спец Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите как отучить щенка 3 месяцев писаться от радости.
Дениска Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите как отучить щенка 3 месяцев писаться от радости.Пока не вырастет - никак! Пусть пока писается, не лишайте ребенка счастья!
спец Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А мы на улицу ходим, дома уже на гадим.
Dmitriy Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Расслабьтесь Мой до сих пор при виде одного моего друга взбрызгивает ему ботиночки.При чем такая реакция только на одного человека
Маша и Волька Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я уже где-то создавала темку. У меня как увидит человека, который идет к нам, сразу начинает прыгать, да еще и писается . А ведь ему уже практически 5 месяцев. Самое интересное, он разборчив и писает не при всех. Когда ко мне подходит подруга, мама, муж, и т.д. говорю не гладьте и не обращайте внимания на щенка, и в основном помогает... с писаньем, но не с прыжками. Уже стыдно перед людьми, приходиться каждый раз объяснять, что он еще маленький. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Маша и Волька
Мария и Макс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 У нас первый лабр обожал одного папиного друга - писался каждый раз при встрече до...2 лет! Така любофф.Макс, Слава Богу, сдерживаться быстро стал, месяцам к 4-5 уже привык Крепитесь, еще малявочка...
Мариша*Юняша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мы тоже писались от счастья когда к нам гости заходили, теперь мы стали большими и писаемся только при виде "папы")))
Саша и Чак Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мы писались тоже месяцев до 7))
Elizobarra Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мы писаемся еще как, стоит только нам на горизонте появиться. Старается терпеть, но маленькие лужицы пускает. Сама переживаю)
спец Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Вот и мне бывает стыдно, особенно когда на улице дети атакуют. То из щенка как из поливальной машины.
Марти.ка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Моя тоже писается от счастья: при встрече на улице с папой, когда дома нас встречает... Помогает одно - не обращать внимания на нее первые пару минут, потом её пыл немного остывает, и тогда гладим и хвалим девочку, чтоб она себя не почувствовала ненужной)) А вообще мы ее очень любим, и мне совсем не трудно вытереть ее лужи, тем более она еще малявочка и в любом случает иногда писает дома)) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Марти.ка
Монса Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ;) наверное все щенки писаются от счастья, ну что поделаешь вот такая у них любовь , вот столько эмоций, что просто сил нет держать их. Зато сразу видно кого собака, щен обожает, а без луж мы бы и не виделяли этих людей. Думаю что с возрастом у нас это тоже пройдет.
GoldenBoy Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У моей знакомой была собака - кажется немецкий дог.Он у них всю жизнь писался,когда любимые мампапы домой приходили Так они, по команде "На старт,внимание, МАРШ!", залетали в квртиру,в ванную, хватали ведро и как можно быстрее подставляли его под радующегося пса Вот так и жили - либо быстро хватай ведро и лови последствия собачьей радости, либо неспеша бери ведро, тряпку и иди мыть пол
mkri Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 у меня тоже писается, только кажется не от счастья а от страха... и это беспокоит, голдены кажется всех любить должны, а она при виде гостей старается быть незаметной а если с ней все-таки пытаются пообщаться писается, но это в первые минуты, если же гости спокойны и не проявляют к ней интереса сама идет на контакт. я очень надеюсь это пройдет.
Realite Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У нас от счастья писается только на одного человека))) "Папиного" друга)) он большой(высокий и полный) и добрый)) любит ее и постоянно тискает) а она от таких ласк-писает))) я не волнуюсь )) а им видимо это доставляет удовольствие)))
Масяня240899 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У нас раньше была собака Бетька!!! И писяла всегда!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти