tori760 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сэм - голден ретривер, 7 месяцев.Вольт - шотландский сеттер, 2 месяца.Будем знакомы!!!А это наши будни:Какого принесли маленького, хорошенького!......коврик мой......миски тоже мои......и полотенце моё, моё, моё....В чужой миске еда всегда вкуснее!...ну, косточку погрызи, у меня их много...на кресло не пущу, самому тесно!гуляю пока один...хоть можно спокойно полежать......и снова, нет мне покоя...
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ой какие лапы... пупсявые такие!!!! приятно познакомиться... Юли и Джас
tori760 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Прелесть просто, Зайки!!! эти "зайки" сегодня вот чего учудили!
Dmitriy Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ЫЫЫЫыы, проказники! Рады познакомиться, мы Дмитрий и Джексон
Ри-Гранд Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, парочка шкодных парнишек! Мы лабрадоры Рикки и Граннд.
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Приветики!!! Две собаньки круто у нас подружка сеттер есть не помню какой беленькая с черным ушком Мы Лена и Альбуша)))
Мария и Макс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Гордон просто очаровашка! Рады познакомиться!
Shmela Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В игре оч лаконично смотрятся. А фота с креслом - просто шедевр. У Голдика на мордахе ровно то, что снизу подписано. Привет вам от девочек из Самары.
Юля и Джас Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 у меня прям слюнки текут... я тоже хочу много мелких пупсов, и чтобы они мне кресла портили :lol2:эти "зайки" сегодня вот чего учудили! Это не зайки... это бобЁры
tori760 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Я сама так рада, что их двое! Спелись быстро, и теперь мебель мне рехтуют. Ругаться не могу - они такие милые "бобрятки"
tori760 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Вот они, два хулигана. Нашкодничают и отдыхают потом!Так мы кушаем...
Fiorino Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сладкая парочка? А вы сеттеры и голдена для правилной хоты взяли? Чтгобы сеттер дичь находил и поднимал на крыло, а голден приносил?
tori760 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Сладкая парочка? А вы сеттеры и голдена для правилной хоты взяли? Чтгобы сеттер дичь находил и поднимал на крыло, а голден приносил?У меня предки все охотники, поэтому любовь к природе с детства. Но убивать - не моё. Нравиться смотреть как работает охотничья собака. Сеттера буду натаскивать, а голдену придётся палочки приносить. Они такие разные по характеру! Сэм - белый ангел . Вольт - чёрный бесёнок Продолжение с уничтожением кресла следует:война за кресло-2на пружинах спать как-то неудобно...я уже вырос и скоро залезу на это кресло!не залезешь!н е з а л е з е ш ь.передышка и подкрепление перед боем.ещё чуть-чуть и кресло моё!мама, сделай что-нибудь!и ещё чуть-чутьььььчуть-чутььььььпочти залез!вот что осталось от кресла...да...как-то,действительно не удобно...
Катя и Барон Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Привет!!!! мы катя и Барон!!! такие фотки смешные, сидим хихикаем с Барошой!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.