ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 С огромным удовольствием хочу поздравить нашу любимую девчушку Инаморато Санта Мария Дель Фиоре! Сегодня, в г. Выру, что в Эстонии, она стала Лучшим Юниороми, соответственно, Юным Чемпионом Эстонии и Юным Чемпионом Балтии.Юля и Рика, мои дорогие красавицы!Вы настоящие молодцы!
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 С огромным удовольствием хочу поздравить нашу любимую девчушку Инаморато Санта Мария Дель Фиоре! Сегодня, в г. Выру, что в Эстонии, она стала Лучшим Юниороми, соответственно, Юным Чемпионом Эстонии и Юным Чемпионом Балтии.Юля и Рика, мои дорогие красавицы!Вы настоящие молодцы!Йес! Йес! Йес!Юлечка с Рикой - умнички, вы сделали это (собственно, никто и не сомневался). Юля, Елена - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 псиб большое за поздравления, мы старались, мы бежали и добежали ))а тут мы бежим за ЛС, добежали тока до рез.ЛСвернемся в Москву вывешу мини-репортажик с выставкиКатюх, а тя поздравляю с победой твоего Эстонского сыночка, он стал ЛКAMAROZZA AMAURY NOLASCO -
Melori Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Юлец! Обнимаю, поздравляю! Вы - молодчинки! Целуй Рикусного от нас в шоколадный нос!
Numa Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Поздравляем!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Numa
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня в Эстонии наша Рика (ИНАМОРАТО САНТА МАРИЯ ДЕЛЬ ФИОРЕ) стала ЛЮ, ЛС и ЛПП!!!Сейчас ждут БЭСТа.
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Юля, поздравляем с грандиозными победами! Рикусик ЗВЕЗДА Катюх, а тя поздравляю с победой твоего Эстонского сыночка, он стал ЛКAMAROZZA AMAURY NOLASCO - Катя, наши поздравления с победой ребенка
Недбаева Елена Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Юлец, поздравляю! Вы как всегда ЗВЕЗДЫ!
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 В горле ком... И слезы радости.Рика - Res. BIS Jun.Best in GroupBest in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruby Rose Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот это да !!! Юля, поздравляем !!!!!! :lol2:
Luckys Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот это результаты! Юля поздравляем!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляем Юлю с Рикой!!!
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В горле ком... И слезы радости.Рика - Res. BIS Jun.Best in GroupBest in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белиссимо! Браво!Но она (Рика) ОЧЕНЬ красивая собака, просто куколка! Результат ожидаем и заслужен.От всей души поздравляем Елену, Юлию и Татьяну Сверчкову с такой прекрасной доченькой! Катя, наши поздравления с победой ребенка Друзья, разрешите вас оспасибить. :D Спасибо Юльчику за новость - видимо, наш Морис закрыл Чемпиона Эстонии.Владельцев разве что ни пытать приходится (=на английском).
Дениска Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В горле ком... И слезы радости.Рика - Res. BIS Jun.Best in GroupBest in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!Поздравляем от всей души!!!!!! Это просто невероятно!!!!!
Эдлен Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки ПОЗДРАВЛЯЕМ с грандиозными победами!!!!!!!! Молодчагиии!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 С огромным удовольствием хочу поздравить нашу любимую девчушку Инаморато Санта Мария Дель Фиоре! Сегодня, в г. Выру, что в Эстонии, она стала Лучшим Юниороми, соответственно, Юным Чемпионом Эстонии и Юным Чемпионом Балтии.Юля и Рика, мои дорогие красавицы!Вы настоящие молодцы!Юленция, ну вы там даете - С ЧЕМПИОНСТВОМ РИКУСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :) а так же Катюшу Коновалову спешу поздравить с победой "сыночка" AMAROZZA AMAURY NOLASCO - ЛК, это тебе не хухры мухры...
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а так же Катюшу Коновалову спешу поздравить с победой "сыночка" AMAROZZA AMAURY NOLASCO - ЛК, это тебе не хухры мухры... Мариш, пасиб.Не знаю, много ли было мальчишей, но всё равно приятно.
Melori Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юлец! Ну Вы даете! Порвали Эстонию просто Поздравляю!!!!! Обалденная победа!!!!Екатерину с победой сыночка с удовольствием поздравляю тоже! Молодцы!
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юля,поздравляю с такими потрясающими победами Рики!!!Браво!!! Мариш, пасиб.Не знаю, много ли было мальчишей, но всё равно приятно. Катя,поздравляю с победой сыночка!!!
Magnificos Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Потрясная победа! поздравляем! фотки кубков в студию! в Прибалтике они обычно красивишные!Катя Коновалова, поздравляю!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо огромное всем за поздравления, безумно приятно приехать и читать такие приятности в наш адрес, спасибо Вам дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выставка была монопородная, две группы 8 и 9, на бэсте такую полную 8 группу встретишь крайне редко, она была представленная в полном составе, за исключением всего одно голдена. Так что, выиграть группу было особенно приятно и значимо, ну а про победу в бэсте я ваще молчу, это было просто таким бонусом при закрытии Юного Чемпиона Балтийских стран.фото в рингена юниорском Бэстепобеда в группеи Best in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки правда из бэста не айс, Катюха сделала все что возможно, снимала в экстремальным условиях, а мы с Рикусом в очередной раз в Бэсте бегали под дождем, она у меня стала универсальной собакой, работает в любых климатических условиях ))))))))))))))))) а под дождем ей крайне весело ))
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 фото в рингеЮля, Катя, с возвращением!Рикусик - статуэтка. Классные, очень памятные фотки.Я, пользуясь вашим отсутствием, повесила фоточки + инфо на РУ.
Пугачева Юлия Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юля, Катя, с возвращением!Рикусик - статуэтка. Классные, очень памятные фотки.Я, пользуясь вашим отсутствием, повесила фоточки + инфо на РУ. псиб Катюш, надо туда заглянуть и тоже повесить фотки, порадовать "папу" ))
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Юль, там, говорят, действительно призы хорошие были? В машину-то вы их еле впихнули Как приятненько все-таки выигрывать!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти