АНЯ!!!!!Спасибо! +1000000 к каждому слову, особенно к двум последним!
Женевьева Нора Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу сообщить всем СУПЕР НОВОСТЬ!!!Долго мы проверяли информацию и боялись радоваться заранее, но только что все подтвердилось. :clap_1: Вчера Батлер получил R.CAC,мальчик, занявший первое место и получивший САС, уже закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ, поэтому нашему Батлеру переходит этот САС, а так как выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ этот САС = 3 САС :1st: Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ БАТЛЕРА с троекратной победой! :thumbup: УРА-Ура-Ура!!!Таня и Паша, от всей души поздравляем вас с таким фееричным результатом Батлера!!!Эта долгожданная победа и заслуженный результат на все 100%. :dribble: Слов и эмоций не хватает, чтобы выразить нашу радость за вас, за Батлера, ну и, конечно, за нас, как родителей такого замечательного ребенка!!! (ну, и конечно, радость и гордость, как хендлера, за подопечного тоже переполняет меня :blush2: )Спасибо вам за доверие и веру!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу сообщить всем СУПЕР НОВОСТЬ!!!Долго мы проверяли информацию и боялись радоваться заранее, но только что все подтвердилось. :clap_1: Вчера Батлер получил R.CAC,мальчик, занявший первое место и получивший САС, уже закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ, поэтому нашему Батлеру переходит этот САС, а так как выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ этот САС = 3 САС :1st: Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ БАТЛЕРА с троекратной победой! :thumbup: УРА-Ура-Ура!!!Таня и Паша, от всей души поздравляем вас с таким фееричным результатом Батлера!!!Эта долгожданная победа и заслуженный результат на все 100%. :dribble: Слов и эмоций не хватает, чтобы выразить нашу радость за вас, за Батлера, ну и, конечно, за нас, как родителей такого замечательного ребенка!!! (ну, и конечно, радость и гордость, как хендлера, за подопечного тоже переполняет меня :blush2: )Спасибо вам за доверие и веру!!!Ого! Поздравляем Батлера и Татьяну с Павлом с такой феерической новостью! Молодцы!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ТАНЯ, ПАВЕЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! АНЯ, ЛЕНА И КОНЕЧНО ЖЕ НОЛЕЧКА -
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот некоторые фотки с Евразии!ЛариНекоторые внушения перед показом!Ну лана, Ань, уговорила! Постою!!! Спасибо, мой Золотой!!! Ура! Знакомые лица! Интересно, за что это я страдаю??? Ну вот! Зубы в отличном состоянии!!! БатлерОй, тут пахнет печёночкой! Аня! Не отвлекайся!!! SOS! Всю печёнку съел!!! Ну лана! С такой лаской я и без печёнки побегаю!!! Ну когда же уже постоять то красиво смогу?Ураааааа!!! Дождался!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 БестИнтересное дело! Привезли меня показывать, а сами куда-то засунули!!! Так! Я так понимаю, что должен дождаться, когда до меня судья соизволит дойти? Вот, мужики, скажите! Разве хоть один нормальный пацан сможет спокойно бежать мимо БАРа??? Видимо всё-таки придется замереть Ой! Кажется я стал Звездой!!! Какие прожектора в мою честь! И куда же без "синхронной" группы поддержки!!!А как вам "синхронность" наших Лаброводительнец???Ура!!! Всех поздравляем!!!
Батлер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу сообщить всем СУПЕР НОВОСТЬ!!!Долго мы проверяли информацию и боялись радоваться заранее, но только что все подтвердилось. :clap_1: Вчера Батлер получил R.CAC,мальчик, занявший первое место и получивший САС, уже закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ, поэтому нашему Батлеру переходит этот САС, а так как выставка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ этот САС = 3 САС :1st: Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ БАТЛЕРА с троекратной победой! :thumbup: УРА-Ура-Ура!!!Таня и Паша, от всей души поздравляем вас с таким фееричным результатом Батлера!!!Эта долгожданная победа и заслуженный результат на все 100%. :dribble: Слов и эмоций не хватает, чтобы выразить нашу радость за вас, за Батлера, ну и, конечно, за нас, как родителей такого замечательного ребенка!!! (ну, и конечно, радость и гордость, как хендлера, за подопечного тоже переполняет меня :blush2: )Спасибо вам за доверие и веру!!!Анечка, ты у нас самый лучший хендлер! Еще раз хочу поблагодарить тебя и Лену за заботу и участие! Маму Нолечку в носик! Света, Люба, Таня, спасибо! Очень приятно получать поздравления!P.S. Люба, фото как всегда супер!
Ирина и Гектор Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ого! Поздравляем Батлера и Татьяну с Павлом с такой феерической новостью! Молодцы!И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего брата Батлера с таким потрясающим результатом!! Второе место, в открытом классе на Евразии, в такой конкуренции, это дорогОго стоит!!!Молодцы!наши поздравления владельцам и заводчикам
Батлер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего брата Батлера с таким потрясающим результатом!! Второе место, в открытом классе на Евразии, в такой конкуренции, это дорогОго стоит!!!Молодцы!наши поздравления владельцам и заводчикам Ирина, спасибо большое за поздравления!
Женевьева Нора Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего брата Батлера с таким потрясающим результатом!! наши поздравления владельцам и заводчикам Ирин, спасибо :) !
