Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Жизнь стала намного веселее я до сих пор не понимаю,как некоторые боятся заводить вторую собаку. Можно я Вас вконтакте добавлю,чтобы и там любоваться вашими малышами?
Nadegda Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я до сих пор не понимаю,как некоторые боятся заводить вторую собаку. Можно я Вас вконтакте добавлю,чтобы и там любоваться вашими малышами? Конечно можно!!! Добавляйтесь!!!http://vkontakte.ru/id23584776
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Конечно можно!!! Добавляйтесь!!!http://vkontakte.ru/id23584776Суперская аваторка в контакте!!!!!!
Nadegda Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Суперская аваторка в контакте!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Может быть кто нить фоточками малышей порадует?????? Каждый день захожу в темку по 50 раз наверное за день в надежде, что появятся новые фоточки!!! А тут пусто.. Елена, как там малыш Зелибоба поживает???? Он у меня из головы не выходит..прелестный малыш!!!!! :) :P
venus Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Данилка к Леди оносится очень нежно и ласково, позволяет ей можно сказать: практически всё !!! Жизнь стала намного веселее :) Фотографии обязательно будут...)Надежда, мы все дружно ждем фотографии! И Данилкины в т.ч. Вставлять фото лучше через радикалЗЫ: рада видеть Вас здесь
Лена З Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Всем здравствуйте!!! Хочу присоединиться к вашей милой компании!!! У меня ЛИМОНКА !!! Нева Вейв Либерти Леди !!!Надя, рада приветствовать в теме)Может быть кто нить фоточками малышей порадует?????? Каждый день захожу в темку по 50 раз наверное за день в надежде, что появятся новые фоточки!!! А тут пусто.. Елена, как там малыш Зелибоба поживает???? Он у меня из головы не выходит..прелестный малыш!!!!! :) :PIRINK@ Зелибоба поживает прекрасно. Спокойный мальчишка и очень послушный. Я то думаю, почему он по вечерам начинает икать. Теперь я поняла, его кто то все время вспоминает
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 IRINK@ Зелибоба поживает прекрасно. Спокойный мальчишка и очень послушный. Я то думаю, почему он по вечерам начинает икать. Теперь я поняла, его кто то все время вспоминает :P Ну и замечательно, я очень рада, что он ещё у вас!!!!! :) Ой, простите, я ж не специально, сердцу не прикажешь... Целуйте малыша в носик, тттттттт, пусть растет здоровеньким!!!!
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну и замечательно, я очень рада, что он ещё у вас!!!!! :) Ой, простите, я ж не специально, сердцу не прикажешь... :P Целуйте малыша в носик, тттттттт, пусть растет здоровеньким!!!! Ира, уговаривай маму и не будешь бредить))) А вообще малыш чудесный,хоть себе ещё одного бери
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ира, уговаривай маму и не будешь бредить))) А вообще малыш чудесный,хоть себе ещё одного бери Да все уже согласны, все хотят..готовы холить и лилеить второго малыша!!!!!! Вопрос то совсем в другом... :) :P
Ландлайн Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Великолепные дети !!! Поздравляю!
Nadegda Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нева Вейв Либерти Леди ( Лимонка ).
venus Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нева Вейв Либерти Леди ( Лимонка ). Да она просото красотка!!!))) Чудесное создание!А у вас что, в Питере снег навалил уже?
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Какая деочка!!!!!!!!!! Просто сказочная, ну очень красивая и интересная!!!!! Последняя фоточка очень милая!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нева Вейв Либерти Леди ( Лимонка ). Обалденная девочка!
Nadegda Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Большое спасибо!!! Она ЧУДО !!! Огромное спасибо Елене, за такого прекрасного ребёнка!!! :) Снег шёл ночью, с пятницы на субботу, и в субботу он уже растаял...
White Angel Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да она просото красотка!!!))) Чудесное создание!Необычайная девочка!!! Счастливый заводчик, счастливые владельцы..... Ведь кому-то же так везет.... :)
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ЖДЕМ ФОТОЧЕК ОСТАЛЬНЫХ ПОДРОСШИХ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТОК !!!!!! ОСОБЕННО ЖДУ ФОТОЧЕК СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА ЗЕЛИБОБЫ!!!!!
Боняша Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не решилась выложить в общей темке рассказик, потому что он получился больше про Боню - как она приняла Муху. Кинула в свою темку в Юмор Муха настолько позитивный ребенок, что ревность и переживания у Бони очень быстро уступили место мудрости и терпению. Которые, со временем, обязательно перерастут в крепкую дружбу.
IRINK@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не решилась выложить в общей темке рассказик, потому что он получился больше про Боню - как она приняла Муху. Кинула в свою темку в Юмор Муха настолько позитивный ребенок, что ревность и переживания у Бони очень быстро уступили место мудрости и терпению. Которые, со временем, обязательно перерастут в крепкую дружбу. :roflmao: Ну и зря не решились, такие рассказы грех не размещать!!!!! Спасибо вам огромное Надежда за ваши истории!!! Они просто удивительные и с чувством юмора!!! Не могу оторваться просто, читается очень легко и на одной волне!!!! Вы молодец!!!!
Боняша Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 IRINK@, спасибо! Теперь у меня вдвое больше вдохновения для рассказов
IRINK@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 IRINK@, спасибо! Теперь у меня вдвое больше вдохновения для рассказов Как я вас понимаю!!!!! Завидую просто белой завистью..... Такие дети, как ваши не могут не вдохновлять на такие замечательные истории!!!!! Радуйте нас вашими рассказами, а я буду заходить на вашу страничку и их прочитывать с большим удовольствием!!!! П.С.И очень хочется фоточек!!!!!
Лена З Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Великолепные дети !!! Поздравляю!Спасибо)Nadegda Надя, спасибо за фото. Они замечательные!Не решилась выложить в общей темке рассказик, потому что он получился больше про Боню - как она приняла Муху. Кинула в свою темку в Юмор :)Муха настолько позитивный ребенок, что ревность и переживания у Бони очень быстро уступили место мудрости и терпению. Которые, со временем, обязательно перерастут в крепкую дружбу.Рассказ как всегда на высоте. Журналистика по Вас плачет. Ждем новых историй!Как я вас понимаю!!!!! Завидую просто белой завистью..... Такие дети, как ваши не могут не вдохновлять на такие замечательные истории!!!!! Радуйте нас вашими рассказами, а я буду заходить на вашу страничку и их прочитывать с большим удовольствием!!!! П.С.И очень хочется фоточек!!!!! Зелибоба уже собрал чемоданы. Буду очень скучать по этом забавному малышу. ;) О Нева замечательная мама, они с Зелибобой так здорово играли вдвоем все это время. Нева даже впала в детство,воровала для него запрещенные вещи для погрызушек ,жевала какие то бумажки вместе с ним, таскала тапки и по квартире скакала козликом ( хорошо, что под нами офисные помещения)- превратилась в абсолютного щенка. Так что, теперь будем ждать новостей про Зелибобу от его владельца. Обалденная девочка!Свет, спасибо)
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ах, как я растроена , но и одновременно очень рада за Зелибобу, пусть в новой семье у него всё сложится очень хорошо!!!! Будем ждать фоточек от нового хозяина с нетерпением!!!! Как далеко увезут Зелибобу?????
Хайбон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Зелибоба уже собрал чемоданы.Он еще и с приданым? Такого лосенка хозяйке так бы утащить, без чемоданов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.