Марли и Катя Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Егор и Марли, очень приятно познакомиться! Мы тоже Марли))) (Миккель Абигаил Коин). Нам уже 2 года, но мы все такие же бесшабашные))). Как корабль назовешь, так он и поплывет))). Пусть это маленькое счастье, радует вас! Добро пожаловать в наше дружное семейство!
Горислава Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, Егор и Марли! Очень рады знакомству Марлик - очаровашка!
Микель Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы плачем и скорбим…Сегодня наша любимая девочка, Златочка, ушла за радугу…Словами невозможно передать все то, что сейчас на душе… ком постоянно подступает к горлу, слезы удержать просто невозможно.Златочка, ты наша красавица и умница!!! Ты была не просто членом семьи … ты на много большее. Без тебя образовалась пустота, которую невозможно заполнить, твое место никто и никогда не сможет занять, тебя никто и никогда не заменит. Такие как ты, одна на миллион…Таких как ты, просто не бывает… Наша девочка, мы тебя безмерно любим, ты всегда будешь в наших сердцах……..Анечка, Лена, !!!! Девочки, простите меня, я не знала, что такое несчастье!!!! Пожалуйста, примите мои слезы!!!Прощай, девочка, Златочка!!! Помним тебя всегда и скорбим!!!Ты осталась в своих детях!!! Девочки, держитесь!!! Нет слов.....
Ирвин Индиано Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Разрешите представиться: Мистэриум Магнум Ирвин Индиано, или просто Ирвин!Я родился 16 июня 2012г.Ирвин живет в новом доме уже 4 недели. И сегодня у него радостный день - первая прогулка!Мы будем рады познакомиться с нашими братиками и сестрёнками.Прилагаем несколько фотографий нашего мальчика:Первая фотосессия, еще в питомнике.Первый день в новом доме, устал с дороги...В окружении игрушек.Доброе утро!!! Есть хочу!Первая прогулка!Моя новая добыча.Самый красивый!
Марли и Катя Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень приятно познакомиться)) . Ирвин красавчик :thumbup:
Горислава Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ирвин, рады знакомству! :rolleyes:
Женевьева Нора Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 "Здравствуйте, меня зовут Мистэриум Магнум Империал (в семье просто - Марли), мой папа американец - RIDGE VIEW TOUCHDOWN, а мама - ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН" Щенок благополучно живет с нами 13 дней. Собака просто ангел, но утром и вечером перед сном у собаки пик активности и Марли превращается в дьяволенка. Так что мы ждем период когда пойдем гулять, чтобы излишки энергии уходили в полезное русло, а не в кусание людей (мы даже запретили ходить гостям к нам временно, а то после ухода гостей он еще пол часа квартиру пытается уничтожить). Потихоньку разучиваем команды: уже знаем "сидеть" и "нельзя", начали разучивать команду "лежать". Как вожака воспринимает только меня одного, остальные для него игрушки. На днях должны доставить клетку, будем приучать Марли к новому домику. Ну и немного фото и видео есть:В первый день напали на зеркалоА так мы спим[media]http://www.youtube.com/watch?v=gV9v_fJ0bBU&feature=plcpЕгор, привет!Очень рады видеть тебя и Марлика на форуме!!!!Спасибо за фото))) Мальчишка просто суперррррр!!! :thumbup: К имени Марли у меня, конечно, особое отношение :happydance:. Когда познакомитесь с нашим сыночком от Ноли, которого тоже зовут Марлик, поймете мою особенную любовь))))))Разрешите представиться: Мистэриум Магнум Ирвин Индиано, или просто Ирвин!Я родился 16 июня 2012г.Ирвин живет в новом доме уже 4 недели. И сегодня у него радостный день - первая прогулка!Мы будем рады познакомиться с нашими братиками и сестрёнками.Прилагаем несколько фотографий нашего мальчика:Первая фотосессия, еще в питомнике.Первый день в новом доме, устал с дороги...В окружении игрушек.Доброе утро!!! Есть хочу!Первая прогулка!Моя новая добыча.Самый красивый!Вова, привет!!!!Я уже жду не дождусь, когда мы выйдем в свет :fiona_01: Пока не видим Ирвина, радуй нас его фотками. :dribble: :dribble: :dribble:
Ирвин Индиано Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень приятно познакомиться)) . Ирвин красавчик :thumbup: Мерси, вам большое!Ирвин, рады знакомству! :rolleyes:Мы тоже очень рады, Горислава! :P :P :P
