Ася Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Деушка уехала в Хорватию,в Сплит. Выставляться не собирались, а там посмотрим..Вторая вроде пока в Москве. Остальные пацаны. Ждут своих папов и мамов
donharbor Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ольга, детки суппер!!! Поздравляю!!! :)
doc_inna Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Очень ровные и красивые детки! покажите ещё фото более новые!
Cameswon Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оляаааааа! Обалдеть, какие же они стали взрослые и красивые! :) :thumbup: Папа Миша передает деткам огромный привет и наилучшие пожелания! :) :) :)
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой какие сладкие детишки!!!!!!!!!!!! А они наши родственники и по маме и по папе, причем очень близкие....
Ася Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да,Оксана. Детки действительно порлучились классные. Я ОЧЕНЬ довольна.Растут только не по дням ,а по часам. А народ звонит толпами..все хотят щенков. Да чтоб супер. Да чтоб с тестами. Да чтоб на выставку! Только цену просят скинуть. тыщ до десяти....
ZeTTa Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 какие же милые!!)) а я Мишку Михой называла, а еще Михуилом... эх, скучаю.... мой самый любимый пес!Оксана, когда можно к вам заехать? (это Женя)
barberry Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Конечно, обычный... :) Из плоти и крови. :lol2:ага, обычный красивый лабрадор!
Cameswon Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 какие же милые!!)) а я Мишку Михой называла, а еще Михуилом... эх, скучаю.... мой самый любимый пес!Оксана, когда можно к вам заехать? (это Женя)Здравствуйте, Женя!Если честно, то я бы не хотела расстраивать Мишаню. Он очень тяжело перенес разлуку с вами! Я не хочу ему что-либо напоминать.Если хотите его увидеть, то можете посетить одну из выставок, на которых будет выставляться Миша. И огромная просьба, к собаке близко подходить не надо. Я не хочу возобновления депрессии у Миняйца.С уважением,Оксана
Cameswon Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, папа Миша передает деткам БОЛЬШОЙ приветище! :) Ждет новых фото! А еще он хотел бы передать, что 3го ноября сдал рабочие изпытания и получил международный рабочий диплом! Детки могут гордиться папой :)
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, папа Миша передает деткам БОЛЬШОЙ приветище! :) Ждет новых фото! А еще он хотел бы передать, что 3го ноября сдал рабочие изпытания и получил международный рабочий диплом! Детки могут гордиться папой :) Какой классный!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.