Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Какие красивые фотографии! Поздравляю всех отличников п-ка "Мистериум Магнум", а оч.хорикам - не расстраиваться, г-н Педерсон оказался очень непростым экспертом:)))).
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Какие красивые фотографии! Поздравляю всех отличников п-ка "Мистериум Магнум", а оч.хорикам - не расстраиваться, г-н Педерсон оказался очень непростым экспертом:)))).Спасибо, Ольга! Мы не унываем - нам же сказали, что мы ОООООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛАБРАДОРЫ! Эксперту мы наверняка очень запомнились, потому что (как мне показалось) нам единственным удалось вывести его на эмоции:МАРЛИ ЗАСТАВИЛ ЭКСПЕРТА УЛЫБНУТЬСЯ И ДАЖЕ ПОСМЕЯТЬСЯ для этого пришлось нашему Марлику побегать.МАША ЗАСТАВИЛА г-на ПЕДЕРСОНА ПРИСЕСТЬ......пробовала пригласить на танец - отказался......ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛА НОВУЮ СТОЙКУ ДЛЯ ПОКАЗА (жаль, что фото не совсем четко получилось, но прикольно)А ЛАРИКУ даже "ПРЕДЛОЖИЛ ПОТАНЦЕВАТЬ"
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А мы с Леной Моровой шутили, что, видимо, Эрлингу понравились движения lady in red - Ани, т.к. ее он заставлял бегать больше всех остальных хендлеров. Вообще, в первый день его объектом, которого он заставлял по 3-4-5 раз бегать взад-вперед с каждой собакой, была Даша Благова, а во второй день в "объекты" попала Аня.
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А мы с Леной Моровой шутили, что, видимо, Эрлингу понравились движения lady in red - Ани, т.к. ее он заставлял бегать больше всех остальных хендлеров. Вообще, в первый день его объектом, которого он заставлял по 3-4-5 раз бегать взад-вперед с каждой собакой, была Даша Благова, а во второй день в "объекты" попала Аня.Его можно понять......как тут не засмотреться.......если даже Маша не осталась равнодушной...... а Марли вообще сделали замечание, что в беге постоянно смотрит на хендлера...
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Фото с выставки "Ретривер-Весна 2013"(продолжение)МейлиМарлиМаша...Маша, не смотри на меня, а то оч.хор получим......Дай, поцелую...Лари... Чтооо, опять ооооочень хороший лабрадор???......Не расстраивайся... Подними руку высоко-высоко, как я, и резко опусти................продолжение следует...(остались младшенькие)
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот и прошел долгожданный день - РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013К сожалению, сложился он для нас не так удачно, как нам бы хотелось! Экспертиза была суровая, оценка отлично - это уже была практически победа!Из наших мальчиков оценку отлично получил только ИВ БЕСТ ЛОРАН (класс чемпионов)Света и Сережа, спасибо Вам большое, что привезли красавца на выставку! Мы сними получили огромное удовольствие! Я, конечно, понимаю, что вы рассчитывали на другие результаты, но надеюсь, что все-таки это не последний наш с ним выход в ринг! У девочек отличниц было побольше: Мистэриум Магнум Инита - класс юниоровМолли чуть похудеть и призовые места будут наши!!!Мейли Женнора Райз - класс открытыйМейли явно соскучилась по рингам. Так что, Женечка, пора вам сползать с дивана.)))Сноу Вэлвинд Женевьева Нора - класс чемпионов НKПНоля, конечно, была в не выставочной форме. Но отказать ей в удовольствие побегать по рингу, мы не могли. Гелена Серджио Тачини - класс промежуточный - 4-отлично, ССГеша единственная кто вошла в призеры вчера. В конкурсе производителей - 2 место.К сожалению, Бест не смог остаться на конкурс и пришлось заменить его Гешей...Вот такие вот результаты!Надеюсь, выставочный пыл не угас!Ждем фотовсе равно поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Женевьева Нора Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 А мы с Леной Моровой шутили, что, видимо, Эрлингу понравились движения lady in red - Ани, т.к. ее он заставлял бегать больше всех остальных хендлеров. Вообще, в первый день его объектом, которого он заставлял по 3-4-5 раз бегать взад-вперед с каждой собакой, была Даша Благова, а во второй день в "объекты" попала Аня.Ой, Оль, и не говори :) Я уже начала переживать, что же у нас у всех с движениями :hmm:
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фото с выставки "Ретривер - Весна 2013"(окончание)Геша...сочетание красного и черного сделали свое дело - он в ауте...... не гони...тебе то проооще - раз-два,раз-два, а мнее - рааз-дваа-трии-четыыре, рааз-дваа-трии-четыыре....... не смогла выбрать - выложила несколько...Моли...Хендлеры в трансе.... - А кто нас по рингу поведет?????...... ну побежали уже......- А вдруг эксперт балет любит?...может фуэте крутануть....в беге...... и жаль, что так и не решилась пригласить г-на Педерсона на ТАНГО... а так хотелось... (фото с Мейли)... как тут не впасть в транс....не выставка, а релакс-клуб какой-то....Марли (младшего) к сожалению я не успела сфотографировать - Марли, еще встретимся, нафоткаемся......... спасибо за внимание.... и за терпение.......Бонус - фото стороннего наблюдателя...
