IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Абхахочешься с прыжков воду!!!!!!! :) :( Фотки такие позитивные, прям глаз радуют!!!!
mary-alyona Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ждали долго..........и радостная встреча блудных родителейна фото нет Чарми, поскольк унаша звезда тогда отдыхала на даче....продолжение следует....
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вух ты вух ты!Деуки, фотки крутяцкие!!! Но малоооооооооооооооо!!!!!!! Семейка, дорогая, мы всё ещё планируем эти выхи?))Я уже СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Вух ты вух ты!Деуки, фотки крутяцкие!!! :1st: Но малоооооооооооооооо!!!!!!! Семейка, дорогая, мы всё ещё планируем эти выхи?))Я уже СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахахах, Несси. ты чо выспалась чтоле?))))))))))Я за 2 недели не успею выложить все, что накопилось эммм, у нас вроде закрытие сезона дачного не? Суши-пати вроде Да я как-то тож скучаю уже) а как рации отключили вчера так ваще стало как-то грустна(
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ахахахахах, Несси. ты чо выспалась чтоле?))))))))))Я за 2 недели не успею выложить все, что накопилось эммм, у нас вроде закрытие сезона дачного не? Суши-пати вроде Да я как-то тож скучаю уже) а как рации отключили вчера так ваще стало как-то грустна(Да какой там выспалась....Ну ты по шуть шуть))ДА ДА ДА ДА!Именно оно!Закрытие...эх..уже закрытие...мож всё таки закрывать совсем не буим?это грустна очень...((И не говори..а я меж прочим ждала твоей коронной СМСки))
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Да какой там выспалась....Ну ты по шуть шуть))ДА ДА ДА ДА!Именно оно!Закрытие...эх..уже закрытие...мож всё таки закрывать совсем не буим?это грустна очень...((И не говори..а я меж прочим ждала твоей коронной СМСки))Вот и я бодрствую с 9 утра, как Димку на работу проводила)Да уж...грустна, но думаю мы найдем чем нам заняца))))))) ахахахахха, смс, хотела написать, но у вас ведь как обычно у всех телефоны вырублены))))и денег ни у кого нет))) на самом деле, я потратила все деньги, что у меня были....Билайн дал мне еще кредит, но я решила им не пользоваца, поэтому и не написала) но вы и так все сами знаете, что наши выхи-самые выхистые выхи в мире!С вами - хоть на край света!
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что? Вот семейка Адамс и выбралась впервые заграницу :) В эти выходные мы были в республике Беларусь!Это было волшебно, удивительно и интересно! Мы многое успели посмотреть и сделать! Побывали в Могилеве, в Витебске!Минск мы отложили на следующий раз, чтоб был повод еще раз вернуться, хотя поводов вернуться ооочень много Так сложилось, что мы так сдружились на этом форуме и в жизни, что теперь отдыхаем тоже вместе и расширяем свою семейку :) и это здорово) Мы уже точно не помним, как получилось, что мы так спонтанно решили ехать в Беларусь, но вышло обалденски и мы не жалеем ни на секунду об этом! Спасибо Иришке и Димке, за то, что приютили нас и так радушно встретили!Выехали мы в четверг в 8 вечера, а прибыли на место в 3 часа ночи по местному времени!С границей проблем вообще не было, проехали все быстро и без происшествий!Очень душевненько посидели, покушали, обмыли приезд и легли спать) а на утро уже началась движуха) Итак, товарисчи, сегодня пол дня я отбирала фотки и наконец получилось 255 штук самых интересных моментов :) Буду выкладывать по-немножечку)
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Утро началось рано, собаки не заставили себя ждать и попросились гулять)и мы пошли на залив)Вот такая черепашка оригинальная)Номера домой дублируются огромными цифрами и это просто круто на самом деле0очень информативно!Красота....там еще и рыба пешком ходит, почти на поверхности :) Шоколадный заплыв синхронистов)Охотник притаился)Заяц-побегаец) или просто Карлсон-лабрадор с пропеллером)Бурбостер прыгун)Банда)Банда шоко против банды бело-рыжих)Ушел в полет)У Дорушки появился новый друх)Бугага)Чарминг балдеет)гыгыгы)Нэсси: Кто пил? Я ваще не пью никада)Дорушка пытаеца стать дайвером)Кристюха всегда готова к фото)Герасон попыталась заныкаца под мидию)После этого мы сдали нЭсси за жестокое обращение с лабромидией)Гера: хыхыхыхы,вишь мать, у меня многа защитников))))Позеры)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Семейка, дорогая, мы всё ещё планируем эти выхи?))Я уже СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!так, все идет по плану. В выхи снова вместе!!!!! :) мы уже то же безумно соскучились! Дорушка никак не поймет и почему это он один в квартире. попытался сегодня даже со мной поиграть как с собакой, примерял свою челюсть к моей шеи :) Манюньчик, фотки на мульен! :) :) давай еще!Иришка, Олтчик. вы то же присоединяйтесь!!и мы то же скоро выложим свои!)
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 так, все идет по плану. В выхи снова вместе!!!!! :) мы уже то же безумно соскучились! Дорушка никак не поймет и почему это он один в квартире. попытался сегодня даже со мной поиграть как с собакой, примерял свою челюсть к моей шеи :) Манюньчик, фотки на мульен! :) :) давай еще!Иришка, Олтчик. вы то же присоединяйтесь!!и мы то же скоро выложим свои!)ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Всё, я пошла спать до выхов!Что б побыстрее наступили))Ахах)Бедный Доркин..ну ничего я думаю он увидит Герасона бестрее чем в тяпницу))Геркину сказала *где Дорушка* так она всю квартиру оббегала и не поняла где ж он??теперь лежит такая грустная вся...Фотки будут!Сегодня!Но позжее...я всё ж мучу ещё одну очень крутую штуку и на неё надо много мозгов и времени ШуМахер!Фотосы твои вне конкуренции!!!Я жду ещё, знааю шо в загашничке очень много крутяцкого есть ещё у тя!!)))
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну раз никого нет и ни кто не хочет показывать фотки я немного подкину)Но немного :) Наша вылазка в славный город Могилёв!Вечный огоньТак вот ты какой славный город...Геркин и БурбостерКристюша с МалышомМыыЖенская часть СемейкиМестная достопримечательностьТурыыыстыКлючикКрасиво написаноИришик и БурбошикОстальное заутрааа))
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ОЙ, как здорово и позитивно! Такие фотки замечательные и вы все такие классные! Молодчинки!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машка, с твоих комменнтов ржу не могу!!!!! Ты как всегда в своем репертуаре!!!!!!! Ну здоровски у тебя это получается, с чувством юмора!!!!!! :) Фотки суперские, давай все по порядку, ещё ещё хочется!!!!!!!! :) У меня то особо и выкладывать нечего... Я даже не напрягалась со своей мыльницей, она меркнет на фоне ваших аппаратов!!!!!!! :)А фоток много много и таких красивых!!!!!!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Вот такие рисунки на трансформаторных будках) у них даж волк добрый)Сетка для сбора пластиковых бутылок) Набирается очень быстро)У каждого подъезда-свой рисунок)Давненько таких надписей не видели мы)Площадь Могилева, типа нашей Поклонки)Лаброколесница)Сразу видно - воспитанные собаки! :) Шокосинхронисты)Бурбостер позирует)Герасон в образе)Скромненько- мы)Женская половина Семейки Адамс)Готовимся к взлету)Эгееееегеееей)Слева ЗАГС, справа Ратуша)У Дорушки сушняк, хотя пили тока мы))))Что особенно порадовало, так это то, что вход в туалет стоит 3-4 р. по нашему и все туалеты чистые, даже в парке, где он бесплатный!Когда собаки увидели эту собаку, то рванули к ней и начали обнюхивать ее, бегали вокруг нее, кто-то даж залаял на нее, они не понимали почему она стоит и не шевелица и почему не пахнет ничем)))Зато народ, проходящий мимо ржал в голос)ахахаха, когда мы привязали к этой даме собак, у нее реально поменялось выражение лица :)
Полюша Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Фото - профи :) Обалденная фота :)
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 гыгыгы, после этого народ начал подходить мило улыбатьсяи фоткать наших лабромоделек)Гыгыгыгы, попробуй удержи 4 лабрадоров)Шладкая парочка Твикс)Тарара-там-тара-рара-рарам)Бригада)Звездочет, очень понравился)Ну нас хлебом не корми, дай тока где-нить полазить)и поржать)Кристюха на троне своего знака зодиака :) Нэсси на своем)Тянемся к звездам)Нэсси свою собаку запихнет куда угодно и уложит ее там усехда)Но фотка классная)Остальное завтра) пора все-таки поспать)
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Класс Машка!!!!!!!! :) А чё свою фотку на троне зажала???????? А? Ждемс завтра, в загашнике столко всего интурэснага!!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машка скромница, поэтому её фотки на троне вывешиваю я))))))
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Вот Иришка хитрюга, а! Сидит там с фотками и меня заставляет)))) Я не стала ся вешать, т.к. посчитала лишним Чарминский очень хотела искупаться в фонтане)Еле сдерживали лабров,чтоб они не искупались)Семейко)ахахахахах,пластилиновая собака или просто ухослон Герасон)Бурбостер опять в образе)Плакучие ивушки)дЭучОнки)ыыыыы, улыбахи)семья господина Г....на)Обратите внимания на лицо Димы)ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ???ааааааа)))))))))))Передержка прошла успешно, он доволен))))Приручил таки))))Дрессировщик Дмитрий)Скажу скромно: КРАСОТКИ!!!!Одной из местных достопримечательностей является ЗООСАД-местный Диснейленд, нам там безумно понравилось, очень красиво!Усурийский тигр Артем, по-моему)Вначале прогулки, Ириша нам сказала, что в лесу есть зубры, мы ходили искали, уже отчаились и тут бац....при выходе мы встретили его)И после этого у нас снесло крышу)ахахахахах, сразу видно, что мы за семейка Облюбовали лося)Мы назвали его Чингачгук)))) не смогли пройти мимо него)Кошки)ахахахахах, гномы)И тут мы атаковали детскую площадку))))восторг был нереальный)Мы с Кристой в гостях у бабы Яги)Нэсси и ее любимый Кащеюшко)Детки на карусельке)Ну разве можно нам отказать?Детсад на выезде)Лерочка на коне)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 круто!!!!!!!даже не верится , что это все про нас
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Что еще для счастья человеку надо?Эври найт ин май дримс, ай си ю, ай фил ю) Пираты Могилевского моря)в зоосаде есть типа деревни,там домики-избушки стоят с названиями народных промыслов, мы были у кузнеца, в хлебопекарне, в домике, где все делают из соломы, накупили сувениров) в домике, где делают все из дерева, в самогонном домике были))))ыыыыы, отведали местного самогончика)Сергей как настоящий галантный кавалер преподносит своей даме сердца великолепную розу ручной работы Почти просит руку и сердце)Нэсс скромно се кобру купила))))Безумно нра эта фотка Просто такая сильная любовь....Мельница, самая настоящая Женская артиллерия)Бригада)ЧарБурГерДор)Ч:Гер, ты чо пиво пила? Ну-ка дыхни быра!симпотягины)Скромно-мы)Свободный лабр-счастливый лабр, эхехехехей, заводи моторы и вперееееед) В салочки играют)
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Самый прикол в том, что Димка убегал от них, а за ним бегала тока одна Чарми, а вот уж за Чарми все остальные гоняли Ржаки)В ожидании палочки) Бурбостер здесь крутой такой)Дмитрий в образе)ыыыы,с такой защитой нам ниче не страшна)Там мы ее и оставили)))))Днепр....Герасон кинула якорь)Фон как будто отдельно от меня)Нарциссизм-это болезнь)Занимаются)а девчонки не поняли, почему с ними не занимаются? они ведь всегда готовы)Два ловца.....одинаковых)Балуша)
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за позитив! Какие фотосы! Сижу и балдею. Лыба до ушей. Не останавливайтесь - выкладывайте! Собани деушки
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот и до Герштруделя дело дошло)))Бурбостер очень фотогигиеничный)Вот такое чудо встретили на выставке)Иришкина подруга привезла щенулек на продажу и мы все расстаяли)Чудики маненькие)Они вкусно пахнут молочком ахахаххаха, а я и забыла, что у малышей такие острые зубки) я ей понравилась)Долгое ожидание бэстов)ноу папарацииииии.........................Мужики)Обещанный Ире фотосет состоялся)Красиво смотряца вместе!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.