Белинда Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера (05.08) на 9 голденят стало больше. Родились 5 фефочек и 4 мальчишки!Мама-моя Татка( ИнтерЧемпион, Чемпион России, Украины, Беларуссии, Эстонии, НКП, Гранд Чемпион России и Украины )Трамин Таис АфинскаяПапа-Чемпион Украины, Болгарии- Трамин Магелан.Татка все делала сама и оказалось очень заботливой мамочкой )))Мама и детки чувствуют себя хорошо, растем и рождались в деревне, в городе совсем дышать нечем....Фото чуть позже в деревне не грузит радикал....
Cantrygold Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера (05.08) на 9 голденят стало больше. Родились 5 фефочек и 4 мальчишки!Мама-моя Татка( ИнтерЧемпион, Чемпион России, Украины, Беларуссии, Эстонии, НКП, Гранд Чемпион России и Украины )Трамин Таис АфинскаяПапа-Чемпион Украины, Болгарии- Трамин Магелан.Татка все делала сама и оказалось очень заботливой мамочкой )))Мама и детки чувствуют себя хорошо, растем и рождались в деревне, в городе совсем дышать нечем....Фото чуть позже в деревне не грузит радикал....Поздравляем с таким радостным событием!Фотки родителей и деток в студию :) ПСЭто у вас то дышать нечем :) коллеги из питера сегодня сказали, что в городе +25 и никакого дыма :(
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем с детками!Фоток в студию!
Баррас Бритт Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю с пополнением!!! :( Ждем фотки!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю с детками!!! Здоровья им и мамочке Тате! Молочка побольше и повкусней и самых лучших мампап!Филиал Траминов в Питере :( !
светик и ирбис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Анют принимай поздравления! Таточка молодчинка! Растите крепенькими и здоровенькими! Ждем фоточек племяшек :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Аня, поздравляем с долгожданными малышами!Удачи им и хороших владельцев!!!
Белинда Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за поздравления)))Светка роды почти были онлайн .... я вместе с Татой в деревне, вообщем это она меня учила что и как надо делать)))В Питере сегодня снова за 30.... хотя да с Москвой не сравнить....Мы сидим в Новгородской области под Боровичами ...Детки все ровненькие, светленькие, один только рыжиком будет.... у меня уже есть любимая деваха самая маленькая и стервозная )))
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Анечка, поздравляем! Какие вы молодцы с Тасей! Растите и крепните в деревне, малышам там лучше
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем с детками! Ждем фото деток-мампап)))
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Аня,поздравляю с малышами!!! :( :) Здоровья им и самых лучших владельцев!!! :) Ждём фоток и побольше,тем более дети на природе растут!
Золотистая Пони Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ух ты, Аня, поздравляем С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ!!! Мамочке молочка побольше и погоду попрохладней!!!
Белинда Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Аня,поздравляю с малышами!!! :) Здоровья им и самых лучших владельцев!!! Ждём фоток и побольше,тем более дети на природе растут! Мотя спасибо, с фоками пока проблемно.... инет медленный и куда-то сынуля дел провод от фотика ...Ух ты, Аня, поздравляем С ТАКОЙ РАДОСТЬЮ!!! Мамочке молочка побольше и погоду попрохладней!!!Спасибо Анна и Рейзи Дата Сегодня, 16:16 Поздравляем с детками! Ждем фото деток-мампап))) фотомамы-папы есть на сайте http://golden-tais.narod.ru/puppy.htmlРамзес Дата Сегодня, 16:09 Аня,поздравляю! Света спасибоSveta Filimonova Дата Сегодня, 16:14 Анечка, поздравляем! Какие вы молодцы с Тасей! Растите и крепните в деревне, малышам там лучше Спасибо, я от них уеду в воскресенье .... они остаются с моей мамой )))
Лайма & Лекса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем с детишками!!!! :) Мамочке молочка побольше, деткам здоровья богатырского!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляем новых траминчиковрастите большие и красивые на радость мампапам
Лера и Сайюри Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю! И очень жду фото! Тоже хочу голдика :)
Инкери Лайн Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Анечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!!! Татка умничка, и маму дождалась и сделала все сама!!!! Образцовая мамочка!! Здоровья и прекрасного аппетита деткам, родители великолепные, пусть детишкам достанется все самое лучшее!!!! Ростите, набирайтесь сил.....а мы будем ждать фото!
Белинда Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Всем спасибо за поздравления , инет очень тормозит, не могу поблагодарить каждого в отдельности )))А вот и мы : знакомьтесь ) ))Мама
Белинда Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Нам два дня .... Татка никак не соглашалась отойти от щенков, приходиться гулять с "корзинкой"а когда спадает жара мы вот так гуляем, пока мама в загончике убирается
SvetlanaKonovalova Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Аня,поздравляю с целой корзиной траминчиков :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю деткам крепкого здоровья!!!Темперамента как у дяди(Теша) :nyam: !!!Заботливых владельцев!!!А тебе сил и терпения !!!
Белинда Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Аня,поздравляю с целой корзиной траминчиков :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю деткам крепкого здоровья!!!Темперамента как у дяди(Теша) :blush2: !!!Заботливых владельцев!!!А тебе сил и терпения :) :dribble: !!!Светик спасибо, темперамента можно как и у мамы Таты, а вот спокойствия Тэшика нам не помешает
Вакса Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нам два дня .... Татка никак не соглашалась отойти от щенков, приходиться гулять с "корзинкой"Какая зайка заботливая! Хорошо, что вы на даче, а то в городе с корзинкой гулять было бы весело
Золотистая Пони Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нам два дня .... Татка никак не соглашалась отойти от щенков, приходиться гулять с "корзинкой"а когда спадает жара мы вот так гуляем, пока мама в загончике убирается Какие славные "пирожки"!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.