Лена З Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Апельсинка в отличной форме! Хороши девки! Надеюсь, Вы в 3 месяца сможете выбрать... а то глядишь потом и до 6-ти останутся. :DАпельсинку ,если обрастет, может и на Н К П запишу,хватит дома бока отлеживать.Не.... по девкам к 3 месяцам точно определимся, зуб даю
Лена З Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Нёвины дети.Леди( Лимонка) на занятиях. 4 месяца. На прогулке в 5 месяцев.
barberry Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нёвины дети.Леди( Лимонка) на занятиях. 4 месяца.рОслая такая.
IRINK@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ой какие уже у вас дети большие, Елена, славные получились солнышки!!!! Ой а от Лимонки я вообще тащусь!!!!!!! Такая девица красивенная растёт!!!! Ну что тут удивляться, все задатки были видны у этих детишек с самого рождения! Чудо просто , а не помет получился!!!!!!! Хотелось бы очень очень посмотреть как растут остальные малыши с этого помета, а Зелибобу вообще даааавно не показывали(((
Хайбон Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Лена, интересно, кого выберете?У Лимонки оченно выразительное лицо. IRINK@у Светы траблы с фотоаппаратом, сложно чернышей на снегу снимать)
IRINK@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 IRINK@у Светы траблы с фотоаппаратом, сложно чернышей на снегу снимать)Понятно всё..жаль очень..хоть одним глазочком на него посмотреть, большун наверное уже!!!!!
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 рОслая такая.Я так не думаю.Ой какие уже у вас дети большие, Елена, славные получились солнышки!!!! Ой а от Лимонки я вообще тащусь!!!!!!! Такая девица красивенная растёт!!!! Ну что тут удивляться, все задатки были видны у этих детишек с самого рождения! Чудо просто , а не помет получился!!!!!!! Хотелось бы очень очень посмотреть как растут остальные малыши с этого помета, а Зелибобу вообще даааавно не показывали(((Спасибо, но цыплят по осени считают))) Посмотрим к 2 годам,что в итоге получилось.Это Линда Роуз( Розовая ленточка)в возрасте 5-ти месяцев.Фото подписано владельцем)))Головушки...Лена, интересно, кого выберете?У Лимонки оченно выразительное лицо. IRINK@у Светы траблы с фотоаппаратом, сложно чернышей на снегу снимать)Лимонка может мордочку сделать))) Леди.... Из Мартиных дочек не знаю кого выбрать... Дочки Марти.11 недель.
Luckys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дочки Марти.11 недель.по этой фотке я бы правую унесла)))))
Yellow Diamond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 по этой фотке я бы правую унесла)))))+1, тоже понравилась правая :)
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 по этой фотке я бы правую унесла)))))Усложним задачу)))
Luckys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Усложним задачу)))это как раз правая, судя по мордочке? другую сестренку покАжите?
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 это как раз правая, судя по мордочке? другую сестренку покАжите?Это две сестры))) Верхнее фото- Красная ленточка( та что слева),нижнее фото- Золотая( та что справа и больше всем приглянулась).
Luckys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это две сестры))) Верхнее фото- Красная ленточка( та что слева),нижнее фото- Золотая( та что справа и больше всем приглянулась).а, я подумала это одна в стойке и портрет и сижу другую жду) по первой мысли, что одна и та же, но в разном возрасте, фото же дело обманчивое)
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 а, я подумала это одна в стойке и портрет и сижу другую жду) по первой мысли, что одна и та же, но в разном возрасте, фото же дело обманчивое)Это точно, обманчивое. В каком ракурсе снимешь...
barberry Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дочки Марти.11 недель.у правой голова лучше однозначно, но это и давно было ясно с самой первой их фотки.Это две сестры))) Верхнее фото- Красная ленточка( та что слева),нижнее фото- Золотая( та что справа и больше всем приглянулась).ну и понятно - сразу видно, кто есть кто, я сразу поняла, что сверху это та, что слева - голова выдает.
Luckys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 у правой голова лучше однозначно, но это и давно было ясно с самой первой их фотки.ну и понятно - сразу видно, кто есть кто, я сразу поняла, что сверху это та, что слева - голова выдает.обе хорошие головушки. по тем двум фото сразу и не сказать, что разные собаки, быстрее предположишь, что стойка и портрет в разном возрасте снимались. и выражение у мордашек одно и тоже.
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 обе хорошие головушки. по тем двум фото сразу и не сказать, что разные собаки, быстрее предположишь, что стойка и портрет в разном возрасте снимались. и выражение у мордашек одно и тоже.Стойка и портрет снимались с разницей в 30 минут. Щенки по разному смотрятся в зависимости от того, где их снимать на столе или не природе.Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.
barberry Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Стойка и портрет снимались с разницей в 30 минут. Щенки по разному смотрятся в зависимости от того, где их снимать на столе или не природе.Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.неужели морда объемнее? - ну Вам, конечно же виднее, но по моему опыту сразу видно что вырастет из такой головы, как у Красной. Я за Золотую. Объемы, наверное, можно померить в см, но важна форма, вплоть до формы губ и среза морды, головы очень разные и я это вижу даже по фото.
Luckys Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Стойка и портрет снимались с разницей в 30 минут. Щенки по разному смотрятся в зависимости от того, где их снимать на столе или не природе.да, тоже от разного фона для меня получилась разница.Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.вон сколько отличий, которые нам не видно, да и они меняются, куда уж тут по фото выбирать) удачи Вам в выборе))
Yellow Diamond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.А стойка золотой есть?
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 неужели морда объемнее? - ну Вам, конечно же виднее, но по моему опыту сразу видно что вырастет из такой головы, как у Красной. Я за Золотую. Объемы, наверное, можно померить в см, но важна форма, вплоть до формы губ и среза морды, головы очень разные и я это вижу даже по фото.Девочки разные и головы у них разные. Сейчас склоняюсь к Красной, не к Золотой. Но я еще не решила...
Лена З Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 А стойка золотой есть?Таких,чтобы выложить- нет...вертлявая больно.Да я ее особо и не ставила в стойки для фотографирования. да, тоже от разного фона для меня получилась разница.вон сколько отличий, которые нам не видно, да и они меняются, куда уж тут по фото выбирать) удачи Вам в выборе))Поэтому и придерживаю,что меняются!))))
IRINK@ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Линдочка тоже очень очень красивая!!!!! Что у одной, что у другой девочки такие пясти крепкие,тттт, и мордашки милейшие просто! Я думаю, что вырастут они в настоящих королевишн!!! Что касается палевых девочек, то мне больше понравилась девочка справа, мне её мордочка больше нравится, она более наполненная что ли, нежели у девочки слева, и голова хорошая. Ну а вам конечно же виднее, мы их видим на фото, а вы их видите в живую, и иногда фото не передает полную картинку и может расходиться с реальностью. Давайте ещё больше фоточек малышек, может в стоечках получится сфотографировать????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.