Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Мои американские дети.

Лена З

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он еще и с приданым? :blush2:

Такого лосенка хозяйке так бы утащить, без чемоданов :nyam:

B) :dribble: :dribble: своя ноша не тяжела, тем более ТАКАЯ!!!!!! :dntknw:

Опубликовано

Ну вот мы и дома :thumbup: И лабросчастья стало в 2 раза больше!!! Очень устали с дороги, поэтому что-то более содержательное смогу написать только когда немного отойду))) Пока могу сказать одно - Нева Вейв Лаки Страйк - он же Зелибоба - поселился в Сибири, в Омске и мы этому неимоверно рады! :thumbup:

Опубликовано
Ну вот мы и дома :thumbup: И лабросчастья стало в 2 раза больше!!! Очень устали с дороги, поэтому что-то более содержательное смогу написать только когда немного отойду))) Пока могу сказать одно - Нева Вейв Лаки Страйк - он же Зелибоба - поселился в Сибири, в Омске и мы этому неимоверно рады! :thumbup:

:1st: :1st: :1st: Ого!!!!!! Вот это да!!!! Так далеко!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!! Очень ждем фоточек малыша !!!!!!

Опубликовано

IRINK@, большое спасибо! :1st: фото будут, безусловно, но уже попозже

Талисман, спасибо) у нас в этом году осень затянулась и снега еще не было :thumbup:

Зелибоба легко адаптировался к новому месту жительства - зацелован, гордо вышагивает по квартире, ощущая себя полноправным хозяином этой жизни))) Загнал кошку под диван, подружился с моим лабрадором. Я в восторге от его характера :thumbup: Первый день дома, а уже и не верится, что раньше его с нами не было. Спасибо Лене за доверие!!!

Опубликовано

вот здорово. Классный жених теперь поселился в Сибири :1st:

Опубликовано

Namaste, поздравляю с чудесным малышом! :) Привет Зелибобе-путешественнику и от сестренки. Как Вы его будете называть дома?

Маме Лене, наверное грустно без малышей. Первое время чувство, что дом совершенно опустел...

Опубликовано

Vampirsha спасибо)

Боняша мы решили не менять имя, т.к. малыш к нему привык, да и мне почему-то кажется, что оно счастливое))) Правда, всегда выговаривать Зелибоба не очень удобно, поэтому сокращаем - Зеля, Боб... пока определяюсь, как ему больше нравится :)

Опубликовано

Namaste Поздравляю от всей души !!!!! Зелибоба - класснючий мальчишка!!! :) :gleam::nyam:

Приветик от сестрёнки Лимонки - ЛЕДИ :nyam:

Опубликовано

Vampirsha обязательно будут)

Nadegda спасибо, он необыкновенный :thumbup: Целуйте сестренку в нос - она прелесть :blush2:

Опубликовано
Зелибоба легко адаптировался к новому месту жительства - зацелован, гордо вышагивает по квартире, ощущая себя полноправным хозяином этой жизни))) Загнал кошку под диван, подружился с моим лабрадором. Я в восторге от его характера :blush2: Первый день дома, а уже и не верится, что раньше его с нами не было. Спасибо Лене за доверие!!!

Здорово! Молодец Зеля,хорошо перенес дальний путь! Я его подготавливала к перелету, периодически заманивая в переноску . Ему нравилось заходить домик, где он находил всяческие вкусности :nonono:

Счастья малышу!

мы его очень ждали. :clap_1:

Лена, большое спасибо!

На здоровье))) :thumbup: надеюсь все сложится наилучшим образом.

Опубликовано
Ему нравилось заходить домик, где он находил всяческие вкусности :blush2:

теперь его в этот домик никакими коврижками не заманишь - слишком он на него обижен :thumbup:

Опубликовано
Namaste, поздравляю с чудесным малышом! :thumbup: Привет Зелибобе-путешественнику и от сестренки. Как Вы его будете называть дома?

Маме Лене, наверное грустно без малышей. Первое время чувство, что дом совершенно опустел...

Я сокращенно называла его Зелей. Бывает не знаешь как называть щенка, а иногда рождается сразу. Зелибоба это персонаж из детского сериала Улица Сезам. Это добрый пес, который смешил детей.

Да, Надя, очень пусто...( :blush2: Но скоро у нас будет пополнение от Либерлайн Мартингэйла и снова масса эмоций. Очень жду этих детей, очень!!!!

Опубликовано
теперь его в этот домик никакими коврижками не заманишь - слишком он на него обижен :thumbup:

Так колбаска там перестала появляться, вот он на домик с его обманом и обиделся :blush2:

Опубликовано
Ну вот мы и дома :ranting: И лабросчастья стало в 2 раза больше!!! Очень устали с дороги, поэтому что-то более содержательное смогу написать только когда немного отойду))) Пока могу сказать одно - Нева Вейв Лаки Страйк - он же Зелибоба - поселился в Сибири, в Омске и мы этому неимоверно рады! :doh:

Поздравляю Зелибоба супЭр мальчик :lol2: и главное завидный жених не сильно далеко от нас :P

Мама дорогая вот это Лимонка :nyam: КРАСОТОЧКА :)

Опубликовано
Зелибоба уже собрал чемоданы. Буду очень скучать по этом забавному малышу. :1st: ...

Так что, теперь будем ждать новостей про Зелибобу от его владельца. :blush2:

Все же моя интуиция не подвела меня... - "Изумительный малыш...Но, все же, думаю, выставочные ручки уже на пути к нему.... ".... Десять дней прошло....

Счастья, здоровья и удачи мальчишке в новом доме...))

Опубликовано

Поздравляю всех братиков и сестричек, а также мамочек с нашим вчерашнем днём маленькой третьей косточки!!!

91d2ea296f9e.jpg

УРА!! Растём большие и крепкие - еле держу на руках))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...