Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! уже второй день вредничает, есть заставляю чуть ли не силой! Летом дрессровщик рекомендовал перейти на натуральный корм, вот все лето на мясе, овощах и кашах, а со вчерашнего вечера нос воротим. Хотя фрукты и узловые кости грызем с удовольствием. Поведение тоже прежнее, бегаем прыгаем, с братом носится. Нас сейчас 7,5 месяцев. Перебоев с аппетитов никогда не было, порции приемлемые, а тут все вредничает есть ( и говядину, и курицу, и баранину...) Если есть уже такая тема, направьте меня, пожалуйста, мы у Вас новенькие... :lol2:

Опубликовано
Устройте разгрузочный день, будет есть как миленький:ok:

Ну это мое ИМХО)

Поддерживаю! Я бы пару дней подержала на голоде(только вода).

Опубликовано
Поддерживаю! Я бы пару дней подержала на голоде(только вода).

Ох, боюсь, не выдержу. Если честно, боюсь, как бы он на такой жаре ничего не подхватил. Но бесится, как всегда, а есть, собьака, плохо(( Может у нас с иммунитетом проблемы?

Опубликовано
Ох, боюсь, не выдержу. Если честно, боюсь, как бы он на такой жаре ничего не подхватил. Но бесится, как всегда, а есть, собьака, плохо(( Может у нас с иммунитетом проблемы?

Нууу...Насколько я знаю, больная собака бесится не будет :thumbup:

А следовательно касаемо еды он просто "вредничает"+жарко.

Почему бы один день не попробовать не давать еду?

ХУЖЕ точно не будет!Для ретриверов это даже полезно.Многие форумчане практикуют разгрузку даже при замечательном аппетите!

Так что, попробуйте..

Если есть какие-то сомнения насчет здоровья-лучше к вету.

Насчет иммунитета-вроде бы биохимию крови делают.

Опубликовано

поверьте, по своему желанию собака от голода не умрет :gleam:

ставьте миску, не съедает, через 15 мин убираете и потом ставите ее только в след. кормление, они далеко нет глупые, как это кажется на первый взгляд))))

особенно что касается еды, поест, никуда не денется.

Опубликовано
поверьте, по своему желанию собака от голода не умрет :blush2:

мои оба-двое тоже по этой жаре не очень хохтно ели. Зато сейчас оттягиваются - в воскресенье вечером пока по второй порции не выпросили - не успокоились. :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...