Vaiin Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кто на лавочке сидел,Кто на улицу глядел,Толя пел,Борис молчал,Николай ногой качал.Дело было вечером,Делать было нечего.Смог тянулся из–за МКАДаДушной плотной пеленой.Тут раздался голос ВладаСам не свой:— А у нас противогаз!А у вас?— И у нас противогаз!А у вас?— А у нас сегодня кошкаРодила вчера котят.Котята глянули в окошкоИ всё обратно норовят!— А у нас в квартире газВ десять разПревышает норматив!— Негатив!— А из нашего окнаНам не видно ни хрена!А из вашего окошкаВидно руку до лодошки.— Мы гуляли по Неглинной,Заходили на бульвар,Там мужик от дыма синийДумал, что в Москве пожар!— А у нас противогаз —Это раз!Пухнет с дыму голова —Это два!А в–четвертых — наша мамаОтправляется в полетЛишь окна откроет рамуИ как следует нюхнет!С лесенки ответил Вова:— Мама — “летчик”?Что ж такого?Вот у Коли, например,Дома кондиционер!И у Толи и у ВерыДома кондиционеры!А у Левы мама тожеОтравиться гарью может!— Всех важней, — сказала Ната, —Наш советский респиратор,Он спасет любую мамуИ ценою по карману.И спросила сипло Рита:— Что ж там, мать его, горит–то!У меня опять вот–вотОбозначится приход…Президент рулит страною —Это очень хорошо!Для него тут все родное —Это тоже хорошо.Целый кабинет министров,Чтоб решать вопросы быстро.Люди разные нужны,Люди разные важны.Но когда же МЧС,Наконец, погасит лес!?Дело было вечером,Спорить было нечего.Толя пел,Борис кричал,Молча Николай торчал.©перто с просторов интернета
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот тоже на той неделе сфоткала, ну ооочень актуальненько)
Vaiin Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вот тоже на той неделе сфоткала, ну ооочень актуальненько) Может, они что-то другое в виду имели?..
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Может, они что-то другое в виду имели?.. Да я думаю имелли ввиду что-то другое, но у нас в стране уже ничему не удивляюсь)и такие надписи тока улыбают и заставляют взять в руки фотоаппарат)
Надя и Лиза Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А у нас бигборд стоит в центре города, там Дед Мороз на фоне зимнего леса и надпись: "С Новым Годом!" В условиях нынешнего городского пейзажа и плавящегося асфальта звучит как издевательство.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.