Vyrij Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет, очень хотим найти себе друзей. Мы живем в Минске, меня зовут Люба, а моих блондинок Вита и Глора.
Ухтышка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мы Лена и Альбуша))) Рассказывайте про своих красавиц и фоточками закидывайте нас
Elvira-dacenko Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Привет) Мы тоже блондинки - Я и ЕВА) Давайте дружить!
Vyrij Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет, очень рады знакомству. Что то у меня не получается фото загружатьПолучилось. Вот мы какие!
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет, очень рады знакомству. Что то у меня не получается фото загружатьПолучилось. Вот мы какие!Привет а мы брУнеты Алена и Ник, рады будем познакомиться с зарубежными красотками
Elvira-dacenko Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет, очень хотим найти себе друзей. Мы живем в Минске, меня зовут Люба, а моих блондинок Вита и Глора.А расскажите, как так получилось., что у вас сразу две собаки?
Vyrij Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Немного о девчонках.Вита появилась у нас когда ей было 2 года, моему счастью не было предела. Вита очень ласковая и нежная. Глора доченька Витули, она настоящий сорванец. Любит играть, грызть( всё что плохо лежит ) и очень любит плавать!
Vyrij Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 вот так девчонки плавают, Глору с воды не достать пока она не наплавается Вита охраняла раковГлора не пояла что это и ещё и шевелится
Варя и Дайси Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Хорошие девчонки у Вас)А мы Варя и Дайси) Брюнетка и блондинка))))
Glowing Sunset Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Vyrij, приветик белорусам! Мы - Оксана, Лорд и Бьёрн
Таня и Дания Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ой какие же две красотки гламурные!
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Очень рады со всеми познакомится!Это моя доченька и две попрошайкиА вдруг что нибудь упадётБольшая, мягкая подушкаМой сынок и ГлоркаВот такая у нас дружная семья!
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Отдых в деревне,Глора сразу нашла себе лужуБыли на рыбалкеЭто уже дома, жестокие игрыТяжело дышатьГлорочке недавно 9 месяцев исполнилось, а Витуле в октябре будет 5 лет.Может кто подскажет как ставить сколько собаке, у меня не получается.
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ааааааааа какие сладкие блондиночки, рады познакомиться!!!!!! :)
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Глорочке недавно 9 месяцев исполнилось, а Витуле в октябре будет 5 лет.Может кто подскажет как ставить сколько собаке, у меня не получается.в смысле? что ставить? Отдых в деревне,Глора сразу нашла себе лужуБыли на рыбалкеЭто уже дома, жестокие игрыТяжело дышатькак же им весело вместе
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Внизу сообщений, что бы было видно сколько собаке
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вот темка с инструкцией http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ааааааааа какие сладкие блондиночки, рады познакомиться!!!!!! :)Мы тоже очень рады, у вас тоже две красатули, чернышка и белышка. Класс!вот темка с инструкцией http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169Спасибо за подсказку, буду пробывать
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет, блондинки! Очень рады знакомству один блондин Рикки и шоколадный мальчик Граннд! Нас тоже двое!
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Привет, блондинки! Очень рады знакомству один блондин Рикки и шоколадный мальчик Граннд! Нас тоже двое!Привет, приветА сколько вашим мальчишкам?
Vyrij Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет. У нас опять жара, что дышать нечем, вот так моя Глорка охлаждается в ванне на плиткевчера вечером гуляли с Глоркиным братиком, после их забав совсем не детских, уговарили их попозировать
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет. У нас опять жара, что дышать нечем, вот так моя Глорка охлаждается в ванне на плиткевчера вечером гуляли с Глоркиным братиком, после их забав совсем не детских, уговарили их попозироватьмдяяя сразу видно где самец, а где мамзель
Vyrij Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 мдяяя сразу видно где самец, а где мамзель Да он у нас мужчина вымахал, моя Глорка рядом с ним смотрится маленькой и тощей :)У нас в Минске 15 августа прошли две выставки Республиканская и Региональная. Глорочка получила свои первые JCAC. И на каждой выставке стала Лучшим Юниором. Мы были очень счастливы. Вот пару фоток с выставок.
Таня и Дания Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 поздравляем! Глора молодец! :) а мы в субботу пойдём на первую выставку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.