Агат и Бет Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мальчик лабрадор 1 год 1 мес ищет новый дом посемейным обстоятельствам.http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6039&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот тут фото Дрейкаhttp://picasaweb.google.ru/victorvkudryashov/dWZVRE# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какой красавец :( Как жаль, что приходится с ним расставаться :) . Неужели нет выхода? Самых-самых-самых ручек ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Просто потрясающий парень... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Боже мой.... :( :) :) Какой красавец! И как жаль что не в Москве :) Пусть у него будут лучшие ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Москву можно перевезти, проблем с этим обычно не возникает... было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если будут ручки в Москве то привезут скорее всего.... т.к. сам хозяиг работает в Москве в этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Командировки :( Вот поэтому и боюсь брать собаку... Как должно быть тяжело с таким родным-любимым расставться!!!Самых лучших красавцу ручек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Москву можно перевезти, проблем с этим обычно не возникает... было бы желание!Если бы я была уверена что я справлюсь, что я подойду - наверное бы и попытала счастье. Но не уверен - не берись. Надеюсь у мальчишки будут лучшие хозяева! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помогите Дрейку с пиаром, кто может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Какой красавец!!!!!Очень грустно..Самых самых лучших ручек. Я думаю желающих будет очень много.. породный, выставочный...хозяину надо быть очень осторожным с выбором новых хозов!пес просто очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дрейк - великолепный парень. Хозяин очень долго надеялся, что все получится. Увы! Но я с уверенностью могу сказать, что парня отдают совсем не потому, что стал не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дрейк - великолепный парень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как у Дрейка дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все еще в поисках. Абы кому хозяева не отдадут, а хорошие ручки найти ох как не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обалдеть какой шикарный пес, в отличной форме. Сразу видно что любим хозяевами, очень жаль что так получается. Желаю ему самых лучших и ответственных ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ох, держите кулачки! Если все получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересное дело... Я тут себе составила списочек собак, которые на форуме пристраиваются - абсолютно в случайном порядке, кого находила раньше, того и вписывала. Так вот, замечаю, что кобелей именно в этом порядке в новые семьи и забирают :-)))) Прямо полтергейст какой-то:-)))) Следующим - пятым - должен быть Дрейк! Держу кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whim Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересное дело... Я тут себе составила списочек собак, которые на форуме пристраиваются - абсолютно в случайном порядке, кого находила раньше, того и вписывала. Так вот, замечаю, что кобелей именно в этом порядке в новые семьи и забирают :-)))) Прямо полтергейст какой-то:-)))) Следующим - пятым - должен быть Дрейк! Держу кулачки!Я случайно увидела объявление. У свекрови (ее семьи) недавно умерла собачка - 14 лет. Я сказала телефон. Очень хотят Лабра глядя на нашего Мартина. У них свой дом, замечательные люди.Хозяину дозвонились, сказал, что будет в Самаре в первых числах сентября. Договорились созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я случайно увидела объявление. У свекрови (ее семьи) недавно умерла собачка - 14 лет. Я сказала телефон. Очень хотят Лабра глядя на нашего Мартина. У них свой дом, замечательные люди.Хозяину дозвонились, сказал, что будет в Самаре в первых числах сентября. Договорились созвониться.Н-да,опять грустная история про прекрасного пса... Что ж... в любом случае - Удачи Дрейку с хозяевами!А свекровь, как мне кажется, должна чётко понимать, что это не СОБАЧКА, которая у неё была, а СОБАКА (есть большая разница!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А свекровь, как мне кажется, должна чётко понимать, что это не СОБАЧКА, которая у неё была, а СОБАКА (есть большая разница!) А я-то, наивная, думала, что собачка - это просто любимая собака, а оказывается большая разница имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я-то, наивная, думала, что собачка - это просто любимая собака, а оказывается большая разница имеется. Да ... надо пониать что с лабром надо много двигаться, особенно с молодым кобелем и если женщина пожилая то она физически с ним не сможет справиться, поверьте. Сложно пока ужержать 35 кг на поводке....Моя заводчиться отказала одной пожилой паре в покупке щенка именно поэтому, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да ... надо пониать что с лабром надо много двигаться, особенно с молодым кобелем и если женщина пожилая то она физически с ним не сможет справиться, поверьте. Сложно пока ужержать 35 кг на поводке....Моя заводчиться отказала одной пожилой паре в покупке щенка именно поэтому,Верю! Но мы же даже не знаем сколько свекрови лет - у меня один родственник дедушкой в 36 лет стал, так что случАи разные бывают:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат и Бет Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Верю! Но мы же даже не знаем сколько свекрови лет - у меня один родственник дедушкой в 36 лет стал, так что случАи разные бывают:-)))Будем надеется что ей 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whim Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Н-да,опять грустная история про прекрасного пса... Что ж... в любом случае - Удачи Дрейку с хозяевами!А свекровь, как мне кажется, должна чётко понимать, что это не СОБАЧКА, которая у неё была, а СОБАКА (есть большая разница!) Под словом "собачка" подразумевалась Борзая. А под словами "у свекрови(ее семьи)" подразумевались ее супруг и молодой сын, который вполне сможет уделять псу должное внимание.Предполагаю, что могут возникнуть вопросы по возрасту "молодого сына". Сообщаю его сразу - 31 год.Очень приятно, что судьба Дрейка волнует многих. Так что, если еще возникнут вопросы, буду рада на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.