Vareniki Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Катюнь, ты пишешь, как норвежец. так и есть ))
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Думала, НЕ, интерестнО .... Женька, ПОБЕДАила огомный класса :)в Норвегию наши не доезжаливы - первые мне очень интересно и вас посмотреть в окружении моих любимых норвежцевобожаю Эввервик а Джазман де Капо
Vareniki Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Давайте, Чемпионки, делитесь радостью с нами ЧемпиЁнкм, НЕ мы , там есть кому
Vareniki Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Давайте, Чемпионки, делитесь радостью с нами Мы, лузеры Изменено 18 августа, 2010 пользователем Vareniki
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы, лузеры вот ведь - мучительница убегаю на прогулкуждем фоторепортажа и впечатлений
Vareniki Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не хвалюсь, многие болели за Женьку, и не поняли, почему не вышла на сравнение... пошла по рукам, сука, такая. Подходили, жали руки, поздравляли. Не верили, что, из России.
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляю с удачным выступлением Как трудно выиграть класс в Европах-Англиях и ты ды знаем. Молодцы!!!А я мечтаю съездить в Норвегию, даже купила самоучитель по норвежскому языку, мне очень хочется посмотреть на их природу.
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не хвалюсь, многие болели за Женьку, и не поняли, почему не вышла на сравнение... пошла по рукам, сука, такая. Подходили, жали руки, поздравляли. Не верили, что, из России.Катюшка, вы невозможные умнички!А успешные выступления в странах Скандинавии, славящихся своими прекрасными ретриверами, - это ойёй, как круто! Очень надеемся, что есть фото.
Vareniki Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Поздравляю с удачным выступлением :) Как трудно выиграть класс в Европах-Англиях и ты ды знаем. Молодцы!!!А я мечтаю съездить в Норвегию, даже купила самоучитель по норвежскому языку, мне очень хочется посмотреть на их природу. Светлана, спасибо за поздравления :) Норвегия - дорогая, НО, красивейшая страна. Еще поеду туда, обязательно.Катя, поздравляю! Ну вы герои! Ольгунь, спасибо Катюшка, вы невозможные умнички!А успешные выступления в странах Скандинавии, славящихся своими прекрасными ретриверами, - это ойёй, как круто! Очень надеемся, что есть фото. :)Катю, спасибо. Фото есть, только плинер. Увы, выставка, была утерена, когда перекачивали на др. комп. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Vareniki
Numa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) дубль Изменено 19 августа, 2010 пользователем Numa
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Увы, выставка, была утерена, когда перекачивали на др. комп. :)вот ведь ...........может быть на норвежскиъх сайтах есть репортажи?кто спец
Vareniki Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вот ведь ...........может быть на норвежскиъх сайтах есть репортажи?кто спец :)не думаю. Они вообще скупы, на все. Даже на расстановку не вставали.Надеюсь у моих друзей, есть фотографии.мне очень интересно и вас посмотреть в окружении моих любимых норвежцевобожаю Эввервик а Джазман де Капо :)вы про Zenanas??? в окружении, нас с Женькой нет Представители Dewmist, были во всей красе. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Vareniki
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Катя, вы там ничего норвежского не прикупили :) :) (я про голденов ) ?
Vareniki Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Катя, вы там ничего норвежского не прикупили :) :) (я про голденов ) ?Пока, нет )) Но, все возможно А пока, купила красивейший ошейник и повадок, с рисунком голдена.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Пока, нет :))) Но, все возможно ............ЖДЕМ!!! :)
РиЭра Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошие новости из Осло! 14. August 2010 Crufts kvalifiseringэксп Carina Оstman, SverigeАрианна Из Долины Солнца 2-RCW в промежуточном классе!! 15. August 2010 Norsk Vinnerэксп Elisabeth Rhodin, SverigeАрианна Из Долины Солнца 1-CW промежуточного класса!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЬКУ и Катю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :dntknw: :dntknw:Эрлики, Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лена и Лана Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Неправда!Лиза (Gladtail Power of love) - Чемпион Норвегиив Норвегию наши не доезжаливы - первые мне очень интересно и вас посмотреть в окружении моих любимых норвежцевобожаю Эввервик а Джазман де Капо
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Неправда!Лиза (Gladtail Power of love) - Чемпион НорвегииЛиза-это питерские! А наши это-москвичи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти