Женевьева Нора Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Да не видел я ваши тапочки...:dntknw::dntknw:Это моя игрушка!!!:dribble::dribble:ну где же ваши рукииии-ииии-ииии.....(мы -:shok::shok: :helpsmilie::help:)А чаво й та вы здесь делаете??:gleam::crazy::Jumpy::insane:вечернее настроение...)))Я в домике....:unsure:Красавец!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:А у нас сегодня вот такие результаты: КИНОЛОГИЯ - региональная - эксперт СоколоваМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, Res.ЛК, R.CAC=CAC :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще один шажок и ЧЕМПИОН РОССИИ в кармане!!!КИНОЛОГИЯ - монопродная (ПК) - эксперт О. ТесленкоМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, KЧK :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини (промеж. класс) - CW, 1-отл, KЧK, Res.ЛС :1st: :1st: :1st: Вообщем удачные у нас выходные! :good: Ждем фото победителей от Тани!
Илья Лена и РИЧ Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 1365870900' post='2272152']Красавец!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Они все такие красотули!!!! Очень интересно посмотреть на сестричек !1365871163' post='2272152']Красавец!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:А у нас сегодня вот такие результаты: КИНОЛОГИЯ - региональная - эксперт СоколоваМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, Res.ЛК, R.CAC=CAC :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще один шажок и ЧЕМПИОН РОССИИ в кармане!!!КИНОЛОГИЯ - монопродная (ПК) - эксперт О. ТесленкоМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, KЧK :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини (промеж. класс) - CW, 1-отл, KЧK, Res.ЛС :1st: :1st: :1st: Вообщем удачные у нас выходные! :good: Ждем фото победителей от Тани! Поздравляем красавицу Гешу и очаровашкум Ларика с новыми достижениями !!!!1365857881' post='2272022']Илья Лена и РИЧ, ой какой у нас братик!Такой рыжулик классный! :thumbup: Катя, спасибо:-)он у нас Чудо, это точно:-):-):-)во всех смыслах :lol2:Яна, теперь будем знакомы! Очень интересно наблюдать за жизнью ближайших родственников, особенно когда они так похожи
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Красавец!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:А у нас сегодня вот такие результаты: КИНОЛОГИЯ - региональная - эксперт СоколоваМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, Res.ЛК, R.CAC=CAC :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще один шажок и ЧЕМПИОН РОССИИ в кармане!!!КИНОЛОГИЯ - монопродная (ПК) - эксперт О. ТесленкоМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, KЧK :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини (промеж. класс) - CW, 1-отл, KЧK, Res.ЛС :1st: :1st: :1st: Вообщем удачные у нас выходные! :good: Ждем фото победителей от Тани!Урррра! Ларик нас радует очередными победами! Наша сестричка верными шагами берёт ринги!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ОТ всей души поздравояем!ну-ка что это вы тут без меня делаетепосмотрите, я идеальная собакакормить-то меня за это сегодня будут?хорошо, но конечно маловато будетну теперь можно и поиграть - ну-ка убегай от меня!все бы ничего, но одели на меня какую-то оранжевую штуку, которую я пока не придумал, как снятьа пока никто не видит, я веду себя такну или така вообще я очень люблю полочки - правда я похож на мягкую игрушку?Боже мой, какой красивый :blush2: Мы Женя и Мейли, вышедшие из декретного подполья)))Да не видел я ваши тапочки...:dntknw::dntknw:Это моя игрушка!!!:dribble::dribble:ну где же ваши рукииии-ииии-ииии.....(мы -:shok::shok: :helpsmilie::help:)А чаво й та вы здесь делаете??:gleam::crazy::Jumpy::insane:вечернее настроение...)))Я в домике....:unsure:Прелесть)))) Рады знакомству!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо всем за поздравления.Фото с выставки."Кинология-весна 2013" (региональная)ГешаЛари"Кинология-весна 2013" (монопородная)Жак Ив Кусто"...стараюсь изо всех сил...""...так поиграть хочется...""...не подслушивай и не подглядывай...""...тогда уйду от вас... ПААА-ПААААААА....""...как это всё утомительно...""... ну, чего решили-то, я - лабрадор или нет???..."Геша.- дома-мартышка Геша, а в ринге - настоящая принцесса Гелена -можно теперь и отдохнутьЛари....как-то так...
Сапфира Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Гелена в сердце запала, потрясающая девочка :)
Женевьева Нора Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо всем за поздравления.Фото с выставки."Кинология-весна 2013" (региональная)"Кинология-весна 2013" (монопородная)Жак Ив Кусто"...стараюсь изо всех сил...""...так поиграть хочется...""...не подслушивай и не подглядывай...""...тогда уйду от вас... ПААА-ПААААААА....""...как это всё утомительно...""... ну, чего решили-то, я - лабрадор или нет???..."Совершенно забыла про нашего Жака :doh: :doh: :doh: Нет мне прощения :nonono::sorry: Жак был только на моноЖак Ив Кусто (класс промежуточный) - 3-отл, СС Жак очень красивый мальчик :good: . К сожалению, к выходу в ринг уже очень устал и не смог показать себя о всей красе. Очень надеюсь, что хозяева не посадят его на диван! И он нас будет радовать победами!!!!Гелена в сердце запала, потрясающая девочка :)Спасибо! ))))
Женевьева Нора Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 РАСПИСАНИЕ 21 апреля 2013 г. (воскресенье)РИНГ 1кобели бэби - 4 10.30суки бэби - 7 10.40кобели щенки - 14 11.00суки щенки - 14 11.40кобели юниоры - 19 12.20 (МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИМПЕРИАЛ) - Марли суки юниоры - 31 13.10 (МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА) МоллиРИНГ 2кобели промежуточный - 14 10.00кобели открытый - 8 10.40 (МАКДЕН РАФ ДАМИРУС) Ларикобели рабочий - 6 11.00 (ИНРЕТ БАТЛЕР ЛАЙК) Батлеркобели победители - 10 11.15 (МИККЕЛЬ ЭБИГЕЙЛ КОИН) Марликобели чемпионы - 6 11.50 (ИВ БЕСТ ЛОРАН) Бест :) кобели чемпионы НКП - 8 12.05кобели ветераны - 4 12.30суки ветераны - 3 12.40ПАРАД ЧЕМПИОНОВ (лабрадор ретриверы) 12.55 - МЕЙЛИ ЖЕННОРА РАЙЗ ПЕРЕРЫВ 13.10суки промежуточный - 20 14.00 (ГЕЛЕНА СЕРДЖИО ТАЧИНИ) Гешасуки открытый - 13 15.00 (МЕЙЛИ ЖЕННОРА РАЙЗ) Мейлисуки рабочий - 5 15.35суки победители - 7 15.45 (МАНИША ФАЙРИ ДРИМ) Машасуки чемпионы - 7 16.00 суки чемпионы НКП - 6 16.15 (СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)НоляКонкурс питомников, пар, производителей (лабрадоры) 16.30 Ноля, Бест, Марли (старший), Лари
Егор и Марли Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лабрадор и Хозяин (РРК Мистэриум Магнум)Открытие группы питомника Мистэриум МагнумСегодня наконец-то закончилась реконструкция группы в ВКонтакте. И я с радостью могу пригласить всех однопитомников (особенно из помета П) в нашу группу. Что это за группа?Группа создана в социальной сети ВКонтаке инициаторами из питомника Мистэриум Магнум. Основной задачей, которой остается и будет, поддерживания связей внутри питомника.Что у нас есть?В нашей группу 17 человек и все они из нашего питомника, включая Аню и Лену.В нашей группе есть меню, в котором мы собираем всю возможную информацию о лабрадорах: воспитание, дрессировка, уход, история породы и многое многое другое.А это гордость нашего меню. Список людей из нашего питомника, которые есть в ВКонтактеА так же в скором времени здесь будет вывешиваться расписание выставок, на которые поедет наш питомник с АнейУ нас есть "Обсуждения", где можно пообщаться или спросить что-либо у участников нашего питомника.Так же в нашей группе есть фотоальбомы, которые заменяет фотоблоги.Зайдя в фотоальбом вы увидите альбомы наших участниковКаждый введет свой альбом по-разному.А так же зайдя в фотографии можно увидеть все фотографии всех участников, выложенные в хронологическом порядке Так же в нашей группе есть возможность выкладывать свои видозаписиНо это является не самой популярной функциейА так же в нашей группе есть "Стена", где выкладываются все самые свежие новости, которые касаются питомника Мистэриум Магнум. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем рады видеть вас в нашей группе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:P.S. Группа закрытого типа, поэтому при вступлении просьба написать администратору группы (в моем лице) из какого вы помета, полное имя собаки (по щенячке или родословной), а так же домашнюю кличку.Будут вопросы, задавайте мне, либо в ВКонтакте, либо здесь в личных сообщениях.
Женевьева Нора Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Лабрадор и Хозяин (РРК Мистэриум Магнум)Открытие группы питомника Мистэриум МагнумСегодня наконец-то закончилась реконструкция группы в ВКонтакте. И я с радостью могу пригласить всех однопитомников (особенно из помета П) в нашу группу. Что это за группа?Группа создана в социальной сети ВКонтаке инициаторами из питомника Мистэриум Магнум. Основной задачей, которой остается и будет, поддерживания связей внутри питомника.Что у нас есть?В нашей группу 17 человек и все они из нашего питомника, включая Аню и Лену.В нашей группе есть меню, в котором мы собираем всю возможную информацию о лабрадорах: воспитание, дрессировка, уход, история породы и многое многое другое.А это гордость нашего меню. Список людей из нашего питомника, которые есть в ВКонтактеА так же в скором времени здесь будет вывешиваться расписание выставок, на которые поедет наш питомник с АнейУ нас есть "Обсуждения", где можно пообщаться или спросить что-либо у участников нашего питомника.Так же в нашей группе есть фотоальбомы, которые заменяет фотоблоги.Зайдя в фотоальбом вы увидите альбомы наших участниковКаждый введет свой альбом по-разному.А так же зайдя в фотографии можно увидеть все фотографии всех участников, выложенные в хронологическом порядке Так же в нашей группе есть возможность выкладывать свои видозаписиНо это является не самой популярной функциейА так же в нашей группе есть "Стена", где выкладываются все самые свежие новости, которые касаются питомника Мистэриум Магнум. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем рады видеть вас в нашей группе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:P.S. Группа закрытого типа, поэтому при вступлении просьба написать администратору группы (в моем лице) из какого вы помета, полное имя собаки (по щенячке или родословной), а так же домашнюю кличку.Будут вопросы, задавайте мне, либо в ВКонтакте, либо здесь в личных сообщениях. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yanker Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю Гешу и Ларика с очередным успешным выступлением-) а Жака с участием в выставке и получением опыта, это тоже можно считать результатом! :1st:Егор, огромное спасибо за группу!Женя и Мейли, очень приятно:-)Мейли у вас уже взрослая дама-как раз будет отличной няней:-)
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Красавец!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:А у нас сегодня вот такие результаты: КИНОЛОГИЯ - региональная - эксперт СоколоваМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, Res.ЛК, R.CAC=CAC :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Еще один шажок и ЧЕМПИОН РОССИИ в кармане!!!КИНОЛОГИЯ - монопродная (ПК) - эксперт О. ТесленкоМакден Раф Дамирус (открытый класс) - CW, 1-отл, KЧK :1st: :1st: :1st: Гелена Серджио Тачини (промеж. класс) - CW, 1-отл, KЧK, Res.ЛС :1st: :1st: :1st: Вообщем удачные у нас выходные! :good: Ждем фото победителей от Тани!Ура!!!!! Лена, Аня!!! Как всегда очень рады вас поздравить с победами ваших прекрасных Детишек!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Поздравляем с победой Красотки-Дочурки!!! :1st: Танюш!!! Поздравляем с победой Ларика!!! :clap_1: :1st: Всем так держать!!! :good:Лен, буду ждать от тебя обещанные фотки!!! :nyam: РАСПИСАНИЕ 21 апреля 2013 г. (воскресенье)РИНГ 1кобели бэби - 4 10.30суки бэби - 7 10.40кобели щенки - 14 11.00суки щенки - 14 11.40кобели юниоры - 19 12.20 (МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИМПЕРИАЛ) - Марли суки юниоры - 31 13.10 (МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА) Молли РИНГ 2кобели промежуточный - 14 10.00кобели открытый - 8 10.40 (МАКДЕН РАФ ДАМИРУС) Лари кобели рабочий - 6 11.00 (ИНРЕТ БАТЛЕР ЛАЙК) Батлер кобели победители - 10 11.15 (МИККЕЛЬ ЭБИГЕЙЛ КОИН) Марли кобели чемпионы - 6 11.50 (ИВ БЕСТ ЛОРАН) Бест :) кобели чемпионы НКП - 8 12.05кобели ветераны - 4 12.30суки ветераны - 3 12.40ПАРАД ЧЕМПИОНОВ (лабрадор ретриверы) 12.55 - МЕЙЛИ ЖЕННОРА РАЙЗ ПЕРЕРЫВ 13.10суки промежуточный - 20 14.00 (ГЕЛЕНА СЕРДЖИО ТАЧИНИ) Геша суки открытый - 13 15.00 (МЕЙЛИ ЖЕННОРА РАЙЗ) Мейли суки рабочий - 5 15.35суки победители - 7 15.45 (МАНИША ФАЙРИ ДРИМ) Маша суки чемпионы - 7 16.00 суки чемпионы НКП - 6 16.15 (СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)НоляКонкурс питомников, пар, производителей (лабрадоры) 16.30 Ноля, Бест, Марли (старший), ЛариВ дальнейших выставках желаем всем удачи и будем держать за вас всех наши кулачки и лапки!!! :yes: :mwah1: Наконец то и "наши" Звёздочки все соберутся!!! :nyam: Желаем всем УДАЧИ!!!!! :ok:
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Танюш!!! Поздравляем с победой Ларика!!! :clap_1: :1st: Всем так держать!!! :good:Спасибо, Люба. Может и вы появитесь на РРК? Мы по вам соскучились. Надо бы встретиться.
