Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Две блондинки хотят дружить

Vyrij

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поздравляем! Глора молодец! :)

dogs-243.gif

а мы в субботу пойдём на первую выставку :doh:

Спасибо! У нас это тоже была первая выставка в классе юниоров. 28-29 у нас Международная, будет очень большая конкуренция, но ведь главное не победа, а участие :)

Желаю вам :blush2: , у вас очень симпатичный ребёнок!

Заплывы мамочки и деток

db0836808915.jpg

Глорка развлекается

1ffd0b580f0f.jpg

Опубликовано
Привет, привет

А сколько вашим мальчишкам?

Рикусику-2года, а Граннду-через неделю 11 мес. 3633fbe0bd22t.jpg Это Граннд-спец. по обуви, если надо, обращайтесь!

Опубликовано
Рикусику-2года, а Граннду-через неделю 11 мес. 3633fbe0bd22t.jpg Это Граннд-спец. по обуви, если надо, обращайтесь!

И как вы с двумя мальчуганами справляетесь? Гранд у вас красавец!

Глорка у меня спец по поеданию обуви.

Ой какие у вас красавицы беленькие!!!!!

Давайте дружить! Мы Александра и Челси - брюнетка))

Очень рады знакомству и предложению дружить!!! А где вашу брюнетку глянуть можно?

Опубликовано

Очень рады знакомству и предложению дружить!!! А где вашу брюнетку глянуть можно?

У нас пока нет своей темки, уже год  на форуме, а тему пока не создала)))

Опубликовано
У нас пока нет своей темки, уже год  на форуме, а тему пока не создала)))

Так может здесь выложите фотки свой малышки :gleam:

Опубликовано

Привет Блондиночки!!!! Девочки безумно красивые!!!!! А у нас шоколадный красавец Найт, а меня зовут Катя. Очень приятно познакомиться!!!!!!!

Опубликовано
Привет Блондиночки!!!! Девочки безумно красивые!!!!! А у нас шоколадный красавец Найт, а меня зовут Катя. Очень приятно познакомиться!!!!!!!

И нам очень, очень приятно! Спасибо за комплимент!

Опубликовано
Спасибо! У нас это тоже была первая выставка в классе юниоров. 28-29 у нас Международная, будет очень большая конкуренция, но ведь главное не победа, а участие :gleam:

Желаю вам :thumbup: , у вас очень симпатичный ребёнок!

Заплывы мамочки и деток

db0836808915.jpg

Глорка развлекается

1ffd0b580f0f.jpg

спасибо большое за пожелание :thumbup:

Опубликовано

просмотрела фотографии где Глора маленькая, даже не верится что она когда то такой была!

6f56f8e28772.jpg

bb5b68d0fd78.jpg

Как все таки быстро детки растут!

Опубликовано
Какая прелесть!!!!! Зацеловала бы...))))))

я так и делала, у меня их было семеро, и я их всех чмокала в чёрные носики. Незабываемое ощущение когда дома целое стадо лабромалышей!

Опубликовано

приветик! мГраннда вы видели, А Рикки совсем большой, ему уже 2 года, отец десятерых детей. Справляемся пока, старший взрослеет, а младший устанавливает свой статус, вот с этим и боремся.

Опубликовано
приветик! мГраннда вы видели, А Рикки совсем большой, ему уже 2 года, отец десятерых детей. Справляемся пока, старший взрослеет, а младший устанавливает свой статус, вот с этим и боремся.

Поздравляю Рикки с отцовством! У вас сразу столько внуков, а сколько ещё будет! У нас с установкой статуса проще, мамка рыкнет и доченька молчит!

Опубликовано
просмотрела фотографии где Глора маленькая, даже не верится что она когда то такой была!

6f56f8e28772.jpg

bb5b68d0fd78.jpg

Как все таки быстро детки растут!

Они все маленькие такие классные!!!!!! А вот растут оч. быстро. Мы уезжали в отпуск с молодым человеком и Найта не стали брать с собой, т.к. ехать на машине более 1000 км., оставили дома с сестрой, когда приехали, то у нас дома бегал не щенок, а маленькая лошадка)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...