bliss Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это же насколько она должна быть плохая???? Мне в окно страшно выглядывать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это же насколько она должна быть плохая???? Мне в окно страшно выглядывать.ну сегодня у нас праздник, поэтому не до фоток)выложу, скоро выложу!))
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну сегодня у нас праздник, поэтому не до фоток)выложу, скоро выложу!))где праздник??*скоро, агаа)))
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем наших любимых Кристу и господина Г...на с годовщиной! Мы вас очень любим и желаем счастья!Спасибо вам, что вы есть!ахахахах, у меня есть 3 фотки с суши-пати а точнее наш утренний отходняк)))))))у одного Дорушки были силы)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мауька. спасибо огромое!!!!!!так приято!: пока мои лбимые мужчиHы гулят, я скачива фотки с закрытия! ;)
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мауька. спасибо огромое!!!!!!так приято!: пока мои лбимые мужчиHы гулят, я скачива фотки с закрытия! ;)Мать, ты уже отметила чо ли?пишешь странно как-т...Щаа я родителям любимым подаарок сделаю :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мать, ты уже отметила чо ли?пишешь странно как-т...Щаа я родителям любимым подаарок сделаю это просто дома на клаве половина клавиш залито!итак долгожданные фотки с закрытия летнего сезона:было решено в пятницу немного начать подготавливать печень! как можно судить по этим лицам, даже жуткий холод и дождь не смогли помешать безудержному весельюэй, родители может уже хватит!ах, нет! тогда тусииииииииииииим!приличные пятничные фотки закончились!;))вечер субботы. Ролл-пати!начинка :) начинка проходит санитарно-вкусовой контрольответственный момент. Самый первый ролла голод не тетка...лицо Несси как всегда очень выразительно :( во время ожидания всем необходимо подкрепиться моя любимая фотография. Каждый подкрепляется как умеет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 и вот работа закипелаРыжик: " блин, все едят, пьют, а мне не дают"Гера была самым строгим контролером и дегустаторомВКУСНЯТИНА :( а Рыжик бдит!а вы думали роллы крутят японцы?!неее.Чем ближе трапеза, тем шире улыбки"Пользуясь случаем, передаю всем смотрящим привет"приятного аппетита!Это были самые вкусные роллы, которые я ела! а значит надо повторить!спасибо любимой семейки за такой теплый и веселый отдых в столь холодные выходные!до скорых встреч!
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за позитив) Повторим обязательно, рис есть, водоросли,уксус,кунжут и соус есть)так что милости просим к нам в гости) Замороженные рюмки тока надо с дачи забрать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за позитив) Повторим обязательно, рис есть, водоросли,уксус,кунжут и соус есть)так что милости просим к нам в гости) Замороженные рюмки тока надо с дачи забрать поехала забирать!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Замороженные рюмки тока надо с дачи забрать да-да, а то их всех постигнет вот такая учесть)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 да-да, а то их всех постигнет вот такая учесть)а мне опять не видно а помните те СМОГовые выходные, перед завоеванием Чарми ЮЧР????а я помню! как мы спасались от смога и готовили красотку к выставке?Гера-умный сук, она знала, что самый чистый воздух у рекиНесси последовали примеру Геры и решила поскорей очутиться в водебез комментариев и так все ясно!)))наш любимый монстрика Чарминго аппортирует все:и бревнаи тапки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 и опять месиловоГерштрудель вспомнила, что все-таки она уже большаяхотя даже двуногие взрослые веселились как детиДорушка готовиться стать Белкой или СтрелкойЧАРМИ в невесомостине долго Дима держал эту палочку
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Девчонки , Боже как же здорово вы отдыхаете! А какие блюда готовите, у меня прям слюнки потекли по бороде, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео с Серегой улетное, ржу не могу! Привет ему от меня!!!!! Смотрю Машка себе сапожки прикупила очень красивые! Тоже хочу! У нас сейчас дожди, ноги промокают!!! Девочки, милые мои, вы как всегда неотразимы, вы как всегда вместе классно отдыхаете, каждый раз смотрю ваши фотки с огромным удовольствием, в них столько позитива!!!! Фотка с калошей 48 размера улетная!!!! Что ещё сказать??? Хочу к вам..Мне скучно....ААааааааа, скучаю без вашей компашки очень очень! Люблю вас всех и целую!!!
katylllka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дааааа, здоровски Вы проводите время!!! Прям вот супер-пупер... :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 продолжу фотки выкладывать!))вот так наши детки развлекаются тогда, когда не едят или спят!)
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ахаха))мать, фотки-класс!! :clap_1:
manunia Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ыыыыыыыыыыы, крута, я еще хачу У меня тож в загашничке еще имееца
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 наши пчелки! Летающая Чарми
bliss Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 фотографии классные с удовольствием наблюдаю за вашими похождениями, давай еще фоток
manunia Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 оооо, воздушно-шариковое пати Где б взять времени,чтоб все фотки выложить????????? У меня в загашничке еще имеюца фотосы У Кристюши наверняка тоже Ребят, давайте че-нить замутим,а????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят, давайте че-нить замутим,а???? мы ЗА!!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 мы ЗА!!!!не, ну раз такая пьянка, то и я ЗА! хотя..меня можно и не спрашивать...
manunia Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поностальгируем :D Чарминский все о России думает)Гера-ржака)Улыбастики)Семейка)Валяшки)Целовашки)Гламурненько)Мадама)Бугагастер)Нежность)Настоящие чувства)Шарпеи)ЧарГерДор)Попрошаиньки)Ну на сегодня усе, всем йоу:lol2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ай,Машулькин,какие фоточки обалденные!! :) прям заряжают!!!! и вы все такие любимые!! ОЧЕНЬ понравилась Чармулька на всех фото(бесподобна!! ),Гераська головой вниз(фотка - :) ),шарпеи и попрошайки(Дорушкин так губку закусывает сладко ),а ещё,конечно же ты,Димка и Ольчик(самые любимые мои!! :D )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.