Женевьева Нора Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Танюш!!! Поздравляем с победой Ларика!!! :clap_1: :1st: Всем так держать!!! :good:Спасибо, Люба. Может и вы появитесь на РРК? Мы по вам соскучились. Надо бы встретиться.СОГЛАСНА!!! ПОРА УЖЕ!!! ЛЮБАНЬ, ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
yanker Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и еще небольшой фотоотчетик:На матрасике спать жарковато, поэтому я нашел себе новое местечко, ну и когда проснусь, можно и тапочек подгрызть потихому:А вечером не могу заснуть без своего друга:Правда я его и днем с собой иногда беру:А вообще в домике тоже неплохо, а если дадут что-нибудь вкусненькое, я готов там жить круглые суткиХорошо под любимым пледиком, его тоже можно погрызть:)А вот так я сплю почти всегда и везде:)))
Марли и Катя Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Малыши прям не могу, прелестные одним словом)))!!!. Так бы и затискала их :dribble: :dribble: :dribble: Ларька, ПОЗДРАВЛЯЕМ, мы в тебе никогда не сомневались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так рады, что Бестик опять покрасуется в ринге! Очень хочется вас всех увидеть. Сами скорее всего, к сожалению участвовать не сможем(((. У Марлюши сильнейшая аллергия, отек Квинке был(, какая то сволочь укусила :ranting: . Но мы обязательно приедем поболеть за наших братишек и сестренок)! Ну а может даст Бог и сами поучаствуем))) . Главное, что бы собачки наши были здоровы!!! Любим ВАС ВСЕХ!!!
Женевьева Нора Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Малыши прям не могу, прелестные одним словом)))!!!. Так бы и затискала их :dribble: :dribble: :dribble: Ларька, ПОЗДРАВЛЯЕМ, мы в тебе никогда не сомневались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так рады, что Бестик опять покрасуется в ринге! Очень хочется вас всех увидеть. Сами скорее всего, к сожалению участвовать не сможем(((. У Марлюши сильнейшая аллергия, отек Квинке был(, какая то сволочь укусила :ranting: . Но мы обязательно приедем поболеть за наших братишек и сестренок)! Ну а может даст Бог и сами поучаствуем))) . Главное, что бы собачки наши были здоровы!!! Любим ВАС ВСЕХ!!!Катюш, конечно, самое главное здоровье! Очень рады, что придете не зависимо от участия!!!! Уже очень соскучились!
Марли и Катя Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только увидела, что еще будет Мэйли). Женечка будем рады видеть молодую маму)))!Катюш, конечно, самое главное здоровье! Очень рады, что придете не зависимо от участия!!!! Уже очень соскучились!А мы то как соскучились))). Тем более такая компашка собирается))))). Это просто пропустить НЕВОЗМОЖНО)))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Малыши прям не могу, прелестные одним словом)))!!!. Так бы и затискала их :dribble: :dribble: :dribble: Ларька, ПОЗДРАВЛЯЕМ, мы в тебе никогда не сомневались :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так рады, что Бестик опять покрасуется в ринге! Очень хочется вас всех увидеть. Сами скорее всего, к сожалению участвовать не сможем(((. У Марлюши сильнейшая аллергия, отек Квинке был(, какая то сволочь укусила :ranting: . Но мы обязательно приедем поболеть за наших братишек и сестренок)! Ну а может даст Бог и сами поучаствуем))) . Главное, что бы собачки наши были здоровы!!! Любим ВАС ВСЕХ!!!Марлюхе передайте, чтобы скорее выздоравливал, и больше не думал болеть!!! :nono: Очень будем тоже рады вас видеть!
Женевьева Нора Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Только увидела, что еще будет Мэйли). Женечка будем рады видеть молодую маму)))!А мы то как соскучились))). Тем более такая компашка собирается))))). Это просто пропустить НЕВОЗМОЖНО)))))Да, компания ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И ноля в окружении своих деток красавцев! Заключительный раз перед ветеранами! Боже, как летит время!
