mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. :( Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Дорогие наши Лена,Андрей,Оля,поздравляем!!! Гордимся вами и любим!!! :) Спасибо за девчонок!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 МОЛОДЦЫ!!!Удачи на остальных стартах !
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. :( Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Дорогие наши Лена,Андрей,Оля,поздравляем!!! Гордимся вами и любим!!! :) Спасибо за девчонок!!! :) :) Поздравляем!
gabi Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. :( Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Дорогие наши Лена,Андрей,Оля,поздравляем!!! :) Гордимся вами и любим!!! :) Спасибо за девчонок!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :blink: :) :) МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!! Желаем дальнейших побед!!!!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики, Мотя, с победами деффчонок!!! Ура, новым Чемпионам!Риэра-самая-младшая взяла отличный старт! :( :) :)
Ольф и К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже получил весточку из Литвы - STANROPH STEP TO THE MUSIC - САС, Чемпион Литвы !!!! Поздравляю Степа и Дашу! :)
Irina&Diana Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Андрей, Лена, поздравляем с великолепными результатами!!! А также Дашу и ее подопечного Stanroph Step to the Music c Чемпионом Литвы!!! Дальнейших успехов!!!МОЛОДЦЫ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я тоже получил весточку из Литвы - STANROPH STEP TO THE MUSIC - САС, Чемпион Литвы !!!! Поздравляю Степа и Дашу! Примите поздравления от нас с Дюком! Дюк просил передать, что поздравляет своего папу Степа всеми 4мя лапами и хвостом, а так же, что очень им гордится! Даша и Степ молодцы! :) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Олег, Даша, поздравляю с очередным Чемпионством Степа!
ETY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. :) Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Дорогие наши Лена,Андрей,Оля,поздравляем!!! Гордимся вами и любим!!! Спасибо за девчонок!!! РИЕРИКИ, Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы какие!!!!!
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже получил весточку из Литвы - STANROPH STEP TO THE MUSIC - САС, Чемпион Литвы !!!!Поздравляем! А кто стал ЛК и ЛС неизвестно еще?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем! А кто стал ЛК и ЛС неизвестно еще?
Лайма & Лекса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. :) Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Дорогие наши Лена,Андрей,Оля,поздравляем!!! Гордимся вами и любим!!! Спасибо за девчонок!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st: МОЛОДЦЫЫЫЫ!!! :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю российский дессант с победами!!!
mon solei Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Новая информация о сегодня)))Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! Ребята,поздравляю с такой мега-супер-удачной поездкой!!! :) Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! А малышка-то какова!!! Жжёт ребёнок!!! Очень ждём подробностей и фото!!! Ещё кажется Арианна из Долины Солнца класс выиграла) Эрлики,принимайте поздравления!!! Степ сегодня тоже получил САС,поздравляем!!! А ЛК cтал кто-то из Сокровищ,кажется Гелиос!!! Поздравляем Юлю и владельцев!!! Изменено 7 августа, 2010 пользователем mon solei
Numa Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А ЛК cтал кто-то из Сокровищ,кажется Гелиос!!! Поздравляем Юлю и владельцев!!!Молодец!!!! Поздравляем с открытием интера!!! Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! Ребята,поздравляю с такой мега-супер-удачной поездкой!!! Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! А малышка-то какова!!! Жжёт ребёнок!!! Очень ждём подробностей и фото!!! Ещё кажется Арианна из Долины Солнца класс выиграла) Эрлики,принимайте поздравления!!! Степ сегодня тоже получил САС,поздравляем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Numa
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Долина Солнца, РиЭрики+МонСолей, Сокровища - ура вам и вашим красивым собакам!!! И ещё мы рады за москвичей, которые сейчас не в Москве.
Юлия & Анита Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ура!!! Поздравляем Гелиоса и его хозяев! Спасибо Наде Кузнецовой за показ! Мои поздравления всем победителям и призерам!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! Ребята,поздравляю с такой мега-супер-удачной поездкой!!! :) Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! А малышка-то какова!!! Жжёт ребёнок!!! Очень ждём подробностей и фото!!! РИЭРИКИ, МОТЕЧКА УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!! :1st: СУПЕР! БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!! :1st: ЗАЖГЛИ ТАК ЗАЖГЛИ!!!! И всех остальных участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЖДЁМ ФОТОГРАФИЙ!!!!!
Balinor Band Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вау!Поздравляю российский десант с мега-удачной поездкой!!!
AngeloNato Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! Ребята,поздравляю с такой мега-супер-удачной поездкой!!! :) Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! А малышка-то какова!!! Жжёт ребёнок!!! Очень ждём подробностей и фото!!! РИЭРИКИ, МОТЕЧКА УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!! :1st: СУПЕР! БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!! :1st: ЗАЖГЛИ ТАК ЗАЖГЛИ!!!! И всех остальных участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЖДЁМ ФОТОГРАФИЙ!!!!!Вот это результаты! А малышка-то огого как зажгла!!!! :1st: Поздравляем молодое и старшее поколение риериков!! :1st:
Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Риэрики, с очередной победой вас, какой у вас результативный Балтийский вояж получился Юля, с победой Гелиоса тебя эх, как сейчас хорошо там, в Друскенинкае... мы как раз недавно вспоминали, как мы там год назад отдыхали
Вакса Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Риэрики, поздравляю ещё раз с победами! Особенно рада за Рику - УРА новому ИНТЕРЧЕМПИОНУ!!! Роми - ЗВЕЗДА! Ведь ей только-только 9 месяцев исполнилось, начало потрясающее!
mon solei Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Друзья,огромное спасибо всем вам за поздравления от ребят и от меня! А малышка Роми решила не останавливаться на достигнутом и стала Резервным Лучшим Юниором выставки-BIS.J-2 и Резервным победителем восьмой группы-BIG-2!!! И всё это в девять месяцев!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти