Женевьева Нора Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 ФОТО С ВЫСТАВКИ:Класс юниоров (суки)
Женевьева Нора Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ "РЕТРИВЕР ОСЕНЬ 2013"Эксперт - Татьяна Дрейерсуки юниоры - 38 13.30 (Дуся и Паша)Эксперт - Barbara Krumpak (Словения)кобели промежуточный - 17 10.00 ( Марли младший)кобели рабочий - 8 11.20 (Марли старший)кобели победители - 9 11.35 (Ларик)ПАРАД ЧЕМПИОНОВ (лабрадор ретриверы) 12.50 (Ларик)ПЕРЕРЫВ13.00суки промежуточный - 18 14.00 (Моня)суки открытый - 13 14.45 (Мейли)суки рабочий - 7 15.20 (Маша)
Женевьева Нора Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА МИСТЭРИУМ МАГНУМ ПЬЕР КАРДЕНКласс юниоров - первый выход!!! Эксперт Иванищева.CW, 1-отлично, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st: BIG-1, BIS Junior-1, Best in show вошел в шестерку :dribble: :dribble: :dribble: УРА!!! УРА!!! УРА!!!Яночка, от всей души поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!
yanker Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА МИСТЭРИУМ МАГНУМ ПЬЕР КАРДЕНКласс юниоров - первый выход!!! Эксперт Иванищева.CW, 1-отлично, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st: BIG-1, BIS Junior-1, Best in show вошел в шестерку :dribble: :dribble: :dribble: УРА!!! УРА!!! УРА!!!Яночка, от всей души поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!Ой, раньше меня успела!!!!Спасибо огромное!!!Мы очень рады и очень не ожидали!!Если честно надеялась, но не верила, что с нашей лысиной на пузике дебют будет удачным, а что таким удачным даже и не мечталось!Половина успеха это работа Аякса в ринге-он просто умничка!!А половина-это заслуга нашего хэндлера, которая его просто отлично показывает!Ну и конечно ... Урааааааааааааааааа!!!!!!!!Фото у нас к сожалению нет, но я постараюсь найти, потому что кто-то точно делал официальные фотки.
Мистэриум Магнум Иса Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА МИСТЭРИУМ МАГНУМ ПЬЕР КАРДЕНКласс юниоров - первый выход!!! Эксперт Иванищева.CW, 1-отлично, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st: BIG-1, BIS Junior-1, Best in show вошел в шестерку :dribble: :dribble: :dribble: УРА!!! УРА!!! УРА!!!Яночка, от всей души поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!Поздравляем с таким успешным дебютом!:thumbup::thumbup::thumbup::1st::good:
yanker Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляем с таким успешным дебютом!:thumbup::thumbup::thumbup::1st::good:Спасибо!!!!Фото с выставки:
yanker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Призов сколько надавали)))Это только половина:-)просто фото с награждения BIG нет:-)
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот и я решила появится в этой теме :blush2: В июле к нам (г.Петрозаводск, Карелия) приехала девочка от Норы и Gisoly Zealous HeartМистэриум Магнум Парадис - дома Филадельфия, ФилаФила разбавила мою черную парочку, и теперь у нас 3-и лабросчастья и бигль :blush2: Спасибо большое Анечке Спириной за Филушу :nyam: На фото 8 мес., другие фото скину чуть позже) 05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ) ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.Тихвин Эксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург) Misterium Magnum Paradis - оч.персп., CW, ЛЩС(в конкуренции) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА МИСТЭРИУМ МАГНУМ ПЬЕР КАРДЕНКласс юниоров - первый выход!!! Эксперт Иванищева.CW, 1-отлично, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st: BIG-1, BIS Junior-1, Best in show вошел в шестерку :dribble: :dribble: :dribble: УРА!!! УРА!!! УРА!!!Яночка, от всей души поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!Поздравляем нашего братика :nyam: :1st: :thumbup:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА МИСТЭРИУМ МАГНУМ ПЬЕР КАРДЕНКласс юниоров - первый выход!!! Эксперт Иванищева.CW, 1-отлично, ЮCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :1st: :1st: :1st: BIG-1, BIS Junior-1, Best in show вошел в шестерку :dribble: :dribble: :dribble: УРА!!! УРА!!! УРА!!!Яночка, от всей души поздравляем! Вы МОЛОДЦЫ! Гордимся Вами!и мы от всей души поздравляем с таким грандиозным успехом братика!!!!!
yanker Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 и мы от всей души поздравляем с таким грандиозным успехом братика!!!!!Спасибо!!Стараемся равняться на старших братиков и сестричек!:-)Zana&Tamerlan, сестренка у нас красавица!И кстати на портретном фото она с Аяксом очень похожа! Мы очень любим читать и смотреть, как наши братики и сестрички растут и поживают, и очень рады, что вы решили появиться в этой теме.Мы вас тоже поздравляем с прекрасным выставочным результатом!!
Женевьева Нора Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот и я решила появится в этой теме :blush2: В июле к нам (г.Петрозаводск, Карелия) приехала девочка от Норы и Gisoly Zealous HeartМистэриум Магнум Парадис - дома Филадельфия, ФилаФила разбавила мою черную парочку, и теперь у нас 3-и лабросчастья и бигль :blush2: Спасибо большое Анечке Спириной за Филушу :nyam: На фото 8 мес., другие фото скину чуть позже) 05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ) ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.Тихвин Эксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург) Misterium Magnum Paradis - оч.персп., CW, ЛЩС(в конкуренции) Поздравляем нашего братика :nyam: :1st: :thumbup:Наконец-то решилась объявиться на форуме))))Филуша красавица :dribble: Очень рада, что наш ребенок попал в такие прекрасные руки. С победами в ринге я уже поздравляла, но точно знаю, что главные победы и достижения у вас впереди. Радуй нас фотками Филуши почаще
Eternal Delight Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо!!Стараемся равняться на старших братиков и сестричек!:-)Zana&Tamerlan, сестренка у нас красавица!И кстати на портретном фото она с Аяксом очень похожа! Мы очень любим читать и смотреть, как наши братики и сестрички растут и поживают, и очень рады, что вы решили появиться в этой теме.Мы вас тоже поздравляем с прекрасным выставочным результатом!!Спасибо большое!Мы тоже любители посмотреть, как растут наши братья и сестры)Со мной можнго на "ты" :blush2:Наконец-то решилась объявиться на форуме))))Филуша красавица :dribble: Очень рада, что наш ребенок попал в такие прекрасные руки. С победами в ринге я уже поздравляла, но точно знаю, что главные победы и достижения у вас впереди. Радуй нас фотками Филуши почащеРаскрыла я свою тайну, спустя 5 месяцев :blush2: Большое спасибо тебе и твоей маме за нашу девочку :nyam: И конечно же родителям Филуши)Конечно впереди, мы только начали)Обязательно буду скидывать фото) За лето накопилось очень много, постепенно скину что-нибудь интересное)
yanker Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Небольшие новости от нас:Монопородная выставка ранга ПК " РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР 2013" г. ВоронежЭксперт Каширин Н.М.Мистериум Магнум Пьер Карден (Аякс) - класс юниоров- отлично-2, ЮСС
Eternal Delight Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Региональная выставка собак ОО КРКО "Антарес", 21.12.2013:Эксперт: Лилия Николаевна Попова (Санкт-Петурбург)Мистэриум Магнум Парадис (Фила) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП!!! Региональная выставка собак, КРОО "Империя собак"22.12.2013г., г.ПетрозаводскЭксперт: Прозоров Д.АМистэриум Магнум Парадис (Фила) - Отлично-2, RCW (из 7 сук юниорок)!!!Очень понравилась моя девочка, но эксперт сказал, что она еще маловата для класса юниоров, по этому 1-е место дать не смог)Небольшие новости от нас:Монопородная выставка ранга ПК " РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР 2013" г. ВоронежЭксперт Каширин Н.М.Мистериум Магнум Пьер Карден (Аякс) - класс юниоров- отлично-2, ЮССПоздравляем брата!!! :thumbup:
yanker Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Региональная выставка собак ОО КРКО "Антарес", 21.12.2013:Эксперт: Лилия Николаевна Попова (Санкт-Петурбург)Мистэриум Магнум Парадис (Фила) - Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП!!! Региональная выставка собак, КРОО "Империя собак"22.12.2013г., г.ПетрозаводскЭксперт: Прозоров Д.АМистэриум Магнум Парадис (Фила) - Отлично-2, RCW (из 7 сук юниорок)!!!Очень понравилась моя девочка, но эксперт сказал, что она еще маловата для класса юниоров, по этому 1-е место дать не смог)Поздравляем брата!!! :thumbup:А мы поздравляем сестренку!!!Это же первый ЮСАС?Эксперт Попова нам тоже очень понравилась(мы под ней стали BIS puppy-1), она очень интересно рассказывает, почему выбирает именно эту собаку:-)И от нас еще одно фото:-)
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А мы поздравляем сестренку!!!Это же первый ЮСАС?Эксперт Попова нам тоже очень понравилась(мы под ней стали BIS puppy-1), она очень интересно рассказывает, почему выбирает именно эту собаку:-)И от нас еще одно фото:-)Спасибо!) Да, это наша первая ЮСАС-ка) Январь отдыхаем, т.к. я уезжаю на учебу, а в феврале снова в ринг :nyam: Нам тоже очень понравилась экспертиза Поповой, все понятно, объясняет почему так, а не и иначе)
yanker Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо!) Да, это наша первая ЮСАС-ка) Январь отдыхаем, т.к. я уезжаю на учебу, а в феврале снова в ринг :nyam: Нам тоже очень понравилась экспертиза Поповой, все понятно, объясняет почему так, а не и иначе)Ну тогда мы тем более поздравляем с первым шагом к ЮЧР и будем ждать новых вестей с выставочных полей в феврале!)))
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну тогда мы тем более поздравляем с первым шагом к ЮЧР и будем ждать новых вестей с выставочных полей в феврале!)))Еще раз спасибо :nyam: А у вас уже сколько ЮСАС? не закрылись еще?)
yanker Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще раз спасибо :nyam: А у вас уже сколько ЮСАС? не закрылись еще?)Ой, нет, мы как и вы только в начале пути:-)Один ЮСАС, в ноябре получили.В декабре тоже были на выставке, но титула не получили.Следующую попытку планируем на январь:-):-):-)
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой, нет, мы как и вы только в начале пути:-)Один ЮСАС, в ноябре получили.В декабре тоже были на выставке, но титула не получили.Следующую попытку планируем на январь:-):-):-)Тогда и вам удачи, в этом не легком деле :nyam:
yanker Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тогда и вам удачи, в этом не легком деле :nyam:Спасибо:-)будем стараться:-)надеюсь в новом году сможем порадовать друг друга новыми успехами:-)
Eternal Delight Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо:-)будем стараться:-)надеюсь в новом году сможем порадовать друг друга новыми успехами:-)Конечно) У нас планов очень много)
Споти Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Поздравляем помет "Ж" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Нам сегодня 2 года!Всем братикам и сестричкам главное здоровья, насыщенных и необычных прогулок, интересных занятий, побольше вкусняшек и обязательно примерного поведения!Споти (Жэмен Френк Рива)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.