Жужилица Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Предистория... Росли очень тихо на Про Паке, перевели нас на Роял Канин Макси бейби дог, в возрасте 6 месяцев перешли на РК Джуниор макси... И тут нам посоветовали начать кушать - Трейнер Фитнесс Кролик с рисом... Вроде все ничего, только тут смотрю в интернете какие-то смертельные опасности таит корм? Кто сталкивался и что делать?
Дениска Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Предистория... Росли очень тихо на Про Паке, перевели нас на Роял Канин Макси бейби дог, в возрасте 6 месяцев перешли на РК Джуниор макси... И тут нам посоветовали начать кушать - Трейнер Фитнесс Кролик с рисом... Вроде все ничего, только тут смотрю в интернете какие-то смертельные опасности таит корм? Кто сталкивался и что делать?Если у Вас лично все нормально, то менять что-то не советую.
Жужилица Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Я кормлю то сейчас Трейнером, а не РК... Уже где-то пару недель, пока ничего не замечала, но вокруг такие страсти пишут, хоть волосы на голове рви...
Тони и Оля Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Жужилица, страсти пишут, но смотрите - в этой истории ещё не доказано, что во всём виноват корм. Но страшно, конечно, - я бы не переходила на него. Можете сверить номер партии для успокоения души - узнайте у пострадавших, из каких партий были их мешки.
Lequel Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37907&hl=вот тема здесь.поспрашивайте у девушек по ссылкам(кто все это затеял), сравните партии, спросите про результаты...
Жужилица Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Пасибо! Вчера забежала в магазин и купила РК джуниор, пока не прояснится ни зубом ТрейнерФ не тронем, я так боюсь! Уже нарисовала себе кучу страшных картин. Где узнать номера партий? Я большой мешок купила в начале августа! А вообще положительные примеры кормления ТФ кролик с рисом для щенков есть? Ведь не вчера ж его продавать стали...меня хозяйка ветеринарного магазина ( хорошая знакомая ) так уж переубеждала, что все просто СУПЕР в нем, а кормлю я РК - это отрава, что я свою писюлюндру, чуть ли не отравить пытаюсь... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Жужилица
Лена и Феня Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Странно как-то это все... сейчас договариваемся по поводу закупок корма Трайнер для магазина, так поставщик по поводу проблем молчит.... ...ужас... а знакомые владельцы Московских питомников, которые на этом корме сидят о проблемах даже не знают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти