Vyrij Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 поздравляем! Глора молодец! :) а мы в субботу пойдём на первую выставку Спасибо! У нас это тоже была первая выставка в классе юниоров. 28-29 у нас Международная, будет очень большая конкуренция, но ведь главное не победа, а участие :) Желаю вам , у вас очень симпатичный ребёнок!Заплывы мамочки и детокГлорка развлекается
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, приветА сколько вашим мальчишкам? Рикусику-2года, а Граннду-через неделю 11 мес. Это Граннд-спец. по обуви, если надо, обращайтесь!
Алекса и Челси Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ой какие у вас красавицы беленькие!!!!!Давайте дружить! Мы Александра и Челси - брюнетка))
Vyrij Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Рикусику-2года, а Граннду-через неделю 11 мес. Это Граннд-спец. по обуви, если надо, обращайтесь!И как вы с двумя мальчуганами справляетесь? Гранд у вас красавец! Глорка у меня спец по поеданию обуви. Ой какие у вас красавицы беленькие!!!!!Давайте дружить! Мы Александра и Челси - брюнетка))Очень рады знакомству и предложению дружить!!! А где вашу брюнетку глянуть можно?
Алекса и Челси Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Очень рады знакомству и предложению дружить!!! А где вашу брюнетку глянуть можно?У нас пока нет своей темки, уже год на форуме, а тему пока не создала)))
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 У нас пока нет своей темки, уже год на форуме, а тему пока не создала)))Так может здесь выложите фотки свой малышки
Жан Поль Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Привет Блондиночки!!!! Девочки безумно красивые!!!!! А у нас шоколадный красавец Найт, а меня зовут Катя. Очень приятно познакомиться!!!!!!!
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Привет Блондиночки!!!! Девочки безумно красивые!!!!! А у нас шоколадный красавец Найт, а меня зовут Катя. Очень приятно познакомиться!!!!!!!И нам очень, очень приятно! Спасибо за комплимент!
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо! У нас это тоже была первая выставка в классе юниоров. 28-29 у нас Международная, будет очень большая конкуренция, но ведь главное не победа, а участие Желаю вам , у вас очень симпатичный ребёнок!Заплывы мамочки и детокГлорка развлекаетсяспасибо большое за пожелание
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо большое за пожелание Будем за вас держать кулачки и лапки!
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 просмотрела фотографии где Глора маленькая, даже не верится что она когда то такой была!Как все таки быстро детки растут!
Алекса и Челси Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 просмотрела фотографии где Глора маленькая, даже не верится что она когда то такой была!Какая прелесть!!!!! Зацеловала бы...))))))
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Какая прелесть!!!!! Зацеловала бы...))))))я так и делала, у меня их было семеро, и я их всех чмокала в чёрные носики. Незабываемое ощущение когда дома целое стадо лабромалышей!
Ри-Гранд Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 приветик! мГраннда вы видели, А Рикки совсем большой, ему уже 2 года, отец десятерых детей. Справляемся пока, старший взрослеет, а младший устанавливает свой статус, вот с этим и боремся.
Vyrij Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 приветик! мГраннда вы видели, А Рикки совсем большой, ему уже 2 года, отец десятерых детей. Справляемся пока, старший взрослеет, а младший устанавливает свой статус, вот с этим и боремся.Поздравляю Рикки с отцовством! У вас сразу столько внуков, а сколько ещё будет! У нас с установкой статуса проще, мамка рыкнет и доченька молчит!
Жан Поль Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 просмотрела фотографии где Глора маленькая, даже не верится что она когда то такой была!Как все таки быстро детки растут!Они все маленькие такие классные!!!!!! А вот растут оч. быстро. Мы уезжали в отпуск с молодым человеком и Найта не стали брать с собой, т.к. ехать на машине более 1000 км., оставили дома с сестрой, когда приехали, то у нас дома бегал не щенок, а маленькая лошадка)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.