DIOR Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Анют, поздравляю с детками! Папа у них красавец! Растите здоровыми!
Белинда Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Анют, поздравляю с детками! Папа у них красавец! Растите здоровыми! Танюша спасибо)))Какая зайка заботливая! Хорошо, что вы на даче, а то в городе с корзинкой гулять было бы весело Наташа, я очень рада, что решилась рожать деток на даче .... в городе просто не представляю, Тату первые два дня было не вытащить, она хочет "писать" и сидит плачет, а они ее едят ....
Вакса Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Как там детки растут? Давайте новые фотки!
Olly & Ally Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Анечка, все не зайти было на форум самойПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАТОЧКОЙ С ПЕРВЕНЦАМИ!!! Растите больше и красивые!!!Ждем новых фотографий и рассказа о малышне и маме-Тасе!!!
Белинда Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Олечка спасибо, давай уже возвращайся из Москвы )))Наташа детки растут, нам уже чуть больше двух недель , превращаемся из "хомяков" в голденов а вот какая теперь у нас корзинка
Инкери Лайн Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Анечка, наконец то урвала минутку!!! ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! Так быстро растут, уже такие трогательные собачки...ттт...растите здоровенькими!!!!! Мамочка Татка выглядит отлично, вы большие молодцы!
Белинда Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 мы немножко подросли нам три недели , скоро уже переезжаем в город, а пока последнии денечки в деревне)))заберите меня
Татьяна и Злат Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Анечка. как детки уже вырасли!!!! Прелесть! Особенно тот. что "поет". Такой трогательный!
Irina&Simba Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Чудесные детки! Красивые родители!!!!Самых лучших мам и пап!!
ETY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 мы немножко подросли нам три недели , скоро уже переезжаем в город, а пока последнии денечки в деревне)))заберите меня Ура! Приезжайте скорее - будет всех тискать-гладить-целовать :(
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 мы немножко подросли нам три недели , скоро уже переезжаем в город, а пока последнии денечки в деревне)))заберите меня Анечка, они так уже выросли, совсем уже собачки!!!!! Певун особенно хорош, очень трогательно!!!! Давно ли кнопками родились......здоровья малышам и хорошие семьи!!! :(
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем спасибо!!!! хорошие папы-мамы нам не помешают!!!У меня большая просьба помогите с именами на S (полность Трамин С....)Для девочек есть уже Стефания, Санита, Солар Брилиан и Серенада, а вот с мальчиками -проблема ..... помогайте нас 4 парня !
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну вот никто не помогает ....а мы хорошие вот какие зеленкин бежевый певунhttp://i076.radikal.ru/1009/f2/443168c8e1da.jpgи самый "бутуз" коричневый и мы очень=очень хотим имена, а у нашей мамы с фантазией беда .....
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Классные карапузики! Траминчики как всегда бесподобны!!! Бошки нравятся)))
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Классные карапузики! Траминчики как всегда бесподобны!!! Бошки нравятся)))Спасибо )))
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поёт самозабвенно! Ань,очаровашки! ;) :)
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поёт самозабвенно! Ань,очаровашки! ;) :)Ага петь он любит, ни с кем не перепутаешь....Мотя спасайте меня с именами..... ну не лезут в голову мальчиковые ....
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага петь он любит, ни с кем не перепутаешь....Мотя спасайте меня с именами..... ну не лезут в голову мальчиковые ....Ой,я не увидела. Имена тематические нужны или просто?
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 да просто .... с темой у меня совсем беда будет , единственное я не хочу сильно длинные воть
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да просто .... с темой у меня совсем беда будет , единственное я не хочу сильно длинные вотьЯ тоже от длинных уже отошла. Ща придумаем!
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Для девочек есть уже Стефания, Санита, Солар Брилиан и Серенада, а вот с мальчиками -проблема ..... помогайте нас 4 парня !Мальчики-Сорренто,Скорсезе,Сталлоне,Сальвадор,СакраментоНа всякий случай ещё девочки-Сарбонна,Стелла
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Мотя спасибо)))Сарбонну забираю мне очень нравитсяа Скорсезе это что такое ?пока получается так Трамин Селена, Солар брилианс,Санита, Серенада и Сарбоннаи Трамин САльвадор, Самуэль, Соррентоосталось одна кличка .... жду помощи
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мотя спасибо)))Сарбонну забираю мне очень нравитсяа Скорсезе это что такое ?пока получается так Трамин Селена, Солар брилианс,Санита, Серенада и Сарбоннаи Трамин САльвадор, Самуэль, Соррентоосталось одна кличка .... жду помощиМартин Скорсезе-итальянский режиссер ))Щас ещё подумаю Вот тебе от моего мужа,Анют:Сандерленд-англ. футбольный клуб ;) :)
Белинда Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Мотя спасибо Сандерленд муж одобрил Итого :Трамин Страдивари, Сандерленд, Самуэль и СоррентоТрамин Серена, Санита, Соларбрилиант,Сарбонна,Серенада пока так ))))
ETY Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мотя спасибо Сандерленд муж одобрил Итого :Трамин Страдивари, Сандерленд, Самуэль и СоррентоТрамин Серена, Санита, Соларбрилиант,Сарбонна,Серенада пока так ))))Вот видишь, Мотя одна за всех быстренько справилась сладкие детки - когда привезешь детев?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.