ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :D верните лето, пожалуйста!хочу опять валяться в травке, пить пиво литрами и жариться в +35
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ай,Машулькин,какие фоточки обалденные!! :) прям заряжают!!!! и вы все такие любимые!! ОЧЕНЬ понравилась Чармулька на всех фото(бесподобна!! ),Гераська головой вниз(фотка - :) ),шарпеи :) и попрошайки(Дорушкин так губку закусывает сладко ),а ещё,конечно же ты,Димка и Ольчик(самые любимые мои!! :D )Пасибки, Сахарочек И мы тебя любим всей семьей И ждем в гости)))):) :) верните лето, пожалуйста!хочу опять валяться в травке, пить пиво литрами и жариться в +35ахахахахаха, Кристюша, у нас терь сухой закон А тепло.....да,тепла не хватает(
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я тоже хочу обратно...невимоверно хочу...ахахахахаха, Кристюша, у нас терь сухой закон :D А тепло.....да,тепла не хватает(А теперь у всех сухой закон что ля?это с чего такие перемены? Не хватает не только тепла.......вас не хватает!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я тоже хочу обратно...невимоверно хочу...А теперь у всех сухой закон что ля?это с чего такие перемены? :) Не хватает не только тепла.......вас не хватает!Ну эммммммммммммммммм, как бЭ из чуйства солидарнасти к ближнему твоему Давайте лучше че-нить замутим безбухловое :D И нам вас тоже не хватает....но вас же в гости не дождесси
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну эммммммммммммммммм, как бЭ из чуйства солидарнасти к ближнему твоему Давайте лучше че-нить замутим безбухловое :D И нам вас тоже не хватает....но вас же в гости не дождесси :)О как! Я, на самом деле, с вами :) Остальсь курить бросить...Я ЗА замут!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну эммммммммммммммммм, как бЭ из чуйства солидарнасти к ближнему твоему Давайте лучше че-нить замутим безбухловое :D И нам вас тоже не хватает....но вас же в гости не дождесси осталось 3 недели))) и ближний первый же примчит к Вам с бутылкой отмечать выздоровление!короче скоро будут очень частые мутки в квартире Звездуновых :) :) раз все так просят!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 осталось 3 недели))) :D и ближний первый же примчит к Вам с бутылкой отмечать выздоровление!короче скоро будут очень частые мутки в квартире Звездуновых раз все так просят!оооо, так значит неделю уже пережили? ну ниче,мы терпеливые)Давай,поправляйся,нам тя не хватаит а точнее вас всех)ооооо,да...............скоро к Звездуновым все переедут :) Ждемс :)
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Наша Балуша)ооооопа)Детишечки наши)малыыыыыыыыыыыыыыыыша)Подруги)Фокус)Нямочка)
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я фигею...... обалденная туса!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Малыыыша меня это всегда убивает! Нямочкааа!!!Хачу её!!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Манюня, фотк как всегда супер!!!! :) хочу туснююююю !!!
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребятки, что-то мне так стало вас не хватать,капец Наши бесконечные выхи,тусовки и развлечения где они?хочу еще када???У Чармушки течка закончилась)мы теперь можем с вми тусить и гулять
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот мы и замутили)))) Отличные выходные,в отличной компании при отличной погоде Спасибо вам ребятки за позитив и радость наших собанек Сейчас они спят обе на кровати :) похрапывая и дрыгая лапами,будто куда-то бегут)))))Эхеееееееееееей,лабро-пати началось)Движухаааааааааааааааа)Вождь лабрадоров-Чарминго)Тусовщики)Понеслась...........Попрыгайцы)уууууууууу,шоколадная попошка)Косточка пришлась по вкусу)Красавчик!Колбасяторы)Чарми и Дорыч-любители воздушных шариков)Борьба за шарик)щас будет еще фотосешн банды ЧарГерДор по ролям)
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Герасон)Девочка в образе)безумно люблю эту фотку)Красотка белоснежная!Зайкуша)Любимая девчоночка)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! тусьён полным ходом!!! хочу тудааааааааааааааааааааа...
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Дорушка-малыыыыыыыыыыша)Просто красавец и этим все сказано...Грустняша)Зайчонок)Чармина Бьюти не иначе)Сладкуша моя)Эти глаза....Очень нра....Чингачгучка)Шоколадочка шладкая шладкая)У всех зайка, а у нас Балуша)
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мими, ну ты знаешь же, что фотки просто офигительные!!!!Тусня удалась!!!Выхи и снова с вами..как же это здорово))Роднульки...уже скучаю..)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Манюнька, фтки на мульен!!!!!молодчинка! Красота обалденная! все такие хорошие!!!!прям как в жизни :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какие потрясающе красивые яркие фотографии!! Огромный привет шладкой сестренке и её друзьям! :)
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 У нас тоже есть немного фоток
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 блин, как же у нас красиво на даче
manunia Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 блин, как же у нас красиво на даче Согласна)ну че насчет этих выхов? Ко мне на дачу рванем? :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Согласна)ну че насчет этих выхов? Ко мне на дачу рванем? да, я только не до конца поняла по поводу ночевки!:))))а так наша БОЛЬШАЯ кобелиная семья готова ехать к своим любимым девочкам
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Фотографии отпад. А еще наш мальчик грустит. Он влюбился!!!! Ну и самое главное я в шоке от того что наши мордуленции так похожи.
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да, я только не до конца поняла по поводу ночевки!)))а так наша БОЛЬШАЯ кобелиная семья готова ехать к своим любимым девочкаможно было бы просто погулять,поесть вкусного шашлычка,а потом рвануть куда-нить в другое место)Фотографии отпад. А еще наш мальчик грустит. Он влюбился!!!! Ну и самое главное я в шоке от того что наши мордуленции так похожи.Эхххх,сколько мужских сердец разбила наша Чармина))))))))))))))) Тань,надо их вместе сфоткать,для наглядности)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.