Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне сегодня сказали, что после энтерита у собак начинаются очень большие проблемы с зубами: они гниют, появляется запах изо рта. Проявляется это на 2-3 году жизни, и что ни делаешь - не помогает. Кто мне подскажет, так ли это и возможно ли с этим бороться?

Энтеритом она заболела сразу как только мы ее взяли у заводчика - то есть уже инфицированную.

Понимаю, что нужно было сразу отдать собаку заводчику, но...

Что нам теперь лучше сделать?

Перспектива гниющих зубов не радует, но мы нашу песику уже так полюбили...

Опубликовано

Не вижу связи зубов и интерита...

Обычно собаки, которых вытащили при интерите, наоборот, получают в процессе лечения такую дозу витаминов, что у них бывает, например, шикарная шерсть, иммунитет.

У нашего первого добермана 2 щенков забирал израильский питомник. Прививки были ими же привезены, самые лучшие по тем временам, из Израиля. щенки были привиты у нас, карантин провели у нас, щенков после карантина забрали, пока готовили все документы на вывоз, родословные и т.д. собаки провели в Грузии еще месяца полтора, но уже не у нас. Щенков выгуливали на ипподроме, там обе подхватили паровирусный интерит. Лечение в те времена стоило бешено, владелец заплатил за лечение больше, чем стоили сами щенки. Вытащил. Теперь им уже по 13 лет. Обе собаки взяли все возможные титулы, интерчемпионы, чемпионы, лучшие производители.

Опубликовано
Не вижу связи зубов и интерита

вот только Энтерит

Мне сегодня сказали, что после энтерита у собак начинаются очень большие проблемы с зубами: они гниют, появляется запах изо рта. Проявляется это на 2-3 году жизни, и что ни делаешь - не помогает. Кто мне подскажет, так ли это и возможно ли с этим бороться?

байки из склепа

Опубликовано

Очень симпатичный щен... умный взгляд не по годам :( , настрадалась с этим энтеритом...

Всё будет замечательно у вас, иммунитет будет теперь... у меня мой щен у новых хозяев перенёс интерит. А сейчас это такая палевая кобелина! Жрет всё, кроме молочки.... зубища кости молотят, только шум стоит :) (ругаю их за это), язык - чистейший, взгляд - светлейший :( Даже не заморачивайтесь... только кормить сейчас надо будет очень хорошо, много гулять и хорошо спать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...