Микель Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и закончились эти феерические выходные... До сих пор никак не могу поверить, что мы закрыли Интера. Столько было сил положено, столько стран изъездино в погоне за еще одним CACIBом, получив 6 R.CACIB мы в результате закрыли интера в Москве на Евразии. Фуф... Ребята, спасибо Вам всем огромное за колосальнейшую мощную поддержку!!!! Ваша положительная энергетика и желание победы помогла нам победить и закрыть этот титул!!! Я Вам всем очень-очень благодарна!!!!! СПАСИБО!!!! От нас мы искренне поздравляем Батлера с такой замечательной победой!!!! Таня и Павел Вы молодцы! Наша Анечка - супер хендлер, а хороший хендлер это залог успеха! (Повторяюсь, по-моему я это раньше уже писала. Но просто мне до боли знакома ваша ситуация с хендлингом, сами через все это проходили... )Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов! Это дорого стоит!!!! (Мало шерсти взяли с Микеля. Надо было больше стричь и по карманам, карманам запихивать... :) )Ну, а Танюше с Ларри не в коем случае не расстраиваться, я уверена у Ларрика все еще впереди! Главное верить, работать с собакой и стремиться к победе. Отдельно спасибо Любе за как всегда суперрр фоторепортаж!!!! P.S. Ну, а Микель вчера отправился покорять балканские страны. И мы очень надеемся, что может он нам еще и БьютиЧемпиона привезет (Двойного Интера)...
Женевьева Нора Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и закончились эти феерические выходные... До сих пор никак не могу поверить, что мы закрыли Интера. Столько было сил положено, столько стран изъездино в погоне за еще одним CACIBом, получив 6 R.CACIB мы в результате закрыли интера в Москве на Евразии. Фуф... Ребята, спасибо Вам всем огромное за колосальнейшую мощную поддержку!!!! Ваша положительная энергетика и желание победы помогла нам победить и закрыть этот титул!!! Я Вам всем очень-очень благодарна!!!!! СПАСИБО!!!! От нас мы искренне поздравляем Батлера с такой замечательной победой!!!! Таня и Павел Вы молодцы! Наша Анечка - супер хендлер, а хороший хендлер это залог успеха! (Повторяюсь, по-моему я это раньше уже писала. Но просто мне до боли знакома ваша ситуация с хендлингом, сами через все это проходили... )Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов! Это дорого стоит!!!! (Мало шерсти взяли с Микеля. Надо было больше стричь и по карманам, карманам запихивать... :) )Ну, а Танюше с Ларри не в коем случае не расстраиваться, я уверена у Ларрика все еще впереди! Главное верить, работать с собакой и стремиться к победе. Отдельно спасибо Любе за как всегда суперрр фоторепортаж!!!! P.S. Ну, а Микель вчера отправился покорять балканские страны. И мы очень надеемся, что может он нам еще и БьютиЧемпиона привезет (Двойного Интера)... Мы от всей души желаем Микелю побед в балканских странах!!! Будем всей нашей большой и дружной семьей держать за него кулаки и лапки!!! Оль, не перестану тебя благодарить за поддержку и такие теплые слова!!! Поверь, твоя поддержка нам безумно помогает! Теперь будем ждать новостей от Микеля!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирин, спасибо :) !А разве при получении САС на этой Евразии,собака автоматически не получает Чемпиона России?в теме про Евразию было написанно:"В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион." Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов!и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Молодцы!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 БестЛюбань, спасибки за фотки! Супер-р-р! А комменты ваще выше всяких похвал!!!Светлана и Сережа поздравляем Бэстика, он молодчинка!!!! На такой крупнейшей выставке и в пятерке в классе чемпионов! Это дорого стоит!!!! (Мало шерсти взяли с Микеля. Надо было больше стричь и по карманам, карманам запихивать... :) )P.S. Ну, а Микель вчера отправился покорять балканские страны. И мы очень надеемся, что может он нам еще и БьютиЧемпиона привезет (Двойного Интера)... Оля, спасибо за добрые слова! Шерсти наверно и правда можно было бы побольше у твоего чемпиёши позаимствовать... Глядишь, и за CACIB вместе поборолись бы... Микелю желаем новых побед! И чтобы без Двойного Интерчемпиона не возвращался!!!А разве при получении САС на этой Евразии,собака автоматически не получает Чемпиона России?в теме про Евразию было написанно:"В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион." и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Молодцы! Ирина, спасибо за поздравления! Что-то вы с Геком в этот раз продинамили Евразию?.. Батлер получил бы Чемпиона России, если бы выиграл 1 место, а так как он выиграл 2-е и САС у него переходящий, ему приравняли его к трём САСам, но за Чемпиона России придется еще чуть-чуть побороться. Так в РКФ ответили.
Ирина и Гектор Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, спасибо за поздравления! Что-то вы с Геком в этот раз продинамили Евразию?.. Батлер получил бы Чемпиона России, если бы выиграл 1 место, а так как он выиграл 2-е и САС у него переходящий, ему приравняли его к трём САСам, но за Чемпиона России придется еще чуть-чуть побороться. Так в РКФ ответили.Тогда понятно!Мы за неделю до Евразии прививку ставили,и я работала в эти выходные.
Женевьева Нора Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А разве при получении САС на этой Евразии,собака автоматически не получает Чемпиона России?в теме про Евразию было написанно:"В связи с 20 летием Евразии и 100 летием FCI достаточно на предстоящей выставке получить 1 (единственный) САС и Вы чемпион." Собака, получившая сертификат CACIB на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" получает титул "Чемпион России", юниор, получивший JCAC, получает титул "Юный Чемпион России".Собака, получившая один САС на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" 2011 года и получившая один САС на любой "ЕВРАЗИИ" или "РОССИИ" в 2009 или 2010 году, получает титул "Чемпион России".Ранее установленные правила получения титулов "Чемпион России", "Юный Чемпион России" и "Чемпион Евразии" остаются действующими.То есть для получения ЧЕМПИОНА РОССИИ, нужно было выиграть САСИБ или иметь САС с другой Евразии или России .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.