Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим с "отказником" обратиться к кинологу, живем в Химках очень рекомендовали Валерия Ботезату, но по тем контактам, что нашли в инете пока не дозвонились :lol2: Может кто знает что-то про него, у меня есть только два варианта: 1. Поменялись номера, 2. Валерий оставил дрессуру :doh:

И еще вопросик, скорее просьба :dntknw: , т.к. наш Ангел-хранитель Светлана в отпуске, а о корме заранее мой мозг не позаботился, придется забирать самим с Щелковского шоссе, а машины своей нетуть :lol2: может у кого совпадает маршрут "Ленинградка-Щелковское ш." не горит, тем более на дворе выходные :doh:

Буду очень признательна за помощь :lol2: (простите за наглость :doh: )

Опубликовано
И еще вопросик, скорее просьба :lol2: , т.к. наш Ангел-хранитель Светлана в отпуске, а о корме заранее мой мозг не позаботился, придется забирать самим с Щелковского шоссе, а машины своей нетуть :lol2: может у кого совпадает маршрут "Ленинградка-Щелковское ш." не горит, тем более на дворе выходные :lol2:

Буду очень признательна за помощь :doh: (простите за наглость :dntknw: )

А когда надо? :doh:

Опубликовано
А когда надо? :lol_2:

По возможности.

может в "охоте и натаске" спросить?

конечно лучше было спросить там, только нестала создавать две темы, решила все в одной спросить, но видно придется спрашивать именно в "проф-ветке" :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...