Егор и Марли Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Марли (младшего) к сожалению я не успела сфотографировать - Марли, еще встретимся, нафоткаемся....Обязательно)...Бонус - фото стороннего наблюдателя...Наш друг засветился, Ирландский Терьер по кличке Верон)
yanker Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фотки супер!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Женевьева Нора Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Закрытие сезона "Зима -2013" Ноля и дети! (Маша, Ларик, Рик)Спасибо Тане за фото!!!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Закрытие сезона "Зима -2013" Ноля и дети! (Маша, Ларик, Рик)Сезон был классный....... и красивый ЗИМНЯЯ СКАЗКА ЛАРИ - нажмите и заходите в гости.
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Закрытие сезона "Зима -2013" Ноля и дети! (Маша, Ларик, Рик)Сезон был классный....... и красивый ЗИМНЯЯ СКАЗКА ЛАРИ - нажмите и заходите в гости.более точная ссылка ЗДЕСЬ
Марли и Катя Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Закрытие сезона "Зима -2013" Ноля и дети! (Маша, Ларик, Рик)Спасибо Тане за фото!!!Повеселили до слез! :lol2: :lol2: :lol2:
Женевьева Нора Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Наши сегодняшние результаты:Кубок Про Пак 2013 эксперт Филатова:МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА - класс юниоров - 1-отлично, ЮСАС, Лучшая сука юниор :1st: :1st: :1st: МАКДЕН РАФ ДАМИРУС - класс открытый - 1-отлично, R.ЛК, R.CACМАНИША ФАЙРИ ДРИМ - класс открытый - 1-отлично, R.ЛС, R.CACПОЗДРАВЛЯЕМ Молли с победой, первый шаг к титулу сделан!!! :good: Ждем фото)))
Женевьева Нора Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Наша победительница - МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА (Молли)
Егор и Марли Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Наша победительница - МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА (Молли)Поздравляем сестренку!!!
Мистэриум Магнум Иса Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Наша победительница - МИСТЭРИУМ МАГНУМ ИНИТА (Молли)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!! :clap_1: :clap_1:
Мистериум Магнум Инита) Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо за поздравление))) А так же поздравляем Ларика и Машу с победами)))
Женевьева Нора Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо за поздравление))) А так же поздравляем Ларика и Машу с победами)))Ну у Лари с Машей резервы, поэтому Молли главная звезда вчерашнего дня! :thumbup:
Мистериум Магнум Инита) Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, извените мы не представились. Меня зовут Мистериум Магнум Инита дома меня назвали Молли, а когда я бешусь и хулиганю меня называют Задрыга. Мои хозяева Софья и Настя)))
Женевьева Нора Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет!Вчера не было сил добраться до компа, приехали поздно и ноги доползли только до кровати)))) Итак, наши результаты:Монопородная выставка "Аркон" - ПК - эксперт Mrs. Maureen Floyd (питомник “Trenow”)Мистэриум Магнум Империал (Марли) - класс юниоров - отличноМиккель Эбигейл Коин (Марли) - класс рабочий - отлично-4, ССМакден Раф Дамирус (Лари)- класс победителей - отлично 3, ССГелена Серджио Тачини (Геша) - класс победителей - отлично 4, ССМонопородня выставка "Фортуна" ПК - эксперт Mrs. Sian Ellis (питомник “Dolwen”)Мистэриум Магнум Империал (Марли) - класс юниоров - отличноМиккель Эбигейл Коин (Марли) - класс рабочий - отличноМакден Раф Дамирус (Лари)- класс победителей - отлично 3, ССГелена Серджио Тачини (Геша) - класс победителей - отлично 2, ССВсех поздравляем!!!Огромное спасибо за теплую компанию! С ВАМИ время летит не заметно!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фото с выставок 1 мая 2013 года в Атамане.ГешаМарли (младший)Марли (старший)ЛариАттикаБолельщики
Женевьева Нора Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Фото с выставок 1 мая 2013 года в Атамане.ГешаМарли (младший)Марли (старший)ЛариАттикаБолельщикиФотки супер!!!! :good: Все затырю на сайт! :dribble:
yanker Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А мы вот так погуляли первый раз!Ну, и куда это вы меня привели?Ладно, пойду осмотрюсь:Нууу, нетттт, давайте- ка домоой!!!!!!!!!!!И что тут съедобного растет?Куда без меня????Не, ну дома как-то спокойнее было и чего вам там не сиделосьМожет пойдем по-тихоньку?А лучше побежали!!!Правильно, кормите меня теперь, кормите, такой стресс пережил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.