Вакса Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ань, какие классные подросли детки!Самых заботливых, внимательных, любящих им родителей!Певун, это коричневый?
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мотя спасибо Сандерленд муж одобрил Итого :Трамин Страдивари, Сандерленд, Самуэль и СоррентоТрамин Серена, Санита, Соларбрилиант,Сарбонна,Серенада пока так ))))Аня,не за что)))Классно))Я тоже хотела тебе Страдивари предложить и забыла)))Можно ещё Сан-Ремо и Санта-Доминго рассмотреть))А точно СеРена?У тебя вроде изначально была СеЛена
Белинда Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Аня,не за что)))Классно))Я тоже хотела тебе Страдивари предложить и забыла)))Можно ещё Сан-Ремо и Санта-Доминго рассмотреть))А точно СеРена?У тебя вроде изначально была СеЛена Мотя я туплю Селена ))))Ань, какие классные подросли детки!Самых заботливых, внимательных, любящих им родителей!Певун, это коричневый?Спасибо, они пока непоняно какие, но морды мне нравятся ))не а Наташ, певун -это бежевый )))Вот видишь, Мотя одна за всех быстренько справилась :( сладкие детки - когда привезешь детев?Ага Мотя просто герой, а то у меня с фантазией напряженка .... Иришка приедим мы в субботу .... так что ждемс ))))
Белинда Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Нам месяц!!!!Вчера к нам приезжала Иринка Войтенкова , мы ее лизали, а она нас в стойки ставила ;) сначало было так потом так а потом нас кормили мясом, но как-то странно вот так и так а вечером Иринка ушла и было вот так
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как малыши стараются! Стойки в месяц всегда такие трогательные!А мамуля на заднем плане ждёт, когда лакомство перепадёт?
Белинда Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага Наташа мамуля съела половину их мяса )))Итак представляем "Тасюковых" мальчишки коричневый желтый и оба
Инкери Лайн Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Анечка, детки просто чудо!!!! Особенно нравится желтый мальчишечка, ну очень хорош!!!! Здоровья и удачи деткам в новых семьях!
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Детки растут не по дням, а по часам ! Жёлтый с кораблём - потрясающая фотография!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 коричневый Крошки так старались-фоткались! ;) Прелестные малыши,ну и Иринка,как всегда умничка!
Белинда Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мотя это уже Олечка Шмелева героически их ставила в 10 вечера )))) Олька спасибище тебе, у меня вообще руки кривые)))
Белинда Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Знакомтесь с маленькими ТраминчикамиТрамин СандерлендТрамин Серенада Трамин Сорренто
Инкери Лайн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Анечка, ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!!!!! Коричневый СОРРЕНТО мне вообще.... вау, как нравится!!!!! Самых лучших ему маму и папу поскорее найти. Все детки чудо как хороши!!!!!!
Белинда Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Анечка, ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!!!!! :) Коричневый СОРРЕНТО мне вообще.... вау, как нравится!!!!! Самых лучших ему маму и папу поскорее найти. Все детки чудо как хороши!!!!!! Неллечка спасибо))) Мне уже жалко с ними расставаться ....
Инкери Лайн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Неллечка спасибо))) Мне уже жалко с ними расставаться ....Не жалей и отпускай в любящие руки!!!!! У таких сладких малышей все будет хорошо, не любить их просто не возможно!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Анечка, очаровательные малыши. Мордастенькие, трогательно-нежные. Любящих им ручек.
Белинда Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Анечка, очаровательные малыши. Мордастенькие, трогательно-нежные. Любящих им ручек.Спасибо))) Надеюсь и ручки самые-самые найдутьсяУ меня вон какая помошница есть
Olly & Ally Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Огого какие уже слоники выросли!!Красавцы!!! Самых лучших пап-мам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня вон какая помошница есть Анечка, помошница что надо!!! Сколько любви и нежности в их отношении!!! Мне кажется самые счастливые малыши, которые родились и выросли в семье с детишками......они быстрее понимают друг друга! У наших малышек тоже самая любимая из нянюшек - доча......они постоянно вместе!
Белинда Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Огого какие уже слоники выросли!!Красавцы!!! Самых лучших пап-мам!!!Олечка спасибо))) приезжай тискатьНелля это моя племянница, она с ними и в деревни была и каждый день к нам в городе приходит, благо живет через дорогу ...
Olly & Ally Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Олечка спасибо))) приезжай тискатьНелля это моя племянница, она с ними и в деревни была и каждый день к нам в городе приходит, благо живет через дорогу ...ага надо придумать когда =)а то от тебя ехать домой по темноте не очень комфортно
Anri@Bond Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня вон какая помошница есть Аня, детки чудесные! Мордатенькие, головастенькие, толстолапики-толстопопики Самых-самых лучших им мам-пап, и поскорее А помошница - куколка Вот эта фотка очень нравится, очень нежная
donharbor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо))) Надеюсь и ручки самые-самые найдутьсяУ меня вон какая помошница есть Поздравляю! Очень красивые детки и помошница очень славная ...
Белинда Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Аня, детки чудесные! Мордатенькие, головастенькие, толстолапики-толстопопики :) Самых-самых лучших им мам-пап, и поскорее :P:clap_1: А помошница - куколка Вот эта фотка очень нравится, очень нежнаяСпасибо они все невероятно лизуче-ласкучие Детки уже начинают разъезжаться ... а еще больше за них переживать .... ага надо придумать когда =)а то от тебя ехать домой по темноте не очень комфортно Оль .... выходные приближаются ... и днем не так темно )))Поздравляю! Очень красивые детки и помошница очень славная :)...Спасибо
Galina Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Для меня Трамины- это, вообще любовь на веки! Я от всей души поздравляю Вас с достойным приумножением поголовья Траминов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.