Olly & Ally Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ань, а я тебе завтра позвоню =)))Запись на щенотерапию принимаете? =)))))
ERLY Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Аня детки Тасины очень-очень красивые,любуемся фоточками.А Ольгусю надо почаще на щенотерапию зазывать,ей сейчас это очень полезно.
Белинда Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Для меня Трамины- это, вообще любовь на веки! Я от всей души поздравляю Вас с достойным приумножением поголовья Траминов.Галя спасибо))) Для меня уже тоже, а маленьких Траминчик люблю еще сильнее)))Аня детки Тасины очень-очень красивые,любуемся фоточками.А Ольгусю надо почаще на щенотерапию зазывать,ей сейчас это очень полезно.Лера, Сережа спасибо))) Ольку мы всегда ждем ))))
Белинда Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вот и разъехались почти все детки .... я надеюсь владельцы будут писать на этом форуме и баловать нас фотографиями )))Со мной остался один Желтик Удачи вам малыши в новых домах и надеюсь увидеть на выставках)))
Инкери Лайн Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну вот и разъехались почти все детки .... я надеюсь владельцы будут писать на этом форуме и баловать нас фотографиями )))Со мной остался один Желтик Удачи вам малыши в новых домах и надеюсь увидеть на выставках)))Анечка, желтик невероятный красотун!!!! Не грусти и......давай фото детишек в новых домах!!! Сказала есть.....
Белинда Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Нелля есть, но немного моя Фефочка(Трамин Санита) с маленьким хозяином Макаром Моя любимица Соля (Трамин Солар Брилианс)
Инкери Лайн Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Нелля есть, но немного моя Фефочка(Трамин Санита) с маленьким хозяином Макаром Моя любимица Соля (Трамин Солар Брилианс) Боже мой, Санита даже похожа со своим новыв владельцем, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, такие хорошенькие!!!!))))))))))))) Здоровья им и тому и другой, пусть вместе растут и будут счастливы!!!!))))Соля вообще произвела впечатление, хороша девчушка!!! Маленькая звездочка!!!!
Белинда Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и разъехались все малыши по своим домам в среду мы проводили на поезд Санкт-Петербург-Одесса желтика-Себастьяна (он нашел свой дом в Киеве)Удачи и здоровья вам малыши!!!
Белинда Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Как же быстро летит время ... детям уже четыре месяца ... вот какие мы выросли моя старшая Белочка и СоляТрамин Санита и Трамин Солар БрилиансТрамин Солар Брилианс с мамой Татой
Белинда Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и вырастают детки Трамин Сорренто 8 месяцев фото Анны Синицкой
Инкери Лайн Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Анечка, парень просто замечательный!!!! ТТТ....самый настоящий Трамин!! Поздравляю, шикарный сынуля)))
Белинда Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Неллечка спасибо)))Сынуля вылитый папа, только характер Таткин)))
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Красотульки! Обожаю Траминчиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.