К@р@мельк@ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Хотим с "отказником" обратиться к кинологу, живем в Химках очень рекомендовали Валерия Ботезату, но по тем контактам, что нашли в инете пока не дозвонились Может кто знает что-то про него, у меня есть только два варианта: 1. Поменялись номера, 2. Валерий оставил дрессуру И еще вопросик, скорее просьба , т.к. наш Ангел-хранитель Светлана в отпуске, а о корме заранее мой мозг не позаботился, придется забирать самим с Щелковского шоссе, а машины своей нетуть может у кого совпадает маршрут "Ленинградка-Щелковское ш." не горит, тем более на дворе выходные Буду очень признательна за помощь (простите за наглость )
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 И еще вопросик, скорее просьба , т.к. наш Ангел-хранитель Светлана в отпуске, а о корме заранее мой мозг не позаботился, придется забирать самим с Щелковского шоссе, а машины своей нетуть может у кого совпадает маршрут "Ленинградка-Щелковское ш." не горит, тем более на дворе выходные Буду очень признательна за помощь (простите за наглость )А когда надо?
К@р@мельк@ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А когда надо? По возможности.может в "охоте и натаске" спросить?конечно лучше было спросить там, только нестала создавать две темы, решила все в одной спросить, но видно придется спрашивать именно в "проф-ветке"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти