Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как отучить щенка 3 месяцев писаться от радости.

Пока не вырастет - никак! Пусть пока писается, не лишайте ребенка счастья!

Опубликовано

Расслабьтесь :lol2:

Мой до сих пор при виде одного моего друга взбрызгивает ему ботиночки.

При чем такая реакция только на одного человека :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я уже где-то создавала темку. У меня как увидит человека, который идет к нам, сразу начинает прыгать, да еще и писается . А ведь ему уже практически 5 месяцев. Самое интересное, он разборчив и писает не при всех. Когда ко мне подходит подруга, мама, муж, и т.д. говорю не гладьте и не обращайте внимания на щенка, и в основном помогает... с писаньем, но не с прыжками. Уже стыдно перед людьми, приходиться каждый раз объяснять, что он еще маленький. 9b72ec459a651fcd3c122d02deaa4597.gif

Изменено пользователем Маша и Волька
Опубликовано

У нас первый лабр обожал одного папиного друга - писался каждый раз при встрече до...2 лет! :lol2: Така любофф.

Макс, Слава Богу, сдерживаться быстро стал, месяцам к 4-5 уже привык :doh: Крепитесь, еще малявочка... :lol2:

Опубликовано

Мы тоже писались от счастья когда к нам гости заходили, теперь мы стали большими и писаемся только при виде "папы")))

Опубликовано

Мы писаемся еще как, стоит только нам на горизонте появиться. Старается терпеть, но маленькие лужицы пускает. Сама переживаю)

Опубликовано

Вот и мне бывает стыдно, особенно когда на улице дети атакуют. То из щенка как из поливальной машины.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя тоже писается от счастья: при встрече на улице с папой, когда дома нас встречает... Помогает одно - не обращать внимания на нее первые пару минут, потом её пыл немного остывает, и тогда гладим и хвалим девочку, чтоб она себя не почувствовала ненужной)) А вообще мы ее очень любим, и мне совсем не трудно вытереть ее лужи, тем более она еще малявочка и в любом случает иногда писает дома))

Изменено пользователем Марти.ка
Опубликовано

;) наверное все щенки писаются от счастья, ну что поделаешь вот такая у них любовь , вот столько эмоций, что просто сил нет держать их. Зато сразу видно кого собака, щен обожает, а без луж мы бы и не виделяли этих людей. Думаю что с возрастом у нас это тоже пройдет. :sorry:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У моей знакомой была собака - кажется немецкий дог.Он у них всю жизнь писался,когда любимые мампапы домой приходили :dribble: Так они, по команде "На старт,внимание, МАРШ!", залетали в квртиру,в ванную, хватали ведро и как можно быстрее подставляли его под радующегося пса :gleam:Вот так и жили - либо быстро хватай ведро и лови последствия собачьей радости, либо неспеша бери ведро, тряпку и иди мыть пол :doh:

Опубликовано

у меня тоже писается, только кажется не от счастья а от страха... и это беспокоит, голдены кажется всех любить должны, а она при виде гостей старается быть незаметной а если с ней все-таки пытаются пообщаться писается, но это в первые минуты, если же гости спокойны и не проявляют к ней интереса сама идет на контакт. я очень надеюсь это пройдет.

Опубликовано

У нас от счастья писается только на одного человека))) "Папиного" друга)) он большой(высокий и полный) и добрый)) любит ее и постоянно тискает) а она от таких ласк-писает))) я не волнуюсь )) а им видимо это доставляет удовольствие)))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...