Егор и Марли Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У Марли появился интернет-блогЭто моя первая попытка в создании, а тем более в ведении интернет блога. Но с этим проходимцем связано столько историй, что хотелось бы все их записать. Заходите к нам в гости, и думаю во многих ситуациях вы узнаете своего любимца, а так же полюбуетесь на своего братика. Ну а пока, у меня опубликована первая история связанная с моей старой собакой, которая "способствовала" появлению Марлика.Адрес: http://doggiblog.ru/
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У Марли появился интернет-блогЭто моя первая попытка в создании, а тем более в ведении интернет блога. Но с этим проходимцем связано столько историй, что хотелось бы все их записать. Заходите к нам в гости, и думаю во многих ситуациях вы узнаете своего любимца, а так же полюбуетесь на своего братика. Ну а пока, у меня опубликована первая история связанная с моей старой собакой, которая "способствовала" появлению Марлика.Адрес: http://doggiblog.ru/Поздравляем с открытием!!!Очень интересная идея!Желаем успехов!!!
Егор и Марли Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Обновление группы ВКонтактеСегодня в группе появилось расписание выставок на которые едет наш питомник вместе с Аней.Чуть позже в расписание появиться списки, кто на какие выставки собирается и какие классы у Ани заняты.
Женевьева Нора Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и прошел долгожданный день - РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013К сожалению, сложился он для нас не так удачно, как нам бы хотелось! Экспертиза была суровая, оценка отлично - это уже была практически победа!Из наших мальчиков оценку отлично получил только ИВ БЕСТ ЛОРАН (класс чемпионов)Света и Сережа, спасибо Вам большое, что привезли красавца на выставку! Мы сними получили огромное удовольствие! Я, конечно, понимаю, что вы рассчитывали на другие результаты, но надеюсь, что все-таки это не последний наш с ним выход в ринг! У девочек отличниц было побольше: Мистэриум Магнум Инита - класс юниоровМолли чуть похудеть и призовые места будут наши!!!Мейли Женнора Райз - класс открытыйМейли явно соскучилась по рингам. Так что, Женечка, пора вам сползать с дивана.)))Сноу Вэлвинд Женевьева Нора - класс чемпионов НKПНоля, конечно, была в не выставочной форме. Но отказать ей в удовольствие побегать по рингу, мы не могли. Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - 4-отлично, ССГеша единственная кто вошла в призеры вчера. В конкурсе производителей - 2 место.К сожалению, Бест не смог остаться на конкурс и пришлось заменить его Гешей...Вот такие вот результаты!Надеюсь, выставочный пыл не угас!Ждем фото
yanker Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и прошел долгожданный день - РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013К сожалению, сложился он для нас не так удачно, как нам бы хотелось! Экспертиза была суровая, оценка отлично - это уже была практически победа!Из наших мальчиков оценку отлично получил только ИВ БЕСТ ЛОРАН (класс чемпионов)Света и Сережа, спасибо Вам большое, что привезли красавца на выставку! Мы сними получили огромное удовольствие! Я, конечно, понимаю, что вы рассчитывали на другие результаты, но надеюсь, что все-таки это не последний наш с ним выход в ринг! У девочек отличниц было побольше: Мистэриум Магнум Инита - класс юниоровМолли чуть похудеть и призовые места будут наши!!!Мейли Женнора Райз - класс открытыйМейли явно соскучилась по рингам. Так что, Женечка, пора вам сползать с дивана.)))Сноу Вэлвинд Женевьева Нора - класс чемпионов НKПНоля, конечно, была в не выставочной форме. Но отказать ей в удовольствие побегать по рингу, мы не могли. Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - 4-отлично, ССГеша единственная кто вошла в призеры вчера. В конкурсе производителей - 2 место.К сожалению, Бест не смог остаться на конкурс и пришлось заменить его Гешей...Вот такие вот результаты!Надеюсь, выставочный пыл не угас!Ждем фотоВсех отличников с отличными результатами:-):-):-)Отдельные поздравления Геше :1st: Молодчина!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Фото с выставки "Ретривер-Весна2013"Конкурс питомников.Победу можно и обмыть.Конкурс производителей....- Кто там уснул???...Мама НОЛЯ..-Милая дама, посмотрите на меня......А вас я смотреть не просил...Батлер.Бест.В ожидании......соскучились......- Я тоже соскучился,...но дышать уже тяжело..о..о......Бест:"-Мужик то ЧЁ хочет???"......продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.