Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, скажите пожалуйста насколько хорош или наоборот данный корм PRO PAC для щенков крупных пород, не могу найти отзывов для данного продукта, может кто кормит подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Мы кормим, по совету заводчика. Он сразу предложил либо роял, либо про пак. Первое время кормили роялом, т.к. про пак не везде есть в магазинах, потом перешли на пропак. В принципе все устраивает. Единоственное отличие от рояла - изменился цвет стула. То был темно-коричневый (уж простите за подробности), а то стал светловатым.

Опубликовано
Коллеги, скажите пожалуйста насколько хорош или наоборот данный корм PRO PAC для щенков крупных пород, не могу найти отзывов для данного продукта, может кто кормит подскажите пожалуйста.

Мы ели в детстве, довольно долго. Потом оказалось, что на него аллергия - уши цветут. Поняла это, когда перешли на другой корм. А до этого думала, что скопление серы в ушах за неделю - это нормально для щенка. После смены корма уши стали чистить скорее для профилактики, нежели очищать. На мой взгляд - есть корма и покачественней.

А от Рояла моя барышня распухла как подушка буквально за неделю. Потом месяц худела. Но все индивидуально, конечно.

Опубликовано

у нас вылезла аллергия :ohyeah: , пока сидим на рисо-овощном плове, потом думаю перейти на БОШ на ягненке-рис или на Эканубу ягненок-рис. Но пока, плов и только плов, сыпь медленно но верно нас покидает....

Опубликовано

А почему эта тема не в "кормлении"? Посмотрите в том разделе, там про данный корм куча комментариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...