Nadegda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Гордая какая Леди))А стойку не покажете? Спасибо!!! Имя Леди ей очень подходит)) Стоечки есть, но не очень удачные Вот здесь, Леди в линьке ( сорри ), на фото ей 1 год и 1 месяц: Гордая какая Леди))А стойку не покажете?Стоечка с выставки, на фото Леди 1 год и 8 месяцев:
Nadegda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Немного любительских фото Леди. NEVA WAVE LIBERTY LADY ( Лимонка ). Моя любимая девочка, обожаю её !!!
Namaste Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот и встретились мы со своим солнечным зайчиком!
Хайбон Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 NEVA WAVE LIBERTY LADY ( Лимонка ). Моя любимая девочка, обожаю её !!!Хороша! NamasteСвета, с нетерпением ждем еще фоток Рыжего! И черного)))
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Подниму-ка тему.уже со вторыми американскими детьми Невы - от Марти. Мимо Проши не могу пройти молча, в 101 раз восхищусь - классный ребенок Дальнейших успехов малышу!
Хайбон Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мимо Проши не могу пройти молчаОх, Ира, а нам-то как его не хватает)))) Не надо следить за детскими игрушками и проводами))) Казалось бы - наслаждайся жизнью, ан нет, по привычке миски с кормом считаем - где Рыжий?
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ох, Ира, а нам-то как его не хватает)))) Не надо следить за детскими игрушками и проводами))) Казалось бы - наслаждайся жизнью, ан нет, по привычке миски с кормом считаем - где Рыжий? еще бы не загрустить, но сильно-то не скучайте, в гости наверняка приезжать будет)))
Хайбон Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ну куда ж он денется)) Мы по обоим детям скучаем, и Черному, и Рыжему. Ждем теперь их в сентябре)
Namaste Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 чтобы на меня сильно не ругались, что дитЁ прячу, покажу немного подросшего Прохи. Cтрого не судите, т к хендлинг мой, корявенький , да и у Прошки сейчас самый рост - 6 месяцев:
Yellow Diamond Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 чтобы на меня сильно не ругались, что дитЁ прячу, покажу немного подросшего Прохи. Cтрого не судите, т к хендлинг мой, корявенький , да и у Прошки сейчас самый рост - 6 месяцев:
barberry Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Estoy esperando// хорошо, что пацанов всего 2))) хотя если было бы больше, распределение было бы чётче)) Сейчас пересмотрела тему с самого начала. А Зелибоба это тот мальчик, который у Вас живет? Покажите, каким он вырос - интересно увидеть, как с возрастом меняется собака( и понять, есть ли вообще смысл оценивать щенка, убеждаюсь все больше и больше, что смысла нет, т.к. все очень меняется).
Хайбон Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Проша приезжал в гости. САС, эксперт Бурдина - CW щенков, моно ПК (Л. Тейшейра) - ЛЩ!Фото есть только из ринга...7 месяцев.По дороге домой Проха со старшим "братом" Фином заехали на охоту, Прошенька был "обстрелян" и подал первую свою птицу. Большое спасибо нашим омским друзьям-голденистам Лене и Володе за такую возможность! И покрасовался, и поработал в поездке!
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю своего любимку с закрытием Чемпиона Литвы!08.09.12 Литва, Каунас.Neva Wave Levi Adonis, СW, BOB, BIG-2 = Чемпион ЛитвыЭксперт:Audronė Babianskienė ( Литва)09.09.12 Литва, КаунасНева Вейв Леви Адонис - CW, BOBЭксперт: Г. Позднякова.Надеюсь, как детки пойдут получать родухи, я успею оформить все титулы :)
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Также хочу поздравить Доняшу с Д2.
Хайбон Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Покажу подросшего Проху, 1 год. Проша в силу обстоятельств снова живет в Барнауле. В декабре в Екатеринбурге на НЧ 2012 он стал резервным CW в юниорах палевого окраса. Ну а весной начнет выставляться дальше.
Хайбон Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще чуть-чуть Проши, в том числе в компании наших блондинок
barberry Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Покажу подросшего Проху, 1 год. Проша в силу обстоятельств снова живет в Барнауле. В декабре в Екатеринбурге на НЧ 2012 он стал резервным CW в юниорах палевого окраса. Ну а весной начнет выставляться дальше. Мамин сын, да?
Хайбон Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мамин сын, да? Где-то мамин, где-то папин, где-то еще непонятно. :hmm:
barberry Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Где-то мамин, где-то папин, где-то еще непонятно. :hmm:на папу не похож (сужу только по фото).
Masyanya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Шикарные дети! Оля, Лена Зайцева, невозможно налюбоваться! Поздравляю с такой красотой! :thumbup:
Хайбон Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Шикарные дети! Оля, Лена Зайцева, невозможно налюбоваться! Поздравляю с такой красотой! :thumbup:Это к Лене))) мы со Светой токо растим лосенка и с интересом ждем, каким он, наконец, станет. :lol2:
Лена З Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Привет всем. Не заходила сюда долго и не принимала участия в разговоре. В семье произошло большое горе, было не до выставок и собак... Но жизнь идет , нужно восстанавливаться и жить ! Спасибо, что поддерживали эту тему. Оля Панкратьева, тебе особое.Сейчас о моих американских детях.Щенки от моей любимой Невы - CH RUS Beechcroft's Neva Wave (США) и CH USA HiView Baron's Boothill (США) ,2010 года рождения, уже совсем большие. Кто то из них освоил выставочные ринги, кто то просто радует хозяев. Лева, он же Дон - успешно выставляется. Девчонки - по разному. Девочки :Справа на лево:Нева Вейв Линда Роуз, Нева Вейв Лаура Беби Долл, Нева Вейв Либерти Леди.Мухоморка - Нева Вейв Лаура Беби Долл.Эта девочка по имени Нева Вейв Ламбада Данс. Ни первая, ни вторая на выставки не ходят.Готовятся... но не ходят. :)Нева Вейв Либерти Леди. Леди закрыла чемпионские титулы. :thumbup:Нева Вейв Линда Роуз. Она больше всего похожа на мать. Живет в Архангельской области.
Лена З Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А это наша беляночка - Нева Вейв Лэйс ФэнсиНа видео она сдает ОКД, возраст 1 год ./>http://youtu.be/3J1zLfEEW7w
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.