Лена и Лана Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравлем весь наш российский дессант!
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 "Красиво плывёт группа в полосатых купальниках!" (Ц) :) Поздравляем бесподобную Лизу, красавчиков Этьена и Тюшу.Молодцы!Также наш поздравительный "ГАВ!" лабрадорочкам Екатерины Устиновой и Сониному My Brand Incorporated - вот это рулез!
Юлия & Анита Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Только что получила смс от Сергея - Авантюрин Мое Сокровище - CACIB! Поздравляю! Ждем дальнейших результатов!
Юлия & Анита Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ТЮШУ!!!! Свежие новости - Тюша ЛПП!!! Аллегра - Чемпион Финляндии!!!
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Свежие новости - Тюша ЛПП!!! Аллегра - Чемпион Финляндии!!!Здорово! Поздравляем!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну, вот мы и вернулись! Подошел к концу жаркий, но плодотворный день.Наши результаты:Поздравляем двух сыновей Лизы (1 и 2 место в классе щенков)!Солнце Балтии Ежи Князь Славянский (Голд) - 3 место в открытом классе из 14 собак! Браво!!!Tramin Treasure Trade Mark (Тэш) - 2 место в классе чемпионов, 3 в расстановке на ЛК!Gladtale Power Of Love - 1 в классе чемпионов, CACIB !!!Поздравляем наших коллег из Москвы.Алегра 1 в рабочем классе! Авантюрин - 2 место в открытом классе! Начинаем готовиться к завтрашнему, более жаркому дню. :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Безумно приятно, наши собаки показывают высочайшие результаты!!! Браво! Поздравления заводчикам, владельцам и всем кто приложил огромное колличество труда (грумерам и хендлерам). Удачи!!!!!! Девочки хендлеры потрясающе хороши, вне всякой конкуренции!!!!
Bright Crystal Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Третий день.Авантюрин Мое Сокровище - 1-й в классе чемпионов, ЛК, САСИБ, ЛПП!!!! :) Gladtail Power of Love - 1-я в классе чемпионов, вторая в расстановке на ЛС Аллегра Мое Сокровище - 2-я в классе чемпионов и четвертая в расстановке на ЛС. Перед ней стояли три чемпионки Финляндии, и ей достался переходящий САС!!! Чемпиона Финляндии оформили сразу же :) Лера, Сергей, поздравляю!!!Солнце Балтии Ежи Князь Славянский (Голд) - 2 место в открытом классе! Versace Bright Crystal - стандартно второй в щенках, первый - родной брат Игорь.Peter-Bear Piter Burg Kristal - второй в рабочем (из двух). Пишу количество собак специально для ревностных "почитателей" Плюшика. Нас в очередной раз подвели движения. Вчера они нас подвели еще больше. Судья на 6 строчках "убивался" по поводу того, что он не может отдать нам главный приз из-за травмы.Царица Нефертити - отлично в открытом классе, самый многочисленный класс (13 собак)!!! Вошла в пятерку предрасстановочную.Спасибо ее хозяевам за предоставленный для всей питерской команды шатер!!!, который был просто спасением по этой жаре.Tramin Treasure Trade Mark (Тэш) - отлично в классе чемпионов.Сегодня в Куопио было 35 градусов жары, но совсем не было солнца, все в дымке. Если бы было солнце, то и хендлеры , и собаки не смогли бы не только бегать, но и стоять в ринге. Было очень тяжело.Трехдневный марафон подошел к концу.
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Авантюрин Мое Сокровище - 1-й в классе чемпионов, ЛК, САСИБ, ЛПП!!!! :) Gladtail Power of Love - 1-я в классе чемпионов, вторая в расстановке на ЛС Аллегра Мое Сокровище - 2-я в классе чемпионов и четвертая в расстановке на ЛС. Перед ней стояли три чемпионки Финляндии, и ей достался переходящий САС!!! Чемпиона Финляндии оформили сразу же :D Лера, Сергей, поздравляю!!!Солнце Балтии Ежи Князь Славянский (Голд) - 2 место в открытом классе! Versace Bright Crystal - стандартно второй в щенках,Peter-Bear Piter Burg Kristal - второй в рабочем Царица Нефертити - отлично в открытом классе, самый многочисленный класс (13 собак)!!! Tramin Treasure Trade Mark (Тэш) - отлично в классе чемпионов. :) :)
ETY Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 "Красиво плывёт группа в полосатых купальниках!" (Ц) Поздравляем бесподобную Лизу, красавчиков Этьена и Тюшу.Молодцы!Также наш поздравительный "ГАВ!" лабрадорочкам Екатерины Устиновой и Сониному My Brand Incorporated - вот это рулез! Поздравляю лабриков, а также геров сегодняшнего дня - Тюшу, Лизу и Аллегру!!!!Как вообще выдержали такой марафон и такую жару и получили такие результаты - РЕСПЕКТ! :) Катюша, Этька отдыхает после Прибалтики дома - он два года назад все получил в Куопио))))
Звезда Севера Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 От всей души поздравляю российский десант с замечательным выступлением! Ждем еще много-много супер-фоток))
Anri@Bond Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 БРАВО АВАНТЮРИНУ, АЛЛЕГРЕ, ЛИЗЕ :) РОССИЙСКИМ СОБАКАМ, РОССИЙСКИМ ХЭНДЛЕРАМ - БРАВО
anastasia90 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравления всем золотым участникам, особенно Лизавете и Авантюрину! Очень рады за успехи лабрадорского десанта из Москвы! Поздравляем!!!
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем российский десант! :) Жалко только флаг в этот раз не взяли
Olly & Ally Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю Тюшу, Алечку и Рея с ЧЕМПИОНСТВАМИ ФИНЛЯНДИИ!!! Аваниюрина поздравляю еще с триумфальной победой в третий день!!!!Лизавету поздравляю с триумфом в первый день!!!Весь Российский десант с хорошими результатами: Жанну с Винчиком и Плюшиком, Настю с Голдом, Лену с Тэшем, Царицу Нефертити и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Белинда Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какие приятные новости из Куопио!!!!Лера, Сережа с ТРИУМФОТ Тюшу и Чемпионством Алю!!!! УРА!!!!Илоночка, Света, Адрей -Лиза она неподражаема с ЛПП, очередным ЦАЦИБОМ ВАС!!!!!Деток Лизы Винчика и Игоря с первым и вторым местом в ЩЕНКАХ!!!!Жанка МОЛОДЦЫ!!!!! И Плюшик тоже УМНИЧКА!!!!Тэшика с РАССТАНОВКОЙ!!!!!Всех Российских собак с превосходными результатами !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Свежие новости - Тюша ЛПП!!! Аллегра - Чемпион Финляндии!!!Наконец то я добралась до компьютера.Лера,Сережа,Юля! от всей души поздравляю с победами детей.Тюшенька с 2*САСИБ ,ЛПП и Ч ФинляндииАлечка с Ч Финляндии. Илона, поздравляю с победой Лизы!!!Наикрасивейшая собаня. Позравляю Рея с САСИБ и Ч Финляндии. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЙСКИЙ СОБАК С ОШИЛОМИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Юлия & Анита Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Благодарю за поздравления! Хотелось бы больше фото, надеюсь, Эрлики привезут и порадуют нас!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мы дома,три дня выставок закончились.Россия оказалась на высоте!!! :1st: Два ЛПП привезли в Россию,1й день Лиза,3й день Авантюрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илоночка,2 CACIBA и R.CACIB мы с Лизаветкой дарим тебе на рождение дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:Думаю порадовали!Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность моему "коллеге" Андрею,который все эти дни мужественно исполнял обязанности:водителя,грузчика,груммера,помощника хендлера,психолога,певца и юмориста! :thumbup: Поздравляю Настю с Голдом с отличными результатами!!!!!!Поздравляю Лену с Тешем,ну и пусть он был очень толстый и результаты порадовали не сильно,но этому дамскому угоднику можно простить всё!!!!!!! :1st: Поздравляю Жанну с Винькой и Плюшем,главные победы у нас впереди!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Леру и Сергея !!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
JazzWay Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какие приятные новости из Куопио!!!!Лера, Сережа с ТРИУМФОТ Тюшу и Чемпионством Алю!!!! УРА!!!!Илоночка, Света, Адрей -Лиза она неподражаема с ЛПП, очередным ЦАЦИБОМ ВАС!!!!!Деток Лизы Винчика и Игоря с первым и вторым местом в ЩЕНКАХ!!!!Жанка МОЛОДЦЫ!!!!! И Плюшик тоже УМНИЧКА!!!!Тэшика с РАССТАНОВКОЙ!!!!!Всех Российских собак с превосходными результатами !!!!Подписываюсь под каждым словом!!!!!От всей души поздравляю вас, дорогие наши Серёжа и Лера!!! Илону, Жанну с такими грандиозными успехами в финке, ну кто бы сомневался!!!
Лена и Лана Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Светочка, даже певца?!!!!)))Как жаль, что я такое пропустила))))Поздравляю тебя с успехами всех подопечных и особенно Лизаветы!!!!Мы дома,три дня выставок закончились.Россия оказалась на высоте!!! :1st: Два ЛПП привезли в Россию,1й день Лиза,3й день Авантюрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илоночка,2 CACIBA и R.CACIB мы с Лизаветкой дарим тебе на рождение дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:Думаю порадовали!Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность моему "коллеге" Андрею,который все эти дни мужественно исполнял обязанности:водителя,грузчика,груммера,помощника хендлера,психолога,певца и юмориста! :thumbup: Поздравляю Настю с Голдом с отличными результатами!!!!!!Поздравляю Лену с Тешем,ну и пусть он был очень толстый и результаты порадовали не сильно,но этому дамскому угоднику можно простить всё!!!!!!! :1st: Поздравляю Жанну с Винькой и Плюшем,главные победы у нас впереди!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Леру и Сергея !!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Российскому десанту наши теплые поздравления, очень приятно на такого уровня выставках в победителял видеть наших собак!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!И очень, очень ждем фото!!!
Yanko Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Светочка, родная!!! Спасибо тебе за такой фантастический подарок! :) !! Два CACIBA+R.CACIB за три дня – просто НЕТ СЛОВ !!! Лизавета уже грустит :) . Представляю как Вы там все устали на такой жаре ! Ваш коллега и артист больших и малых драматических театров Андрей добрался до дома и спит в обнимку с Лизаветой, правда обгоревший маленько!От всей души хочу поздравить с прекрасными результатами своих детей – Винчика любимого и Жанну, Винька хорошеет с каждым днем , Анну с Игоре. Поздравляю Леру с Сережей !!!! Очень рада за Авантюрина и Алегру у !Весь наш Питерский десант с отличными выступлениями поздравляем !!!!Спасибо всем большое за теплые слова и поздравления! Я постараюсь завтра выложить фото.
SvetlanaKonovalova Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Наш небольшой фотоотчёт!1 день:Достойное потомство Елизаветы, в лице Игоря, проживающее в Финляндии!Он же, лучший щенок!Игорь на описании!А это, питерское достойное потомство Елизаветы- Винчик! Второй в классе щенков.Открытый класс, 14 кобелей. Среди них наш Голд!Голд на описании.Класс чемпионов, и очень толстый Тэш!Подготовка к выходу в ринг с Лизаветой!Суки класс Чемпионов! Российские суки - Аллегра и Елизавета!Сука RCACIB!Сравнение на лучшую суку!Владелица питомника GladTail счастлива!Мы с Лизаветой счастливы тоже!Авантюрин и Лиза - сравнение на ЛПП!GLADTAIL - Лучший питомник!!!!!!!!!!!!!
SvetlanaKonovalova Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 2 день:Класс щенков, дети Лизы - Игорь и Винчик!Анна с Игорем!Отсудив класс щенков, эксперт взял паузу, чтобы сфотографировать Игоря! Илоне - ВИВАТ!Плюш на описании!Жара, бежать хочется не очень!Голд!Летящие движения Тэша не может испортить даже лишний вес!Сравнение на лучшего кобеля! Тэш стал третьим на ЛК!Тэш - второй в классе Чемпионов, третий на ЛК!Лизавета - первая в классе Чемпионов!Сравнение на ЛС, Лизавета и Аллегра!CACIB!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти