Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Что можете сказать про данный продукт, насколько он хорош или наоброт, для собаки, какой корм альтернативнее и самое глваное полезнее для собаки, что еще кроме корма, творога и мяса - необходимо давать собаке в 5 месячном возрасте? Заранее благодарен

Опубликовано

Я кормлю ПроПаком двух своих собак, они в прекрасной форме. Корм нам подошел, никаких аллергий и т.п. не было. Шерсть в норме, вес набирался как положено. Вообщем я довольна. С 3-4-месяцев до полутора лет давала еще КаниАгил для суставов (младшей даю до сих пор), корм достаточно сбалансированный, на мой взгляд мяса и творога вместе с ним давать не нужно. Посоветуйтесь с заводчиком, на всякий случай.

Опубликовано

Если Вы кормите щенка кормом, то совмещать прием готовых сухих рационов с натуральным кормлением, например мясом не желательно (в всяком случае в один день). Мы когда растили щенка поступали следующим образом - основное питание был корм PRO PAC для крупных пород, и раз-два в неделю устраивали натуральные дни, то есть давали творог и мясо.

Относительно корма PRO PAC могу сказать следующее... корм не относится к категории дорогих кормов и из всего представленного на рынке достаточно неплохо себя зарекомендовал. Однако, подойдет ли он именно Вашей собаке Вы сможите проверить только опытным путем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если Вы кормите щенка кормом, то совмещать прием готовых сухих рационов с натуральным кормлением, например мясом не желательно (в всяком случае в один день). Мы когда растили щенка поступали следующим образом - основное питание был корм PRO PAC для крупных пород, и раз-два в неделю устраивали натуральные дни, то есть давали творог и мясо.

Относительно корма PRO PAC могу сказать следующее... корм не относится к категории дорогих кормов и из всего представленного на рынке достаточно неплохо себя зарекомендовал. Однако, подойдет ли он именно Вашей собаке Вы сможите проверить только опытным путем.

Все же - в защиту ПроПака - это корм не SuperPremium, но все же Premium класса :clap_1:

Опубликовано

если смотреть сравнительную таблицу кормов,ПроПак выигрывает по составу,даже у многих дорогих кормов.

меньшим наличием или отсутствием всяких вредных ненужностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...