doc_inna Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень красивые детки!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МАМА деток!!! жаль что темку я увидела только сейчас!!! о таком чёрном лабрадоре я и мечтала . но ничего будем ждать от такой девочки следующий помётик - если вы решитесь! у меня есть уже шоколадка - хотим ей подобрать подружку! чтобы вместе на охоту, выставку и в полях гулять-бегать! :D
Лена З Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 а потом забрался к маме на руки и поехал домой)))Не верится, что он так далеко.Видно что подрос, по прежнему настоящий мужичок, хоть еще и кроха.мне б такую шубку классный! настоящий сибирский медведь!Ну тогда, если уж мишка, то гризли ))) Очень красивые детки!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МАМА деток!!! жаль что темку я увидела только сейчас!!! о таком чёрном лабрадоре я и мечтала :) . но ничего будем ждать от такой девочки следующий помётик - если вы решитесь! у меня есть уже шоколадка - хотим ей подобрать подружку! чтобы вместе на охоту, выставку и в полях гулять-бегать! :DСпасибо. Решится то решимся, принца пока не видать.
bliss Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все Ваши детки очень красивые. С удовольствием смотрю фотографии. С нетерпением жду фотографий Ваших малышей. Ну и восхищаюсь Вами как заводчиком.
White Angel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 От стоек Зелибоба решил отказаться - все больше философствовал...Какой классный философ... Взгляд - некоторые взрослые лабрадоры позавидовать могут.... Наверное, с ним очень комфортно....
Лена З Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Все Ваши детки очень красивые. С удовольствием смотрю фотографии. С нетерпением жду фотографий Ваших малышей. Ну и восхищаюсь Вами как заводчиком.Спасибо) Вы меня перехваливаете. Итоги можно будет подводить года через два, не ранее.
Kompanija Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Апельсина подарила нам сегодня 7 детей от заморозки Либералайн Мартингэйла...Поздравляю с пополнением!!!
Марина и Найс Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем Апельсину с детишками - побольше молочка мамочке!!!!Малышам - расти большими и шладкими!!!!!Мистика...да....))) Число 7 - это хорошо!Поздравляю! Очень красивые родители! Папа щенков, просто мечта!
Namaste Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой классный философ... Взгляд - некоторые взрослые лабрадоры позавидовать могут.... Наверное, с ним очень комфортно.... да, именно это слово его очень хорошо характеризует... он шкодит, конечно, как все дети, но он действительно очень комфортная собака - нежный, целовательный ребенок с задумчивым взглядом
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 да, именно это слово его очень хорошо характеризует... он шкодит, конечно, как все дети, но он действительно очень комфортная собака - нежный, целовательный ребенок с задумчивым взглядом я люблю таких у самой такое же чудо)))
anastasia90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 обследовал местность...ну и немного, конечно, подурачился))а потом забрался к маме на руки и поехал домой)))Какой классный Зелибоба! И фото очень красивые, зимние...А Лене очень повезло с такими общительными хозяевами детей :)
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Первые успехи:Наш мальчик научился на улице делать свои дела. Дома, конечно, ещё продолжаем. Но уже на второй день на улице всё понял!!Подбегает по команде "ко мне" и знает "сидеть".Старший брато сегодня защищал Доню от злобной китайской хохлатой - настоящий друг!!!у меня сломался фотик ((((( фотки не выложить, буду искать способы скачать с карты памяти без фота..
Лена З Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю с пополнением!!! :) :)Спасибо) :)Поздравляю! Очень красивые родители! Папа щенков, просто мечта! Марина, спасибо.А Лене очень повезло с такими общительными хозяевами детей Ой, т-т-т . Обычно по другому, особенно если о выставках разговор заведешь. Совсем "необщительные с кучей проблем типа: понос , невроз, остеохондроз" становятся. Первые успехи:Наш мальчик научился на улице делать свои дела. Дома, конечно, ещё продолжаем. Но уже на второй день на улице всё понял!!Подбегает по команде "ко мне" и знает "сидеть".Старший брато сегодня защищал Доню от злобной китайской хохлатой - настоящий друг!!!у меня сломался фотик ((((( фотки не выложить, буду искать способы скачать с карты памяти без фота..Вот... что ж за беда с фото такая. Ну ничего, соберемся скоро на выводку)
Namaste Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Первые успехи:Наш мальчик научился на улице делать свои дела. Дома, конечно, ещё продолжаем. Но уже на второй день на улице всё понял!!Подбегает по команде "ко мне" и знает "сидеть".мы примерно на том же уровне))) только сидеть пока не учу.Грязь у нас жуткая - межсезонье затянулось, поэтому фото тоже нет - везде серо, мокро, дома тоже света не хватает((( Так что ждем уже настоящей зимы :)
Nadegda Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 мы примерно на том же уровне))) только сидеть пока не учу.Грязь у нас жуткая - межсезонье затянулось, поэтому фото тоже нет - везде серо, мокро, дома тоже света не хватает((( Так что ждем уже настоящей зимы :)И мы примерно на том-же уровне :) Скорей-бы выпал снег , тогда и у нас фотки будут :) ЖДЁМ ЗИМЫ !!!
Nadegda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК !!! УРА !!! НАМ УЖЕ 4 МЕСЯЦА !!! :)
Лена З Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК !!! УРА !!! НАМ УЖЕ 4 МЕСЯЦА !!! :) Да... сегодня день 4 маленькой косточки. Время бежит. Всех владельцев от души поздравляю. Растите здоровенькими на радость мамам( и папам).
White Angel Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК !!! УРА !!! НАМ УЖЕ 4 МЕСЯЦА !!! :) Какая красивая девочка!
IRINK@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ замечательных американских детишек с 4 маленькой косточкой!!!!Здоровья им, счастья, радости, покорения вершин, много вкусностей и любви!!!!!! Принцесса!!!!!! Красавица, невозможно глаз отвести!!!!! :thumbup:
Nadegda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Какая красивая девочка! Большое спасибо !!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ замечательных американских детишек с 4 маленькой косточкой!!!!Здоровья им, счастья, радости, покорения вершин, много вкусностей и любви!!!!!! Принцесса!!!!!! Красавица, невозможно глаз отвести!!!!! :thumbup:БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ;) :)
Лена З Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Какая красивая девочка! Спасибо)Принцесса!!!!!! Красавица, невозможно глаз отвести!!!!! :doh:Спасибо)
Лена З Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще одни североамериканцы(наполовину). Палевые "валенки" от CH Kensol's Honey Moon и BISS CH USA Lubberline Martingale(USA) Давно планировали этих детей, все не с руки было. Спасибо Pauline A. Mortier,что согласилась сотрудничать и поделилась спермой Марти.Папаhttp://www.lubberline.com/marty.htmlМамаhttp://www.labrador-neva.com/apelsin.htmПопытались поставить детей в стойки, но им только 4 недели,так что получились не стойки, а баловство, да и смотреть детей нужно, по совету Pauline, между 7 и 8 неделями ... Но все же поделюсь.Девочка ЗолотоМеховой толстопопТипа стойкаДевочка Красная. Это более наглая деваха ,постояла подольше... Умеет строить мордочкиМальчик Шоколад.Сначала толстую попу поднимать в стойку было лень. Фотографировались по пластунски.Потом уговорили таки И потртреты этого тюленя.Мальчик Зеленый.Старательный мальчик. Даже слишком старательныйИ скромняга
Лена З Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще один меховой колобок. Именно колобок, очень широкий по корпусу и шустрый по характеру. Еле ловили его перемещения по столу. Куражный парень.Мальчик Салат с папиными глазками.Нежный малыш.]
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще один меховой колобок. Именно колобок, очень широкий по корпусу и шустрый по характеру.Вот это ПУПСЫ! Хай класс!Ленчик, ещё раз тебя поздравляю!Удачи колобкам, здоровья и счастья!
Инна и Боня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще одни североамериканцы(наполовину). Палевые "валенки" от CH Kensol's Honey Moon и BISS CH USA Lubberline Martingale(USA) Давно планировали этих детей, все не с руки было. Спасибо Pauline A. Mortier,что согласилась сотрудничать и поделилась спермой Марти.Папаhttp://www.lubberline.com/marty.htmlМамаhttp://www.labrador-neva.com/apelsin.htmПопытались поставить детей в стойки, но им только 4 недели,так что получились не стойки, а баловство, да и смотреть детей нужно, по совету Pauline, между 7 и 8 неделями ... Но все же поделюсь.Девочка ЗолотоМеховой толстопопТипа стойкаДевочка Красная. Это более наглая деваха ,постояла подольше... Умеет строить мордочкиМальчик Шоколад.Сначала толстую попу поднимать в стойку было лень. Фотографировались по пластунски.Потом уговорили таки И потртреты этого тюленя.Мальчик Зеленый.Старательный мальчик. Даже слишком старательныйИ скромнягаЗамечательные детишки. Как мне неравятся американцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.