lik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 О Вас- Место проживания (город) Новокузнецк- Дата рождения 11.01.1974г- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын 13 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира ; собственная; 3 чел., дача- Есть ли другие животные в доме? Да - Если да, то какие? Кошка-инвалид, 2 попугая- Почему Вы хотите собаку? Чтоб заботиться и получать взамен радость от общения- Вы хотите собаку для себя? Для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да, лабрадор, девочка, умерла когда ей было 1г.4мес., (рак)- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером (добрые, любят детей, преданные, семейные, умные, общительные, подвижные, не агрессивные)- Что Вы знаете о ретриверах? Собака-компаньон, не охранник, дружелюбна- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000 руб. + ветврач - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Утро – муж или я, днем она с ребенком, весь вечер – моя. Выходные на даче вместе.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, знаю, что такое когда есть собака- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, обязательно- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Там щенки- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Пока нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? одобрительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?Прошу Терри. Она потеряла хозяйку. Мы хотим стать ее новой семьей.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А Вы готовы приехать в Москву чтобы познакомиться с ней?Как планируете осуществлять перевозку?
lik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Знакомиться скорее надо заочно. Если все нормально, то прилететь, чтоб забрать собаку.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Знакомиться скорее надо заочно. Если все нормально, то прилететь, чтоб забрать собаку.Перелёт в 7-ми летнем возрасте? Хм..я бы не советовала...
lik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Переезд еще тяжелее, 4тыс.км, завтра у Тэрри смотрины в 8-30.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Переезд еще тяжелее, 4тыс.км, завтра у Тэрри смотрины в 8-30.И что? Первые смотрины это не значит, что собаку отдадут людям. Может она и не понравится, а может им она.Имхо, на поезде собаке будет легче ехать
lik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Посадят ее в вагон с багажом и 4 дня!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Посадят ее в вагон с багажом и 4 дня!С чего бы это?Выкупаете целое купе и едете без проблем вместе с собакой! Ну или плацкарт, тут конечно мнение людей придется выслушивать..даУ нас на форуме много тем про перевозки, воспользуйтесь поиском.
lik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 В самолете 4,5 часа. В контейнере, в багажном отделении, включат отопление. С кошкой этим летом в Анапу летали, нормально. Завтра день покажет, что с Тэрри. Будет новый хозяин или нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В самолете 4,5 часа. В контейнере, в багажном отделении, включат отопление. С кошкой этим летом в Анапу летали, нормально. Завтра день покажет, что с Тэрри. Будет новый хозяин или нет.С кошкой может быть. Но собаке 7 лет...сердце может не выдержать..Я бы не рискнула
Lali's bear Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 С кошкой может быть. Но собаке 7 лет...сердце может не выдержать..Я бы не рискнулаДа согласна и перелет не вариант и в поезде тоже я считаю сложно. Я ездила с щенком полугодовалым 2 всего суток, мы обе измучались, ехали правда в платцкарте. Это был январь месяц, было ужасно душнооооо
Лабромания Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 lik, Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие . Меня зовут Светлана , и сейчас Тэрри находится у меня . Вы уже знаете ,что завтра смотрины. Возможно,что они будут первыми и последними .Но может быть и не так.Я ,честно,не задумывалась о том , что могут быть предложения по "удочерению" красотки Тэрри из столь удалённых уголков нашей страны ,но...давайте дождёмся завтра , и , если что-то не сложится , то мы с Вами пообщаемся более близко , например ,созвонимся по скайпу. Пока ничего не обещаю Свой скайповский ник отправлю Вам в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.