Natalia & Donna Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Весёленькое у Вас времяпрепровождение! :) Малышам самых лучших хозяев!!!+1 и побыстрее!
Natalia & Sandra Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем спасибо!Но пока что-то не особо нас жалуют звонками и визитами.
Natalia & Donna Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем спасибо!Но пока что-то не особо нас жалуют звонками и визитами.Наташа, тоже самое, спроса на щенков ретриверов практически нет,а если и есть, то люди хотят приобрести породных с отличной родословной собак за копейку. У меня пока уехало в новые дома половина помета, а пять монстриков сидят и разносят "апартаменты".Наташа, а какие "колеса" ты даешь щенкам :) ?
Natalia & Sandra Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наташа, а какие "колеса" ты даешь щенкам ?Глюкозамин с МСМ и Кальций
Nicol' Poli Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Наташ, классный фотоотчет!
Natalia & Donna Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташ,как продвигаются ваши дела, фотоотчет (продолжение) будет?
Natalia & Sandra Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Два кобелёчка нашли новых хозяев, ура! Остались только 3 девчонки По поводу фотоотчёта - даже и не знаю. Условия содержания те же, только число жителей поменьше стало. Ну и вымахали они тоже - мама не горюй. Килограмм 15-20 каждый весит.
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Два кобелёчка нашли новых хозяев, ура! Остались только 3 девчонки По поводу фотоотчёта - даже и не знаю. Условия содержания те же, только число жителей поменьше стало. Ну и вымахали они тоже - мама не горюй. Килограмм 15-20 каждый весит.удачи мальчишкам в новых домах! а свежих фоток девочек нет?
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташа, как вы поживаете в своем девичьем царстве? Есть новости?
Natalia & Sandra Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет!Каких-то серьёзных изменений у нас нет. Морозы пережили нормально, хотя на балконе, конечно, было холоднее.Окна были покрыты узорами, на фанере тоже влага превратилась в иней, как в морозильнике. Поэтому ночи мы спали с открытой в комнату балконной дверью. Лепота - прохлада и запах от опилок, как в сосновом лесу. При морозах -20-25 иногда даже вода в ведёрке замерзала.На градуснике, который висит метрах в двух от пола, температура ниже нуля не опускалась. Пол был тёплый - мы температуру на максимум(60) ставим, когда на улице ниже -10. Купили на этой неделе потолочный ИК-обогреватель, на этих выходных установимКонечно, с уменьшением количества бегемотов, запаха стало гораздо меньше(а, может, это потому что кобелей забрали ) - опилки теперь меняем раз в неделю, а не 2 раза в неделюКроме того, начали выводить девчонок на прогулку. Но фоток с улицы пока что нет. Надеюсь, на следующей неделе будут. В первую неделю просто смех был, а не прогулки. По выходе из подъезда щенок делает огромные глазищи типа "Где я? Что это?" и звездой(лапы врозь) ложится у входа. Сдвинуть его разве что бульдозером можно было Но теперь-то освоились, конечно. Дела свои на улице делают. Хотя и по приходу домой, в опилки, тоже, разумеется, писают. Звонков нет. Может, к Новому Году покупатели активизируются?
Natalia & Sandra Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Джингл Беллс... Звоночки, звоночки...
Natalia & Donna Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Такое милое видео...Наташ, сидите? Очень хочется пожелать удачи и удачи в пристройстве МАЛЫШЕЙ к Новому Году!
Natalia & Sandra Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сидим пока что. Две девчонки остались
Natalia & Sandra Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ура! Вчера нашёл хозяев седьмой щенок, а сегодня - восьмой!Так что мы теперь свободны словно птицы и тема более неактуальна Всех с Новым Годом и Рождеством!
Natalia & Donna Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ура! Вчера нашёл хозяев седьмой щенок, а сегодня - восьмой!Так что мы теперь свободны словно птицы и тема более неактуальна :)Всех с Новым Годом и Рождеством!Наталья, поздравляю с таким радостным событием - пристройством малышей в семьи. :) И с прошедшими праздниками!
Nicol' Poli Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наташа, очень хочется фоток вернувшейся девочки :)
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наташа, очень хочется фоток вернувшейся девочки :)Поясните, вернувшейся откуда, куда?
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Поясните, вернувшейся откуда, куда? её купили, на след день вернули. я думаю Наталья подробнее расскажет.
maris Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот такая девочка Фиби. Вернуть такую красоту... Самых лучших владельцев малышке! :)
Natalia & Donna Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 её купили, на след день вернули. я думаю Наталья подробнее расскажет.Ёпрст... нет слов, люди не думают головой, а думают ж-й! Пусть поскорей найдутся для голдяшки самые ответственные владельцы.
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вот такая девочка Фиби. Светлан, спасибо, жду ещё фоток Ёпрст... нет слов, люди не думают головой, а думают ж-й! Пусть поскорей найдутся для голдяшки самые ответственные владельцы.категорически согласна..
Svet Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Красота, говорите.... Тань, как только, так сразу...
Nicol' Poli Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Красота, говорите.... Тань, как только, так сразу...спасибо, жду. я бы даже её отдельной веточкой разместила..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.