Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Мои американские дети.

Лена З

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апельсинка в отличной форме! :thumbup:

Хороши девки! :clap_1: Надеюсь, Вы в 3 месяца сможете выбрать... а то глядишь потом и до 6-ти останутся. :D

Апельсинку ,если обрастет, может и на Н К П запишу,хватит дома бока отлеживать.

Не.... по девкам к 3 месяцам точно определимся, зуб даю :lol2:

Опубликовано

Ой какие уже у вас дети большие, Елена, славные получились солнышки!!!! :thumbup:

Ой а от Лимонки я вообще тащусь!!!!!!! Такая девица красивенная растёт!!!! Ну что тут удивляться, все задатки были видны у этих детишек с самого рождения! Чудо просто , а не помет получился!!!!!!! Хотелось бы очень очень посмотреть как растут остальные малыши с этого помета, а Зелибобу вообще даааавно не показывали(((

Опубликовано

Лена, интересно, кого выберете?

У Лимонки оченно выразительное лицо. :thumbup:

IRINK@

у Светы траблы с фотоаппаратом, сложно чернышей на снегу снимать)

Опубликовано

IRINK@

Понятно всё..жаль очень..хоть одним глазочком на него посмотреть, большун наверное уже!!!!! :dribble:

Опубликовано

рОслая такая.

Я так не думаю.

Ой какие уже у вас дети большие, Елена, славные получились солнышки!!!! :thumbup:

Ой а от Лимонки я вообще тащусь!!!!!!! Такая девица красивенная растёт!!!! Ну что тут удивляться, все задатки были видны у этих детишек с самого рождения! Чудо просто , а не помет получился!!!!!!! Хотелось бы очень очень посмотреть как растут остальные малыши с этого помета, а Зелибобу вообще даааавно не показывали(((

Спасибо, но цыплят по осени считают))) Посмотрим к 2 годам,что в итоге получилось.

Это Линда Роуз( Розовая ленточка)в возрасте 5-ти месяцев.Фото подписано владельцем)))

Linda5mesy_7118348_1589787.jpg

Linda5mesy_6895387_1589795.jpg

Головушки...

Zelyajpg_4022423_1589816.jpg

Ledijpg_8580590_1589822.jpg

Ledi3jpg_1401712_1589838.jpg

Nevajpg_8617236_1589853.jpg

Ledi25mesj_4723822_1589864.jpg

Levajpg_3354613_1589868.jpg

Лена, интересно, кого выберете?

У Лимонки оченно выразительное лицо. :thumbup:

IRINK@

Лимонка может мордочку сделать))) Леди....

Из Мартиных дочек не знаю кого выбрать...

Дочки Марти.11 недель.

IMG5034jpg_7982776_1589925.jpg

Опубликовано

это как раз правая, судя по мордочке? другую сестренку покАжите?

Это две сестры))) :dntknw: Верхнее фото- Красная ленточка( та что слева),нижнее фото- Золотая( та что справа и больше всем приглянулась).

Опубликовано

Это две сестры))) :dntknw: Верхнее фото- Красная ленточка( та что слева),нижнее фото- Золотая( та что справа и больше всем приглянулась).

а, я подумала это одна в стойке и портрет и сижу другую жду) по первой мысли, что одна и та же, но в разном возрасте, фото же дело обманчивое)

Опубликовано

а, я подумала это одна в стойке и портрет и сижу другую жду) по первой мысли, что одна и та же, но в разном возрасте, фото же дело обманчивое)

Это точно, обманчивое. В каком ракурсе снимешь...

Опубликовано

Дочки Марти.11 недель.

IMG5034jpg_7982776_1589925.jpg

у правой голова лучше однозначно, но это и давно было ясно с самой первой их фотки.

ну и понятно - сразу видно, кто есть кто, я сразу поняла, что сверху это та, что слева - голова выдает.

Опубликовано

у правой голова лучше однозначно, но это и давно было ясно с самой первой их фотки.

ну и понятно - сразу видно, кто есть кто, я сразу поняла, что сверху это та, что слева - голова выдает.

обе хорошие головушки. по тем двум фото сразу и не сказать, что разные собаки, быстрее предположишь, что стойка и портрет в разном возрасте снимались. и выражение у мордашек одно и тоже.

Опубликовано

обе хорошие головушки. по тем двум фото сразу и не сказать, что разные собаки, быстрее предположишь, что стойка и портрет в разном возрасте снимались. и выражение у мордашек одно и тоже.

Стойка и портрет снимались с разницей в 30 минут. Щенки по разному смотрятся в зависимости от того, где их снимать на столе или не природе.

Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.

Опубликовано

Стойка и портрет снимались с разницей в 30 минут. Щенки по разному смотрятся в зависимости от того, где их снимать на столе или не природе.

Я бы сказала,что правая( Золотая) более интересна по голове, месяц назад.Сейчас нет.У Красной( левой) сильнее выражен переход,объемнее череп и морда. А, в Золотой есть какая то изюминка,она и по типу иная.

неужели морда объемнее? - ну Вам, конечно же виднее, но по моему опыту сразу видно что вырастет из такой головы, как у Красной. Я за Золотую. Объемы, наверное, можно померить в см, но важна форма, вплоть до формы губ и среза морды, головы очень разные и я это вижу даже по фото.

Опубликовано

да, тоже от разного фона для меня получилась разница.

вон сколько отличий, которые нам не видно, да и они меняются, куда уж тут по фото выбирать)

удачи Вам в выборе))

Опубликовано

А стойка золотой есть?

Опубликовано

неужели морда объемнее? - ну Вам, конечно же виднее, но по моему опыту сразу видно что вырастет из такой головы, как у Красной. Я за Золотую. Объемы, наверное, можно померить в см, но важна форма, вплоть до формы губ и среза морды, головы очень разные и я это вижу даже по фото.

IMG5032jpg_9848909_1590872.jpg

Девочки разные и головы у них разные. Сейчас склоняюсь к Красной, не к Золотой. Но я еще не решила...

Опубликовано

А стойка золотой есть?

Таких,чтобы выложить- нет...вертлявая больно.Да я ее особо и не ставила в стойки для фотографирования. :dntknw:

да, тоже от разного фона для меня получилась разница.

вон сколько отличий, которые нам не видно, да и они меняются, куда уж тут по фото выбирать)

удачи Вам в выборе))

Поэтому и придерживаю,что меняются!))))

Опубликовано

Линдочка тоже очень очень красивая!!!!! Что у одной, что у другой девочки такие пясти крепкие,тттт, и мордашки милейшие просто! Я думаю, что вырастут они в настоящих королевишн!!! :thumbup:

Что касается палевых девочек, то мне больше понравилась девочка справа, мне её мордочка больше нравится, она более наполненная что ли, нежели у девочки слева, и голова хорошая. Ну а вам конечно же виднее, мы их видим на фото, а вы их видите в живую, и иногда фото не передает полную картинку и может расходиться с реальностью. :blush2: Давайте ещё больше фоточек малышек, может в стоечках получится сфотографировать????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...