Арчик и Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 нет не брали :) Как дела то у вас? Если лучше, то долечивайтесь и больше не болейте. Про правильное кормление щенка есть очень много тем. Почитайте и приите решение: или правильная натуралка или сухой хороший корм.Если, не дай Бог, улучшений нет, я бы сдала ребятенку анализы.
алинка17 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 стул уже лучше...сегодня снова капали нам...и укольчик делали...се вроде бы ничего...но сегодня она что то капризная....туда не пустили-скулим...то не дали-скулим...сюда не пошли,не поиграли-снова скулим!... ;) спасибо огромное за добрые слова,поддержку и советы...стараемся делать все как говорите.....как вылечимся перейдем на сухой корм...
алинка17 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 мы стали какие то не такие...вечно капризные и скулящие...управлять стало почти невохзможно...НО зато какаем теперь нормально!
Дениска10 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Здраствуйте я денис мне10 лет у меня щенок 3 месяца Как его обучать?
Дениска Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Здраствуйте я денис мне10 лет у меня щенок 3 месяца Как его обучать? Надо обратиться к инструктору, он покажет, как и какие команды учат со щенком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти