Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Маха!!!ЫЫЫ))Ващее атпад фотыы!!!! Неужели это и правда было всё с нами?! :1st: И неужели это закончилось......Пы.Сы. Так так...товарищи дЭушки..вчера все бросили курить??????
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 По дороге в Витебск, увидели вот таких чудных человечков из соломы,не смогли проехать мимо) Дима карабкаеца по Сереге, чтоб повесить второй глаз, а то мать семейства была безглазая)Деучонки попросились в повозку)Лерочка руководит лошадкой)И нашли они кукурузное поле))))и набрали пакет кукурузы халявной)Любимые девчонки)Сестренки)И такая я почти на всех фотках)Вместе...Голодающие Поволжья ели кукурузу прям сырой)ахахахаха, Кристюша запалилась)Мы где-то там вдали с семейкой)От такие мы)
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Машулькин!смотрю фотографии и не перестаю улыбаться!!!!такой восторг!!столько эмоций!!!просто словами не передать!!!суперский отдых!!и просто чумовые фотографии!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Пы.Сы. Так так...товарищи дЭушки..вчера все бросили курить??????неа, мой мозг запланировал это на 30 августа! ток что закроем сезон летний!и к открытию осеннего я брошу!)Машунька, блин, какие фотки классные!
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Шоко птенцы)Гнездо лабрадоров)Птенчики любимые)Мамаши счастливые)Вот оно-счастье!Мы)Счастливая и довольная я)Красоточки наши)Нам хорошо вместе)Неожиданный поворот)ахаххахах, мы были удивлены этому внезапному прыжку)иииииииииииииииииииииииииииииипросто ржак)Наши попошки)Нямочка)Нэссик прилегла)Наш чудо-фотограф) Димина фотка у Кристы на фотике)Балдеж)
Лена82 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ой девочки. Фоты просто класс!!! Столько позитива! Красивые места очень. У меня муж тоже с БелаРашы, вроде совсем рядом с Могилевым. Иришка знает, город Бобруйск.
Lali's bear Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Фотки чумовые))))сижу улыбаюсь...везучие вы девчонки, что вы есть у друг друга!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 неужели это все с нами было!Манюньчик. давай еще!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Обалдеть!!! Красотища! Красота!Аж прям завидно.
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Вот они....чувства и эмоции...Позёры)Подружки)Нэсси умоляла последнюю фотку, ну Криста ей и устроила....последнюю Улыбахи)Дима продолжал шалить)гыгыгыггы)Аттракцион - вытащи солому из волос)Бугага) Мартышки ищут блошек)А это прям билборд не меньше)йЯ)Лерунька улыбаеца и мир становица светлей!А потом мы поехали на Крыницу за святой водой...Мост молодоженов)Источник)Кто-то даж в купели искупался)дЭушки-красавицы)
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Уже утром началась дрессировка лабродетей)Ольга Курилова в роли дрессировщика)Слюньки аж текут)Малыыыыыыыыыыыыыыыша Самые главные попрошайки)Нямочки шладкие)Бурбостер-заяц)едаааааа)Детки - конфетки)
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Офигенские фотки!!!Просто офигенские!!!!!Такие все хорошие!!!Девченки вообще все как с картинки!!!Я так по вам соскучиласяяяяяя!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Офигенские фотки!!!Просто офигенские!!!!!Такие все хорошие!!!Девченки вообще все как с картинки!!!Я так по вам соскучиласяяяяяя!!!!так присоединяйся уже !!!!!!
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот и подошла история к концу....В воскресенье вечером мы уехали домой....Остановились покушать, обалденски вкусно и очень дешево!Пока ждали еду, пошли катаца на тарзанке)счааааастье есть)Нэсс чота пугалася, када ее катали)Я как обычно в своем репертуаре)Вот и принесли еду и все сразу заулыбались)У Сереги такая хитрая улыбочка тут) Безумно нравица эта фотка!Дмитрий всегда онлайн)
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Нам так не хотелось уезжать, что мы еще 2,5 часа не могли уехать) то покушать, то пописать, то пофоткаца Эхей, свободааааааааааааааа!Бугага)Виновааааат, виноват, я сказал! Им хорошо, значит и нам хорошо Серега пытаеца запрыгнуть сразбега на стог Дмитрий попыталсо мимикрировать под стог и все напрасно, Чарминг нашла его и запрыгнула на него)ВАц сап мЭн?Зайцы по-лабрадорски)гыгыгыггыгы)Небольшой фотосет)Серега пытаецо нас скинуть, а точнее прокатить на стоге)Вот и мы)Ну куда ж мы без них?))))Дорыч в шоке)И Герштрудель присоединилась к нам)Девичник)Кругом фотографы Вот так)аааа, мужчина, аааа, иди к нам
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ни фигасе Чарми скачет, аки коза! А зайцы какие!
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошо, что взяли штатив) Но вспомнили про него только на обратном пути Любимые и родные...Мы и наши пастухи ага.....попался)Эххх, прокачу)ахахахаха, а это просто ржак)Все как наподбор Двойни...гыгыгыгыыгы, песочный лабрадор)Дорыча разделали)Мечтательницы)Фифочки)Мир перевернулся)И целого мира мало....Хохотушки)Лерочек-сахарочек!И я)До свидания, Белораша, мы еще вернемся Ну вот как-то так и прошли эти 3 незабываемых дня!
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Деуки!!!!!!Я тащусь!!!!!Такие красотки я не могу))))))))
IRINK@ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Машуль, фотки замечательные !!!!! Вы все таки остановились на поле !!!!! Очень красиво и необычно получилось, вы все такие красоточки!!!!!!!! А Чармик как кузнечик, вот это прыжок!!!!! Эх, может золотую осень встретим в Беларуси????? А потом зиму, весну и опять лето?????? и это уже станет традицией????? А??? Сча буду дополнять отчетик теми фотками, которые ты зажала!!!!!!!У Крис ещё должны быть фоты с последнего дня, в Универмаге если я не ошибаюся??????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я ЗА золотую осень!когда выезжаем?
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Всем спасибо, кто оценил наши фотки)Иришк, я не зажала, я выбрала самые лучшие и чтоб не повторялись)ахахахха, Димка свой отгул решил приберечь Грит мало ли куда мы еще захотим рвануть Я все больше и больше ребятки вас люблю!
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 девочки мои родные!ребята!я вас безумно всех люблю!!потрясающе смотреть фотографии и чувствовать тепло и радость,счастье и восторг от того,что вы рядом!!обожаю вас!!очень люблю!!Кристинчик,я пока только тебе не говорила...Люблю тебя,роднулька!Ты потрясающая!!
IRINK@ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Девочки я вас всех люблю люблю люблю!!!!!!! Вы все такие классные, веселые, позитивные, как солнышки!!!!!!!! Тааак, а где фотка с калошей 48 размера??????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кристинчик,я пока только тебе не говорила...Люблю тебя,роднулька!Ты потрясающая!! Лерочка, это чувство взаимно!))Тааак, а где фотка с калошей 48 размера?????? будет, обязательно будет!!!только скорее всего в четверг!раньше обстоятельства не позволяют
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Тааак, а где фотка с калошей 48 размера?????? ахахахахах, точна! Криста, гони фотку А я еще и мальчиков наших люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.