ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Так девочки и меня не забудьте))) :) хотя мы не успеем наверное уже,ноесли до 1 ноября соберетесь то успеем :) ОК!
Julist Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девчонки, ну вы батарейки-энерджайзеры!!! ))))Какой же от вас нехилый энергетический поток...не ...не поток...ЛАВИНА!!!!Как хорошо, что вы есть - такие светлые и позитивные!!! :) :)
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки, при желании-мы все успеем и сможем Так что думайте))) Я всегда за кипишь, причем любой, лишь бы не похудеть :) :) :) Мы и права-батарейки, тока щас это понимаю))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ага, батарейки они...трое суток в квартире спать, вместо обещанных палаток! :) кто-то обещал еще на рыбалку съездить!
IRINK@ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ага, батарейки они...трое суток в квартире спать, вместо обещанных палаток! кто-то обещал еще на рыбалку съездить! :)Не ты погляди на неё, помоему мадам Крис с тобой всё было согласовано по поводу квартиры!!!!!!! Зато много чего посмотрели, а так бы просидели 2 дня в палатках! Во всем можно найти свои плюсы!!! Да и погодка подкачала не хило! А рыбалка у нас с вами ещё впереди!!!! Мы такие места знаем, закачаетесь! Там рыба не только пешком ходит, она курить вместе с вами будет!!!!!! :)Тааак, сегодня четверг, где обещанные фоты???? :) Хочу посмотреть на калошу 48 размера!!!! Машка на её фоне потеряется!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не ты погляди на неё, помоему мадам Крис с тобой всё было согласовано по поводу квартиры!!!!!!! :) Зато много чего посмотрели, а так бы просидели 2 дня в палатках! Во всем можно найти свои плюсы!!! конечно в любом случае минусов в нашей поездки не было! но за нами должок:отдых в Белораше с палатками! :) фотки отбираю, скоро все будет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а теперь я покажу поезду нашими глазаи и без лишней скромности наш фотоотчет начинается с посещения ЗООсада. Ме безумно понравилось тампотому, что мы там были вместе и веселилисьи я готова туда возвращаться вновь и вновь только лишь для того, что б: видеть как там гуляет настоящие чудовище из "Аленького цветочка"и подросший олененок Бембии кататься на каруселях, испытывая уже забытый детский восторг от столь обычных вещейи точно знать, что наш корабль не Титаник, и никогда не утонети знать, что в жизни будут встречаться только такие пираты
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а дальше была наша ЗВЕЗДНАЯ ВЫСТАВКА!Дорушка как истинный кобель приставал к таким вот утонченным ледиэти красотки пользовались безумной популярностьюи даже на отдыхе наш хендлер и Дорыч работаюта потом было поле....и наше гнездышкоот нашей фотосессии были восторге даже наши фотографыи мы самизарисовка на тему :"Приходи ко мне на сеновал"папарации не дремлют
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Кри-Кри, я хочу ещеееееееее фоток :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 и наш последний день этого путешествиядолгожданная фотка Маши и калошикрасавчик Трюшаа на обратном пути в Москву решили перекусить в кафешкеЭТО ЧТО ЦЕНЫ???????????????мы решили напоследок шикануть и потратить все оставшиеся деньги
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Маша и калоша-это нечто :) ооо, ты мне еще должна фотку с Трюшей) завтра привезу нэтбук, а ты давай флешку тащи :) там еще фотки должны быть крутянские в поле :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 и конечно же наша крайняя фотосессия на белорусском полея всегда думала, что для лабра счастье - это водоем, но оказывается еще и полеи не только для лабровУходим на закатДмитрич возомнил себя каскадеромда, мы красотки солнце голыми руками беремвысоко сидими конечно же яи наш господин Смертельный номерпри съемках этих фотографий ни один стог не пострадал
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Смертельный номерКристин!!обалденные фотографии!! :) а вот на этой,посмотрите-ка,Дорушка помогает Серёже,а Чармуля подставила плечо,чтоб папку любимого спасти
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Кристин!!обалденные фотографии!! :) а вот на этой,посмотрите-ка,Дорушка помогает Серёже,а Чармуля подставила плечо,чтоб папку любимого спасти Спасибо Лера!ага , я то же это заметила!
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Яууууууууу!!!!!!!!!!Криста!!Фотки просто обалденские!!!!! :) :) Респек вам с папулей!!!!! Не ну калоша, конечно, эт нечто! :)
manunia Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 "Рашен пельмень-блино-пати")Несс:Щас спою))Малышу охлаждают)Дмитрич готовица к блинопечению)Герштрудель в ожидании)Дорушка в изоляции от дЭушек)Прыг-скок)Аааааать)Банда ЧарГерДор)Эххехеххехехей)Гера собираеца в космос)Пооооолетели)Дорушка в шоке от Чарминского)Остальное позжее))))Убегаю я)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Манюньчик, молодца!!!фотки как всегда класс!блин и было жешь тепло тогда
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ШуМахер, ну ты знаешь, что фотки атпад!!!)))Хочу ещё....а, неееееееееет...хочу АБРАТНАААА!!!!А мать права..ведь реально тепло было ж...
manunia Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А вот и пельмень-пати началось)Сереженька-тестозамессер)Мы с Кристюшей готовим начинку и ХРЕНовину Коллективное приготовление)ахахахха, Нессик лепила ржачнее всех) мало мяса, много теста-ее девиз Мы с Ваней обагнали ее на 2 миски начинки)Нямочка)Ну куда ж без них-наших помощников любимых)Первый и единственный пельмень от Дмитрича, ахаххаха, почти как от Палыча Зато он попался мне и был обещан быть самым-самым) гыгыгыггы, ну в общем он оказался самым-самым МАЛЕНЬКИМ Кристинчик довольная)Прощай, фигура Вкусняшки от семейки Адамс)Шеф-повар по блинам - Дмитрич в образе)Семейка Адамс
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ИИИ!!))Маха!!!Ващее просто супер пупер!!! :dribble: Семейка, а када следуюшее пельмень-пати??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, молодца! теперь мне не надо ничего выкладывать фотки
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Маша, молодца! теперь мне не надо ничего выкладывать :) :) фотки С тебя фотки с суши-пати у нас ни одной фотки))))ахахаххаха))))))))
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С тебя фотки с суши-пати у нас ни одной фотки))))ахахаххаха))))))))Ну и где фотки с суши-пати?? ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и где фотки с суши-пати?? ждут плохой погоды, что б было время их выложить!))
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ждут плохой погоды, что б было время их выложить!))ааа...теперь это так называется ну мы подождёём ещё))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.