Ksenia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 6 июня 2010 года в г. Кемерово родилось 6 щенков - 1 сыночек и 5 лапочек дочек.Родители щенков:Папа Justinian Conqueror (Митя) (Karvin Aristokrat x Tsuvasa Kreqgihill Reya Kibela) - Чемпион России, Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, 4хЧемпион РКФ, 2хЧемпион Национального Клуба Породы, кандидат в Интер-Чемпионы, 3хCACIB, 2xR.CACIB, Дипломы III степени по розыску и подаче битой дичиМама Британь Принцесс (Кетти) (Смолиб Шотландский Граф Шефтсбери + Радость из Истры Виола Альба) - оценка "отлично"В прошлые выходные ко мне приехала алиментная дочка, с удовольствием представляю:Дениза Голд Меджик (Дези)На фото 58 днейОчень похожа по линиям на своего отца. Голова и шерсть тоже папина :( Дези еще не нашла своего хозяина, поэтому пока живет вместе со мной и папой Митей.
AngeloNato Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Очень похожа по линиям на своего отца. Голова и шерсть тоже папина :) Дези еще не нашла своего хозяина, поэтому пока живет вместе со мной и папой Митей. :( Какая сладенькая рыжулька! Вот и я еще не прочитав последних предложений, сразу решила, что папкина доча!!! :)
Lirika Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю, красивая пара!Девчушке самых лучших владельцев! :(
Ladora Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Солнечной девочке самых лучших владельцев!!!!
Cantrygold Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 6 июня 2010 года в г. Кемерово родилось 6 щенков - 1 сыночек и 5 лапочек дочек.Очень похожа по линиям на своего отца. Голова и шерсть тоже папина :) Дези еще не нашла своего хозяина, поэтому пока живет вместе со мной и папой Митей.Очаровательная маленькая леди :( Настоящее золото!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какая чудесная рыжуля! Самых лучших ей владельцев!
Ksenia Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо всем большое! Очень приятно!По будущим владельцам идет строгий отбор, хочется, чтобы Дениза попала в очень ответственные ручки! Чтобы и любили, и кормили, и гуляли, и на выставках показывали :( Кстати сегодня у Денизы день рождения - ей исполнилось ровно 2 месяца!
fox100 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вылитый папа!!!Красивая девочка!Такой красивый окрас и анатомия отличная!Мамы, папы, бегом занимайте очередь!А то достанется кому-нибудь другому такое золотое счастье!
Лана и Майк Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ксюша, красивая девочка!Митя молодец)Хороших ей родителей)
Баррас Бритт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какой очаровательный рыжик!!!Самых лучших ей хозяев!
Ksenia Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 СПАСИБО!!!!!Рада сообщить, что Дениза нашла своих хозяев!Она остается жить в Екатеринбурге
Liza Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Взаимопонимания и Любви с новыми родителями! и лично золотинке - здоровья!
Ksenia Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Фото Дези, малышка заметно подросла, такая умница, красавица!Моя собачья семья
Irina&Simba Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Фото Дези, малышка заметно подросла, такая умница, красавица!Моя собачья семья Очень красивая Дениза!!! Поздравляю с такой дочей!И безумно, потрясающе красив Митя на фото с вытавки!Приезжайте, наконец, в Питер, на английскую экспертизу в конце ноября!! Приём на высшем уровне гарантирую! Или пришлите мне Митю !!!
Киби Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 http://s003.radikal.ru/i204/1009/5e/5315dc0f3fc9.jpgКсюша Митю очень любит и навряд ли отпустит его без себя в Питер.хотя я могла бы помочь отвезти Митю на выставку в Питер (опыт перевозки золотых не малый), если есть проблема со временем, Питер от Екатеринбурга 1,5 дня на поезде в 1 сторону, но ради такого дела это не проблема! ;) 1 раз в жизни Митя уже проехал этот маршрут в животике у Мамы Реи,осталось дело за малым - Повторить путь, приехать в гости к человеку и к собаке, благодаря которым его появление на свет стало возможным А там в Питере мы бы и хендлера нашли, правда ведь, Ирина?ну это конечно если Ксюша не повезет Митю сама,ведь Ксюша его бессменный хендлер и грумер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.