Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось сменить экстренно наш корм. Вообще питаемся всегда Нутро Чойз ягненок с рисом(возим из Финляндии). А тут мы в Финляндию пока еще не ездили, а корм стоял у нас у холодильника и под мешок натекла вода. Он стух в итоге. Я заказала через интернет-магазин Акану из 3 видов рыбы. (решила попробовать рыбный корм первый раз). Получилось, что в старый подмешала уже много нового корма. Его первый раз вырвало, и второй раз тоже. Накормила рисом товарища и вот сижу думаю, что делать. Мешок новый оставлять на всякий пожарный или он нам категорическим не подошел (3500р на помойку)? Никогда не прыгали с корма на корм. Такая вот ситуация. Старый корм уже вечером будет.

Опубликовано
Пришлось сменить экстренно наш корм. Вообще питаемся всегда Нутро Чойз ягненок с рисом(возим из Финляндии). А тут мы в Финляндию пока еще не ездили, а корм стоял у нас у холодильника и под мешок натекла вода. Он стух в итоге. Я заказала через интернет-магазин Акану из 3 видов рыбы. (решила попробовать рыбный корм первый раз). Получилось, что в старый подмешала уже много нового корма. Его первый раз вырвало, и второй раз тоже. Накормила рисом товарища и вот сижу думаю, что делать. Мешок новый оставлять на всякий пожарный или он нам категорическим не подошел (3500р на помойку)? Никогда не прыгали с корма на корм. Такая вот ситуация. Старый корм уже вечером будет.

Купите Зоонорм, он очень хорошо помогает при переходе на другой корм. Если у вас так чувствительно реагирует на смену корма, то лучше как можно дольше переходить и подсыпать совсем чуть-чуть,дней на 7 растягивая переход, но у вас я так понимаю уже таким образом не получится.

Опубликовано

Если была возможность так быстро доставить проверенный корм, зачем вообще покупали другой :ohyeah: ???

Опубликовано
Если была возможность так быстро доставить проверенный корм, зачем вообще покупали другой :ohyeah: ???

+1. Ну, поголодал бы денек, ничего страшного, только на пользу.

Опубликовано

Нет, мы не знали, что такая возможность будет. :ohyeah: Конечно денек перебились бы и на рубце и на кисломолочном. Думали все, месяц без корма останется вот и купили. Теперь вспоминаю пословицу "Лучшее - враг хорошего" или "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Плюс деньги на ветер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...