Sveta Filimonova Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Аня, спасибо, Вчера отправила Макса во второй поход за славой - в Эстонию. Сейчас позвонили девочки, у него САС EST, но ...R.CACIB. Прогресс на лицо, будем развиваться. Мне опять не с кем оставить свою банду, так что он один покоряет чужие просторы, бедный мой...мы скучаем
Киби Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Светлана, ну что уж вы... В каком месте Максимка бедный ?!?Вон как его шоу карьерой занялись, а шоу успехи при такой внешности и родословной - это уже гарантия "определенных удовольствий" для кобеля :) , он правда об этом еще не догадывается, зачем его бедолагу одного по жере без мамки по выставкам таскают :) Красавец голден! т-т-т на него...
РиЭра Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Уфф, наконец-то и я добралась до темки Друзья, спасибо огромное за поздравления!!!Мы тоже с огромным удовольствием поздравляем весь российско-белорусский десант с отличными результатами в Друскининкае!!! Гошу Арагона из Долины Солнца и Женю Арианну из Долины Солнца!!! Эрлики, Наташа, Катя, поздравляем с титулами Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Клуба у Гоши и Жени, а также со взрослым чемпионством у Женьки Наташа, тебе громаднейшее спасибо за помощь на сравнение Степа Stanroph Step to The Music и Уму Перро Милагросо Аве Мария!!!Даша, поздравляем с первым заморским вояжем и успешным выступлением подопечных Мартина Ambergold Dzhi Key Felicity и Гермеса Гермес Мое Сокровище!!!Лена и Виктор, наши поздравления с успехами мальчишек, особенно малыша Мартина Ира и Саша, хорош мальчишка, у Мартина впереди большое будущее! Поздравляем с дебютом в юниорском классе! Юля (Мое Сокровище), с открытием Интера у Гелиоса и успехами Гермеса! Очень сильный помет!Мотечка, дорогая, поздравляю с победами дочечек и внучки Очень жалею, что не записали Риджину в Эстонию - думали, что не успеет одеться после щенков. В Литву то тоже писались в последний момент CACIB 06-08-2010: ЛКЮ - Rio de Janeiro Tik Herkus, ЛСЮ, ЛЮ - Риэра Буэна Виста и эксперт Manuel Torres Delicado (Испания)CACIB 07-08-2010 cравнение на ЛПП: ЛЮ - Риэра Буэна Виста, ЛК - Гелиос Мое Сокровище, ЛС - Мон Солей Ларуш Феери, ЛВ - Ruby Tuesday OligarchiaМоно 08-08-2010: Риджина и эксперт Agneta Cardell (Швеция, п-к Дасти)Оля, поздравляю с победами моего любимого Джастина и титулом Юный Чемпион Литвы И спасибо тебе за наших девчонок! У тебя золотые руки!!! Поездка "Эстония-Литва" получилась просто фантастическая
РиЭра Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Аня, спасибо, Вчера отправила Макса во второй поход за славой - в Эстонию. Сейчас позвонили девочки, у него САС EST, но ...R.CACIB. Прогресс на лицо, будем развиваться. Мне опять не с кем оставить свою банду, так что он один покоряет чужие просторы, бедный мой...мы скучаемСвета, поздравляем Макс красавец!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Лена, это мы вас поздравляем! Нас пока не с чем. Как только сделаем чемпиона России, оформим Эстонию, но....до чемпионства далеко, только начали
Таиска and Дуняша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 РИЭРИКИ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Какие Вы все молодцы ! Уважаю и обожаю Ваше огромное семейство !
Irina&Simba Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляю!!!!Очень интересная выставка! Сильные победы!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лена, Ира, спасибо большое за поздравления ;) Фотографии с монопородки будут на сайте НКП, надеюсь Риэрики дополнят - у меня не все расстановки есть.Даша, фотографии есть и уже даже обработанные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти