Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочки&Сыночки Женевьевы Норы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем с первой прогулкой!

Спасибо! Аяксику по-моему не очень понравилось:))) зато мы повеселились над ним от души:))))

Опубликовано

А вот и наш очередной фото отчет с водной прогулки :lush:

595e04cd0c9e.jpg

А на десерт у меня сегодня березовые веточки..

fcbb36f8349b.jpg

cf7575e86dcc.jpg

А эта не березовая...:huh:

5b80bcd527dd.jpg

Папкааааа!!!! Я тут рыбку поймал, тащи подса-че-к!!:dribble:

67fc44656e4d.jpg

И где я был раньше...жизняяяя....:good:

ba56b9a955f9.jpg

2da43af4e77d.jpg

fb0fa7c730b4.jpg

Опубликовано

А мы вот так погуляли первый раз!

Ну, и куда это вы меня привели?

358761-1113b-67601341-m549x500-u897a9.jpg

Ладно, пойду осмотрюсь:

358761-8bc28-67601342-m549x500-u1870b.jpg

Нууу, нетттт, давайте- ка домоой!!!!!!!!!!!

358761-1acdb-67601344-m549x500-u85789.jpg

И что тут съедобного растет?

358761-c71be-67601346-m549x500-u59c73.jpg

358761-5c02a-67601348-m549x500-u69f2d.jpg

Куда без меня????

358761-ce563-67601352-m549x500-u42424.jpg

Не, ну дома как-то спокойнее было и чего вам там не сиделось

358761-2c25b-67601354-m549x500-ud139c.jpg

Может пойдем по-тихоньку?

358761-6e071-67601355-m549x500-ude5b4.jpg

А лучше побежали!!!

358761-4353c-67601357-m549x500-u97b34.jpg

Правильно, кормите меня теперь, кормите, такой стресс пережил!

358761-cc043-67601358-m549x500-u3bb7f.jpg

Яна, очень жалко что Вы живете в другом городе! Даже не побеситься братьям :sorry:

Мы то же первые 10 минут боялись а позже уже играли с бульдогом:mf_swordfight:

Опубликовано

Яна, очень жалко что Вы живете в другом городе! Даже не побеситься братьям :sorry:

Мы то же первые 10 минут боялись а позже уже играли с бульдогом:mf_swordfight:

Да, нам тоже жаль, что мы далековато:-(а так бы с удовольствием общались и встречались с братиком !

Илья, я вижу Ричику больше повезло-уже купальный сезон открыл!Класс!!! :clap_1:

Опубликовано

Да, нам тоже жаль, что мы далековато:-(а так бы с удовольствием общались и встречались с братиком !

Илья, я вижу Ричику больше повезло-уже купальный сезон открыл!Класс!!! :clap_1:

Да уж ))) купальный сезон открыт )) Давайте тож открывайте )))

Опубликовано

Да уж ))) купальный сезон открыт )) Давайте тож открывайте )))

Надеемся на этих выходных получится-у нас на даче река в берега после разлива не вошла на прошлой неделе, к воде только через грязь и ил пробраться можно было, мы решили подождать:-):-):-)

Опубликовано

Надеемся на этих выходных получится-у нас на даче река в берега после разлива не вошла на прошлой неделе, к воде только через грязь и ил пробраться можно было, мы решили подождать:-):-):-)

Да уж ) ну мы то на озере купались и срывали аплодисменты окружающих )))

Загнали девочку в воду а сами решили что нам хватит и вышли греться на полотенце )

Опубликовано

Друзья однопитомники. Недавно мои знакомые собачники с района делали заказ у оптового поставщика, покупали фурминаторы и щетки V7 brush.

В общем, если хотите тоже можем скооперироваться и купить подешевле чем в розничных магазинах эти полезные вещи. Я могу заказать через друзей и отдать на выставке или передать через Аню (если она не возражает).

Фурминатор

foto5785b.jpg

Для чего он нужен? В интернете полно информации про фурминатор, и если хотите можете сами почитать. Я же опишу в общих словах. Furminator - это специальная щетка для вычесывания подшерстка, при этом фурминатор не травмирует остевой волос (в отличии от обычных триммеров). Он не заменим во время линьки (лично для меня), и вычесывание для профилактики тоже не помешает. Лично я за раз во время линьки вычесал целый пакет шерсти.

Цена. В обычным розничном магазине furminator large deLuxe стоит около 2000 рублей. Я осенью в Бетховене взял за 1900 (при том что у меня там 10% скидка). Если заказывать оптом цена в районе 1300 рублей, а может и чуть ниже (все зависит от количества). Оптовая покупка начинается от 10 штук.

V7 brush

V704.jpg

Для чего она нужна? Эта щетка потрясающе убирает шерсть с любых материалов. Я лично покупал для чистки дивана (он у меня плетеный из ниток, поэтому шерсть там очень хорошо застревает), а сейчас этой щеткой чищу машину, одежду, иногда ковер, в общем все что надо очистит от шерсти.

Цена. В обычным розничном магазине pardi.ru она стоит 950 рулей, кстати там я ее и брал. Если брать оптом (от 5 штук), то цена где 800 рублей +-50 рублей (зависит от количества щеток, плюс доставка).

Все эти товары я сам уже давно опробовал и активно использую, и вот благодаря друзьям появилась возможность заказывать оптом подешевле. Пока это все в теории, поэтому если кто захочет, то пишите мне. И если наберется достаточное количества народа, можно будет договариваться о заказе.

Опубликовано

18 мая 2013

"ГРОМ" - региональная выставка

эксперт Баужес Е

Мистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС​, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st:

Жак Ив Кусто - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОНЮ И ЖАКА С ПОБЕДАМИ!!! :clap_1:

Опубликовано
1368880647' post='2309919']18 мая 2013

эксперт Баужес Е

Мистэриум Магнум Иса - класс юниоров - CW, 1-отл, ЮСАС​, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st:

Жак Ив Кусто - класс промежуточный - CW, 1-отл, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КЧФ РФСС :1st: :1st: :1st:

Наши поздравления!!!

Жаль что нам не получилось приехать not_i.gif просерили во всех смыслах этого словаbad.gifbad.gifbad.gif

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Опубликовано

18 мая 2013

эксперт Баужес Е

Ура, ура, ура!!!Молодцы! :1st:

Опубликовано

Наши поздравления!!!

Жаль что нам не получилось приехать not_i.gif просерили во всех смыслах этого словаbad.gifbad.gifbad.gif

Ничего страшного! У вас все впереди!!!! Главное здоровье!

У нас Маша прям перед рингом захромала... :doh: ну что же теперь... Будем покорять другие ринги! :ok:

Опубликовано

18 мая 2013

эксперт Баужес Е

Ура сестренка поздравляем и Жак тоже молодец

Опубликовано

18 мая 2013

эксперт Баужес Е

МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления! Будем стараться и дальше! :thumbup:

Я на это очень надеюсь!

Моня красотка!!! :dribble: :dribble: :dribble: Она усовершенствованная копия своей мамы! А это дорогого стоит!

Олечка, ты сама понимаешь, какая мне радость выходить с ней в свет! Спасибо тебе большое за такую возможность!

Опубликовано

Добрый день, единомышленники.

Принимайте нас в ваши ряды :)) Мы стали счастливыми обладателями маленького чуда по кличке Пунта Кана ( домашняя кличка Челси :)))

Заранее извиняюсь за качство фоток, очень трудно поймать ее чтобы сфоткать . :))))

post-30849-0-43970600-1369043820_thumb.j

post-30849-0-62211700-1369043883_thumb.j

Опубликовано

18 мая 2013

эксперт Баужес Е

Аня, поздравляю твоих подопечных, а особенно сыночка Жака! :clap_1: :thumbup: Молодцы! :1st:

Опубликовано

Аня, поздравляю твоих подопечных, а особенно сыночка Жака! :clap_1: :thumbup: Молодцы! :1st:

Юль, я тебя тоже поздравляю! Это наша с тобой общая радость! :thumbup:

Принимайте нас в ваши ряды :)) Мы стали счастливыми обладателями маленького чуда по кличке Пунта Кана ( домашняя кличка Челси :)))

Заранее извиняюсь за качство фоток, очень трудно поймать ее чтобы сфоткать . :))))

Ура! Очень рады видеть ВАС на форуме!!!

Добро пожаловать в нашу дружную семью! :D

Опубликовано

Добро пожаловать ;) и где же наша сестренка живет ?

Опубликовано

Очень рады, что в наших дружных рядах прибыло)))!

Опубликовано

Ура, наконец-то и одна из наших сестричек тут!Привет вам из Воронежа от братика! :clap_1:

Опубликовано

Добрый день, мы живем в Москве. :))) для меня Лабрадор новая порода . До этого были овчарки :)) ну и сейчас есть. У нас Челси купается во всем где налита вода. Это они все так делают? Или у нас такая? :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...