Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте!! Вот и моя мечта сбылась-я стала счастливейшей обладательницей лабродевочки!! Мы пока еще совсем малышки ( только-только 2 месяца исполнилось), но характер у нас живой и активный, что не может не радовать меня!!!!!Т.к. Таро первая собака у меня, возникает много вопросов по выращиванию и правильному воспитыванию, надеюсь на Ваши советы
Шелла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какая лапулька-красотулька! детеныш еще совсем. Приятно познакомиться. Вопросы есть - задавай не стесняйся, здесь все добрые и дружелюбные, помогут-подскажут если что. И фоток, фоток малышки побольше!
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Какая лапулька-красотулька! детеныш еще совсем. Приятно познакомиться. Вопросы есть - задавай не стесняйся, здесь все добрые и дружелюбные, помогут-подскажут если что. И фоток, фоток малышки побольше!Спасибо огромное! Очень люблю этот форум, и уверенна, что люди здесь отзывчивые! Вот еще фоточки моей леди.ПыСы Прощу прощения, что так загружаю. Через radikal.ru не получается-наверно скорость Интерента не позволяет.
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик! Мы Юля и Джас Рассказывайте показывайтесь... ждемс
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик! Мы Юля и Джас Рассказывайте показывайтесь... ждемс Нам очень приятно! :)
Vyrij Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Какой милый шоколадный малыш! Меня зовут Люба, а девчушек Глора и Вита.
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Какой милый шоколадный малыш! Меня зовут Люба, а девчушек Глора и Вита.Спасибо за комплимент! Нам с Таро очень приятно!
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Очаровашка))) приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Очаровашка))) приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))Спасибо!! Шанти просто красавица!!!
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я Вас поздравляю! Удачи и здоровья...ТТТ...
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет, шоколад! Рады видеть вас с нами, спрашивайте, ответим на ваши вопросы. Мы-Рикки и Граннд.
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Привет, шоколад! Рады видеть вас с нами, спрашивайте, ответим на ваши вопросы. Мы-Рикки и Граннд.Здравствуйте, Рикки и Гран! Очень приятно!!
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 на четвертой фотке прям шоколадный батончик!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 на четвертой фотке прям шоколадный батончик!!!!!Сейчас присмотрелась-и вправду!! А главное сладкий и любимый батончик!!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Познаем природу!!! Шоко-НооосШкода!!
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет Анастасия!!!! Мы Наташа и Орди. Очень хорошо помню эту красавицу!!! Тискала ее в свое время, когда приезжали фотками их. Как же она быстро растет!!!
Aghata and Co Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Очень вам рады! По фоткам заметно, что Таро нашла свой дом рядом с Вами.Если будут вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь.
Natalia_LV Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Насть! А еще фоточек? Очень скучаю.
Жан Поль Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Познаем природу!!! Шоко-НооосШкода!!Привет!!!! Какая шоколадная красотка!!! А мы: шоколадный парень Найт и Катя!!!! Найтику 3,5 мес. Приятно познакомиться!!!! Выкладывайте побольше фоточек!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Настя,здравствуйте!! :) мы Джоняша и Лера!рады будем дружить!красавица Таро - наша племяшка!))) :) :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Привет шоколадкам Прям маленькая шоколадная принцесска) Выкладывайте побольше фоток, девочка замечательная!
Kat Soldatova Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Настюхин, привет!Спасибо за компанию на выходных, рассчитываем на дальнейшее совместное времяпрепровождение! (тем более с учетом открывшихся родственных связей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.