Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу поделится фотографиями со 2-й Английской выставки, на которой мне удалось побывать: LEEDS Championship ShowЭто тоже одна из крупнейших выставок, экспонировалось чуть больше 200 голденов. http://golden-nkp.ru/show/2010/LeedsCHShow.html
ETY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Леночка, спасибо за фото!Особливо вот за эту - 1st: 8356 NEIL Miss M Moloko Mtoto Jw давно хотела посмотреть!
Лена и Лана Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Пожалуйста!Рада, что старалась не зря!Лен, спасибо тебе огромное!
Irina&Simba Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Лена, огромное спасибо!!! Талантище ты!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Irina&Simba
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лен, фотографии замечательные, впрочем, как всегда!
Лена и Лана Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Лелик, не смущай меня! Мне еще учится и учится!Лен, фотографии замечательные, впрочем, как всегда!Ира, спасибо!Лена, огромное спасибо!!! Талантище ты!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти