Илья Лена и РИЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Бесёныш хоЛЁшенький,ТТТ на него. А вот полы лучше застелить, чтобы лапы не разъезжались.Пол застелен шершавым линолеумом поверх ламинада причем вся квартира :blush2: Просто на фотах так выглядит это :gleam:
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Пол застелен шершавым линолеумом поверх ламинада причем вся квартира :blush2: Просто на фотах так выглядит это :gleam:Простите :blush2: неудачно сумничала :doh:
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Простите :blush2: неудачно сумничала :doh:Ничего страшного :thumbup: спасибо за подсказку , она бы не повредила тому кто не знал :nyam: Приятно осознавать что всегда получишь дельный совет :ok:Сегодня взвесились, в -7 недель весим 3,9кг не маловато ли??? Что то беспокоюсь
Женевьева Нора Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ничего страшного :thumbup: спасибо за подсказку , она бы не повредила тому кто не знал :nyam: Приятно осознавать что всегда получишь дельный совет :ok:Сегодня взвесились, в -7 недель весим 3,9кг не маловато ли??? Что то беспокоюсьНе маловато ... Не беспокойся!!! Живот не впалый же?
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не маловато ... Не беспокойся!!! Живот не впалый же?А я вот беспокоюся :blush2: ты же знаешь :dribble: Как тебе фотки бесенка, а о даж не сказала не слова :blush2:
Диана Голуба Нина Ричи Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Обязательно позвоню...вот наши фотки))
Диана Голуба Нина Ричи Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ой и вот еще одна фотка-Дина улыбается на НГ 2013)
Марли и Катя Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте ВСЕ!!!!! Наконец-то оживление! Поздравляем всех с победами на Евразии!!! Малыши прелестные! :dribble: Надеемся всех увидеть на РРК!
Женевьева Нора Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Наша стая провожает Мистэриум Магнум Пьер Кардена в г. Воронеж!!! Хорошо тебе доехать, малыш!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наша стая провожает Мистэриум Магнум Пьер Кардена в г. Воронеж!!! Хорошо тебе доехать, малыш!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:Прикольный у них наблюдательный пункт!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наша стая провожает Мистэриум Магнум Пьер Кардена в г. Воронеж!!! Хорошо тебе доехать, малыш!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:Большая семья)))) И как за всех переживают! :thumbup:
Женевьева Нора Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А я вот беспокоюся :blush2: ты же знаешь :dribble: Как тебе фотки бесенка, а о даж не сказала не слова :blush2:А я же на ящик отписалась.... А ты думаешь, как могут быть фотки бесенка.... он же суперррр :dribble: т-т-т на него
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Такие красавцы!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Можно бесконечно на них смотреть!!!
yanker Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Наша стая провожает Мистэриум Магнум Пьер Кардена в г. Воронеж!!! Хорошо тебе доехать, малыш!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:Аааа, класс!Нет, ну с такими провожающих мы не могли никак по-другому доехать, кроме как хорошо!Доехали, осмотрели владения, сообщили всем ближайшим и не только соседям о своем прибытии:-)Пофотографировать постараюсь чуть позже, пока не успеваем за ним.И Мистериум Магнум Пьер Карден в простонародье теперь Аякс :-)
yanker Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот только в таком виде пока могу сфотографировать:-)
Женевьева Нора Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Аааа, класс!Нет, ну с такими провожающих мы не могли никак по-другому доехать, кроме как хорошо!Доехали, осмотрели владения, сообщили всем ближайшим и не только соседям о своем прибытии:-)Пофотографировать постараюсь чуть позже, пока не успеваем за ним.И Мистериум Магнум Пьер Карден в простонародье теперь Аякс :-)Яна давно уже на нашем форуме.Но все же представлю официально!Знакомьтесь - Яна и Мистэриум Магнум Пьер Карден (Аякс)!!!Ждем фото!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Яна давно уже на нашем форуме.Но все же представлю официально!Знакомьтесь - Яна и Мистэриум Магнум Пьер Карден (Аякс)!!!Ждем фото!Здравствуйте, Яна и Аякс. Приятно познакомиться!!! Мы - ЛарикИ: Лари, Татьяна, Илья и Андрей.
yanker Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте, Яна и Аякс. Приятно познакомиться!!! Мы - ЛарикИ: Лари, Татьяна, Илья и Андрей.Здравствуйте:-):-)очень рады познакомится, правда заочно я тут со всеми знакома-тема прочитана от корки до корки:-):-):-)Буду очень рада пообщаться! Ларик у вас просто красавец:-)
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот только в таком виде пока могу сфотографировать:-)Здравствуйте :) Привет братику от Мистериум магнум пафоса в простонародье Рич ;)У нас с фотографированием то же проблемма ;)
yanker Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте :) Привет братику от Мистериум магнум пафоса в простонародье Рич ;)У нас с фотографированием то же проблемма ;)Здравствуйте!Нашему братику тоже огромный привет!Вы наверное уже совсем освоились в новом доме, мы вот пока только привыкаем:-):-):-)
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте!Нашему братику тоже огромный привет!Вы наверное уже совсем освоились в новом доме, мы вот пока только привыкаем:-):-):-)Да уж , у нас уже полное освоение, место сами себе выбрали и начали к клетке привыкать :blush2: Шкодим потихоньку и если что сразу глухаря включаем и делаем невинный вид, типа а я что я ничего
Женевьева Нора Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А я все вижу, все слышу, жаль рассказать не могу!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я все вижу, все слышу, жаль рассказать не могу!!!Ой, клёвая! Сразу видно, что деловая и общительная :clap_1:
Женевьева Нора Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Временно редактирование нашего сайта невозможно! Поэтому главную новость сообщаем здесь!У нас новый сайт - www.misterium-magnum.comЖдем Вас в гости!!!
Егор и Марли Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Временно редактирование нашего сайта невозможно! Поэтому главную новость сообщаем здесь!У нас новый сайт - www.misterium-magnum.comЖдем Вас в гости!!!Вот мимо такой новости я пройти мимо не мог! Как человек недалекий от интернет индустрии скажу честно - это один из лучших сайтов РРК питомников.Зеленая расцветка выглядит необычно, но при этом не режет глаза. Очень приятные переходы между страницами. А так же очень мне нравиться кнопка "Купить щенка" - выделяется, но при этом, не отвлекает на себя все внимание, как в случаях когда на кнопке красными чернилами (или вообще крутящиеся анимация) пишут New. Кстати кнопку можно обесцвечивать (делать прозрачной) когда нет щенков.Единственный минус такого сайта (но в этом большая часть вины сервера), он довольно долго грузиться. Но это терпимо.В общем, я горд, что у нашего питомника есть такой сайт!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.