Ирвин Индиано Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Егор, привет!Очень рады видеть тебя и Марлика на форуме!!!!Спасибо за фото))) Мальчишка просто суперррррр!!! :thumbup: К имени Марли у меня, конечно, особое отношение :happydance:. Когда познакомитесь с нашим сыночком от Ноли, которого тоже зовут Марлик, поймете мою особенную любовь))))))Вова, привет!!!!Я уже жду не дождусь, когда мы выйдем в свет :fiona_01: Пока не видим Ирвина, радуй нас его фотками. :dribble: :dribble: :dribble:Лена и Аня!Приедем к вам в ближайшие выходные, как и обещали! :drinks_cheers: Мы тут посоветовались и решили не тянуть с "выходом в свет", так что готовимся к ноябрю!!! :ok: :1st: :gleam:Ну, и в завершении письма - самое свежее фото с вчерашней прогулки:
Женевьева Нора Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена и Аня!Приедем к вам в ближайшие выходные, как и обещали! :drinks_cheers: Мы тут посоветовались и решили не тянуть с "выходом в свет", так что готовимся к ноябрю!!! :ok: :1st: :gleam:Ну, и в завершении письма - самое свежее фото с вчерашней прогулки: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет!!! :buket1: я Мистэриум Магнум Илария(Бонита),дочка Златочки и внучка Ноли)))))родилась 16июня,в новой семье еще 5неделек,но уже самая родная и любимая доча!)))))))))))Огромнейшее СПАСИБО за такого чудесного ребенка!!! :buket2: :sml38: :thumbup: Очень хотим присоединиться к вашей большой и дружной семье!)))))))))))))) :sm12: :rolleyes: :blush2: в питомнике дома))))) :rolleyes: вот еще фото))))))))))))))
Женевьева Нора Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет!!! :buket1: я Мистэриум Магнум Илария(Бонита),дочка Златочки и внучка Ноли)))))родилась 16июня,в новой семье еще 5неделек,но уже самая родная и любимая доча!)))))))))))Огромнейшее СПАСИБО за такого чудесного ребенка!!! :buket2: :sml38: :thumbup: Очень хотим присоединиться к вашей большой и дружной семье!)))))))))))))) :sm12: :rolleyes: :blush2: в питомникедома))))):rolleyes:вот еще фото))))))))))))))Привет!!! Очень рады видеть вас на форуме.Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! :meeting: Бонька приезжала вчера к нам. Я к большому сожалению, не могла спуститься на неё посмотреть, но мама сказала, что она безумной красоты :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Очень надеюсь, что мы скоро с этой красотой пойдем покорять ринги!
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В скором времени приедем тренироваться!))))))))))))) :blush2: какие же у вас девочки красивые! :run3: я прям никак не могла налюбоваться..просто ШИКАРНЫ!!!и с вами общаться одно удовольствие!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!! :1st: :buket2:
Женевьева Нора Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В скором времени приедем тренироваться!))))))))))))) :blush2: какие же у вас девочки красивые! :run3: я прям никак не могла налюбоваться..просто ШИКАРНЫ!!!и с вами общаться одно удовольствие!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!! :1st: :buket2:Оля, ну прям захвалила :blush2: :blush2: :blush2:
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ничего себе...может подвернул лапку?или потянул связки... :sorry:
Егор и Марли Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра утром поедим к хирургу.Предлагаю создать группу в ВКонтакте (я этим могу заняться). Просто там будет удобнее общаться (больше возможностей) чем в теме на форуме, да и делиться опытом там тоже удобно, а то на форуме много всего, но чтобы найти что-то полезное надо много перерыть. Так что если есть желания перекачивать в ВКонтакте ставьте этому сообщению + (чтобы не засорять тему), если набереться хотябы несколько плюсов я займусь созданием
Егор и Марли Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Съездили к Ерёмину, сказал, что это растяжение. Так что покой 10 дней.
Женевьева Нора Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Съездили к Ерёмину, сказал, что это растяжение. Так что покой 10 дней.Молодец, что съездил. Гуляйте на поводке и не давай прыгать и скакать ему.
Егор и Марли Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Группа в ВКонтакте создана, так что вступаем http://vk.com/club43629261
Оля и Боня(Мис.Маг.Илария) Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Группа в ВКонтакте создана, так что вступаем http://vk.com/club43629261мы уже подали заявку))))))))))))) :clap_1:
Егор и Марли Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Женевьева Нора, Аня вы есть в ВКонтакте?
Женевьева Нора Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Женевьева Нора, Аня вы есть в ВКонтакте?Да, есть)
Svetik13 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Я ваша сестренка Мистериум Магнум Имира! Вот мы какие выросли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.