Тамара и Бест Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте дорогие форумчане,меня зовут Тамара, а наше счастье зовут БестНаш папа victoria's secret Ray of the sun.Чемпион Украины,Молдовы, Белоруссии, России и много других титулов.Мама - Nikky samiy luchshiy drug.сРодился Бест 04.07.2008.Выставочная карьера только начинается и уже имеем награды. САС, R.CAC трете место - отлична,были на трех выставках. Хотим знакомиться и общаться.Пишите нам,ответим с радостью.
Варя и Дайси Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет) Отличный у Вас мальчишка)Мы Варя и Дайси)
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет Тамара ! Очень рады знакомству, рассказывайте о вашей собаньке!
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет, рады познакомиться! Мы Дмитрий и Джексон)Красавец у вас мальчишка!
Тамара и Бест Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Мы рады с вами познакомится. Мы с Украины город Киев. Бест это наша жизнь, наше счастье, наша радость, он для нас весь мир. Взяли мы его к себе когда ему был 1 месяц. Совсем крошечного колобка. Сначала о выставках мы не думали а наслаждались его общением. Но по просьбе "трудящихся" мы пошли на выставку и вот первый САС и нас понесло... Конечно же мы пошли поздновато с хендлером Бест козлил, поэтому пришлось выставлять его мне. Опыта у меня мало поэтому стараюсь получить больше информации о хендлерстве, поделитесь свои опытом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.