manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот решились открыть, наконец то, темку про наши тусовки и приключения!Пусть все будет в одном месте)Итак, представляю вашему вниманию нашу Семейку Адамс, а именно: Кристина, Дорон и Сергей, Ольга и Гера, Маша, Дима и Чарминатор)ЧарГерДор-это сокращение от кличек наших любимцев!Это целая банда))))Так сложилось, что мы начали общаться и чем больше мы узнавали друг друга, тем крепче и интересней становилась наша дружба и это классно! От себя хочу сказать, что все эти люди и их любимцы, мне безумно дороги и любимы! спасибо вам, ребятки, за то, что вы дарите позитив нам и заряжаете энергией на трудовые будни) К нашей семейке периодически присоединяются не менее любимые и родные люди-Лерочка, Ленчик, Ксюхин, Танюшка и я думаю, что наша семейка будет расти со временем!Мы уже несколько недель подряд проводим выходные в нашей компании и вот пришло время повесить фотосы)Герасон-самый хитрый белый лабрадор)Пока все спят, она по-тихому лежит на диванчике)Банда ЧарГерДор проснулась и веселится)а мы иногда тоже спим)Чарминг в купальнике)Летающий лабрадорище)Дикие игрища наших пупсов)Редко такое увидишь, когда господин Г....он хвалит Чарми)Несси явно что-то задумала и не факт, что хорошее))))Собаньки все пытаюца нас спасти и не дают нам поплавать спокойно)Нессика отправляют в космос)Обожаю улыбку Кристинчика!!!Девчонки решили отправить в полет Серегу)))
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Дорушка-золотой мальчик)А еще мы вкусно готовим........пока мужчины отдыхают)и пока наши шилопопы спят)А вот такими мы бываем тоже)и такими)Гамачоооооок)Устал малышок)Нужно охладиться, все в ванную)Кристинчик пытаеца улыбаца, а вода ледяная)Остальное позжее)У меня еще фоток..........мамачки мои)
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Супер фотки у супер компании!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Супер фотки у супер компании! Пасибки)Эххх, если б не жара, можно было бы устроить лабротусовочку как весной
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Просто такая сильная любовь)Фотосет Кристы с ЧарГерДором)гыгыгыгыгы)мой фотосет с нашими любимчиками)А вот так мы возвращаемся домой)следующей партией будет ДР Амаяка Акопяна
bliss Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Классная компания! Замечательные фотографии! Думаю пол форума сейчас захотят к Вам присоединиться.
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машулька, фотки супер!!!!!!!!! Семейка улетная у вас такая и очень дружная! Так держать ребята Эх, жаль что вы далеко от нас, но и в этом есть свои +!!!! Ты бы уже и фотоссесию Ольки с собаками повесила для полной коллекции, там тоже фоты отпад! А фотик я смотрю не успевет пылиться!!!!! Качество отменное!!!! Ждем продожения с привеликим удовольствием!!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 гыгыгыгыгы)мой фотосет с нашими любимчиками)Вам так идет 3 собаки!!!! Счастливые такие)))))))))))))
Лена82 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Фотки просто обалденские! :) Ой как мне тоже хочется профессиональный фотик. Как созрею, буду у тебя Машуль спрашивать совета, т.к я в этом деле вообще ноль. :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Потрясающие фотографии, с настроением :) Все такие счастливые - молодцы :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Манюнька, блин, я этих фоток не видела! супер подборка и даже Лорик есть! вечерком попробую свои повыкладывать! :)
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Манюнька, блин, я этих фоток не видела! супер подборка и даже Лорик есть! вечерком попробую свои повыкладывать! :)Крис, классно у тебя на даче!!!!! :) И озеро есть, так уютненько всё!!!!! Обожаю свой дом, это моя мЯчта, может когда нибудь она и осуществится!!!! У нас в 25 км от грода тоже есть дача, но мы её запустили, после смерти папы туда никто ездить не хочет(((( Прошло уже 4 года с того времени и в этом году мы с мамой снова заговорили о дачЕ! Скорее всего начнем потихонечку востанавливать всё, обожаю загородную жизнь, люди стремятся уехать из города на выходные, а мы не ценим то что есть!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Крис, классно у тебя на даче!!!!! :)Ириш, ну придется приехать тебе с ответным визитом к нам на дачу! мы то же обожаем свою дачу! живем от выходных до выходных!
manunia Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Классная компания! Замечательные фотографии! Думаю пол форума сейчас захотят к Вам присоединиться.Татьян, спасибо, а мы всегда за "дружбу и теплоту душевную" Машулька, фотки супер!!!!!!!!! Семейка улетная у вас такая и очень дружная! Так держать ребята Эх, жаль что вы далеко от нас, но и в этом есть свои +!!!! Ты бы уже и фотоссесию Ольки с собаками повесила для полной коллекции, там тоже фоты отпад! А фотик я смотрю не успевет пылиться!!!!! Качество отменное!!!! :) Ждем продожения с привеликим удовольствием!!!!! Иришкин, спасибо) Ниче, сначала мы к вам, потом вы к нам :) Фоточки будут на следующей недельке) мы отчаливаем на отдых, потом на рашен пати с семейкой Адамс Вам так идет 3 собаки!!!! Счастливые такие)))))))))))))гыгыгыггыгы, Алинк, спасибки, но нам сначала надо, чтоб 2 собаки нам шли)Фотки просто обалденские! Ой как мне тоже хочется профессиональный фотик. Как созрею, буду у тебя Машуль спрашивать совета, т.к я в этом деле вообще ноль. Леночек, спасибо!Я тоже почти ноль, но иногда получаются фотки Потрясающие фотографии, с настроением Все такие счастливые - молодцы Пасибки и правда мы очень счастливы, т.к. мы вместе, тттттттттттт мульон раз)Манюнька, блин, я этих фоток не видела! супер подборка и даже Лорик есть! вечерком попробую свои повыкладывать! А как жеж без Лорика то) Жаль нет Рыжика и мышек Давай, давай, приеду проинспектирую))))))))) я уже выбрала фотки с прошлых выхов со дня рождения потом тож отберу и все все сразу выложу) и ты давай выкладывай, у тя с прошлых выхов есть обалденские кадры, я знаю! Мы приедем с нэтбуком и я се скину все чего у меня еще нет)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Маш мы тоже так хотим, к вам в такую дружную красивущую компанию!!!!!!! Так здорово вы отдыхаете, молодцы какие!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ириш, ну придется приехать тебе с ответным визитом к нам на дачу! мы то же обожаем свою дачу! живем от выходных до выходных!Как можно её не обожать, такая красотища, свежий воздух, эх, благодать!!!!! Крис не вопрос, меня долго уговаривать не нужно!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приглашение!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Маш мы тоже так хотим, к вам в такую дружную красивущую компанию!!!!!!! Так здорово вы отдыхаете, молодцы какие!!!!!!! так в чем проблема то? мы всегда рады хорошим людям и собакам, а там уж главное что б собаки друг с другом нашли общий язык, мы то уж точно найдем!Как можно её не обожать, такая красотища, свежий воздух, эх, благодать!!!!! :) Крис не вопрос, меня долго уговаривать не нужно!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за приглашение! Иришка, я запротоколировала!!!готовься к ответному визиту!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 так в чем проблема то? мы всегда рады хорошим людям и собакам, а там уж главное что б собаки друг с другом нашли общий язык, мы то уж точно найдем!Мы хорошие а собак наш младший точно найдет язык с другим лабром, он их обожает как и мы
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Пасибки)Эххх, если б не жара, можно было бы устроить лабротусовочку как весной Значит надо на сентябрь планировать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мы хорошие а собак наш младший точно найдет язык с другим лабром, он их обожает как и мы Значит надо на сентябрь планировать.зачит плаируем Hа осеHь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 фото с дня рождения Маши она выложит сама, а я пока продолжу значит проснувшись утречком мы решили пойти искупать себя и собань на речку(жара под 40 вынуждала это делать)окунувшись и охладившись Гера с Дороном решили почувствовать себя питбулями на собачьих бояхлегкая пробежка по полювот так танцуют лабробуливот так лабробули обнимаются и цАлуютсяа вот так лабробули играют в дантиставот так в мартышек выкусывающих блошекну и опять обнимашкилабробульска пощечинапосле столь бурных игр опять в воду и опять вместеоказывается хозяева лабрадоров то же любят воду!полет шмелячужой пример заразителени тут хозы то же решили показать свои артистические данные. Сергей в роли бабуинаа Маша в роли вождя краснокожихНесси, просто Несситем временем дети устали ждать возвращения блудных хозяев и легки спатьждали долго..........и радостная встреча блудных родителейна фото нет Чарми, поскольк унаша звезда тогда отдыхала на даче....продолжение следует....
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 гыгыгыгыгыггыы))))Крутягские фотки Ой, у меня их такое уже количество, что даж не знаю когда их выложить Завтра опять едем играть в банду ЧарГерДор Эти выхи вообще были не похожи ни на одни Рашен-пельмено-блино пати удалось на все миллион % Фотки нашего кулинарного искусства будут обязательно, но скорей всего уже в понедельник Мы продолжаем догуливать отпуск и тусить с нашей семейкой Адамс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 счастливые, тусите с семейкой! а кто-то тем временем работает!))
manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 счастливые, тусите с семейкой! а кто-то тем временем работает!))Дорогуша, не переживай, те осталось ппродержаца чуток и бац-мы опять все в сборе
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Девчонки!! Такие классные фотки,прям глаз радуется смотреть...СУПЕР!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.