IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю всех братиков и сестричек, а также мамочек с нашим вчерашнем днём маленькой третьей косточки!!!УРА!! Растём большие и крепкие - еле держу на руках))И я от всей души поздравляю малышей с 3 маленькой сахарной косточкой!!!растите здоровыми, это самое главное, остальное вам датут ваши замечательные хозяева!!!Ух ни чё се Лёва вымахал!!! Красавчик, просто нет слов!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Такие дети красивишные, у сеня прям слов нет))))))) Супер квадратыши!!!!!!!!! Ну очень большие сладуны!!!!!!!! Выкладывайте фоточек нам побольше, хочется на них любоваться побольше!!!!!!!!!
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю!!! я как всегда по черным :) :lol:Оксана, спасибо!Все же моя интуиция не подвела меня... - "Изумительный малыш...Но, все же, думаю, выставочные ручки уже на пути к нему.... ".... Десять дней прошло.... Счастья, здоровья и удачи мальчишке в новом доме...))Да... интуиция не подвела, это правда. Поздравляю всех братиков и сестричек, а также мамочек с нашим вчерашнем днём маленькой третьей косточки!!!УРА!! Растём большие и крепкие - еле держу на руках))Оль, "звезда в шоке". Слов нет, ну и кабан.Поздравляю всех моих малышей с днем 3 маленькой косточки , Ура!!!! У теперь меня праздник на празднике.))) Апельсина подарила нам сегодня 7 детей от заморозки Либералайн Мартингэйла...И с точностью наоборот, чем у Невы и Барт. 5 кобелей и только 2 суки. Мистика.
IRINK@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У теперь меня праздник на празднике.))) Апельсина подарила нам сегодня 7 детей от заморозки Либералайн Мартингэйла...И с точностью наоборот, чем у Невы и Барт. 5 кобелей и только 2 суки. Мистика.Ура!Ура!Ура!!!!!! :) Елена, от всей души вас поздравляю с этим радостным событием!!!!!! Малышам желаю расти здоровыми, а мамочке много молочка!!! дааааааа...действительно мистика!!!!
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляем Апельсину с детишками - побольше молочка мамочке!!!!Малышам - расти большими и шладкими!!!!!Мистика...да....))) Число 7 - это хорошо!
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ура!Ура!Ура!!!!!! :) Елена, от всей души вас поздравляю с этим радостным событием!!!!!! Малышам желаю расти здоровыми, а мамочке много молочка!!! дааааааа...действительно мистика!!!! Спасибо)Поздравляем Апельсину с детишками - побольше молочка мамочке!!!!Малышам - расти большими и шладкими!!!!!Мистика...да....))) Число 7 - это хорошо!Спасибо)Число 7 по заморозке еще никто не перепрыгнул Но и 7 щенков - очень удачный проект. Посмотрим, что получится, ОЧЕНЬ интересно)))
White Angel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Число 7 по заморозке еще никто не перепрыгнул Но и 7 щенков - очень удачный проект. Посмотрим, что получится, ОЧЕНЬ интересно)))Я думаю, такому заводчику, как Вы, благоволят небеса... И 7 - тоже счастливое число... Поздравляю с пометом и пусть этот проект будет столь же успешным, как и тот, с "американским уклоном"..... Фоток мамы с детками все ждут.... :) Набирайтесь сил, и радуйте нас фотками.... Настроение поднимается после просмотра такой красоты...
Namaste Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И мы вместе с Зелибобой поздравляем всех братиков-сестричек с 3 месяцами С рождением детишек - отдельные поздравления - УРА! Сладким блондинчикам расти крепкими и красивыми, счастливого детства и любящих людей рядом. Мамочке - вкусного молочка
Nadegda Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 УРА !!! НАМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА !!! И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЁНОК !!! Лена, Надежда, от всей души поздравляю с прибавлением !!! 7 палевых лабродеток появилось на свет !!! УРА !!! Здоровья мамочке и детишкам!!! Молочка побольше!!! Нева Вейв Либерти Леди, 3 месяца.
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Я думаю, такому заводчику, как Вы, благоволят небеса... И 7 - тоже счастливое число... Поздравляю с пометом и пусть этот проект будет столь же успешным, как и тот, с "американским уклоном"..... Фоток мамы с детками все ждут.... :lol: Набирайтесь сил, и радуйте нас фотками.... Настроение поднимается после просмотра такой красоты... Спасибо) Судьба в этом году благосклонна к нашим идеям. С рождением детишек - отдельные поздравления - УРА! Сладким блондинчикам расти крепкими и красивыми, счастливого детства и любящих людей рядом. Мамочке - вкусного молочка Спасибо , Света. УРА !!! НАМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА !!! И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРЁНОК !!! Лена, Надежда, от всей души поздравляю с прибавлением !!! 7 палевых лабродеток появилось на свет !!! УРА !!! :) Здоровья мамочке и детишкам!!! Молочка побольше!!! Нева Вейв Либерти Леди, 3 месяца.Надя, Спасибо. У Леди лопухи, как у Невы)))
bliss Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю малышей с 3 маленькой косточкой! Лена и поздравляем вас с прибавлением. Мамочке молочка. И ждем фотографий. Так же как и Иринка восхищаюсь вашими детками.
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю малышей с 3 маленькой косточкой! Лена и поздравляем вас с прибавлением. Мамочке молочка. И ждем фотографий. Так же как и Иринка восхищаюсь вашими детками. Спасибо)
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Лен, с новым чудесным пополнением! Ждем фоток)))!
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Лен, с новым чудесным пополнением! Ждем фоток)))!Спасибо! Как только на " человеков" станут похожи, обязательно поделюсь фотками!)
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Лена, поздравляем тебя и счастливую маму Апельсинку! 7 и правда по заморозке часто выпадает, и это хорошее число. Жаль девчонок мало, но будем зато пацанов разглядывать!
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Лена, поздравляем тебя и счастливую маму Апельсинку! 7 и правда по заморозке часто выпадает, и это хорошее число. Жаль девчонок мало, но будем зато пацанов разглядывать! Оля, Настя, спасибо. Вы будете пацанов разглядывать, а мы сук. :) Ведь специально планировали себе от Марти суку оставить. Радует, что девицы крупные, мордатые. Дальше посмотрим.
Хайбон Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляем с новым пополнением!Ждем фоток малышей!
Лена З Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем с новым пополнением!Ждем фоток малышей!Спасибо))))
Namaste Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот и в Сибири случился первый снег. Это событие мы отметили мини-фотосессией От стоек Зелибоба решил отказаться - все больше философствовал...обследовал местность...ну и немного, конечно, подурачился))а потом забрался к маме на руки и поехал домой)))
Юля и Джем Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оооо, вот это размерчик! Так бы и тискала. И в шерсти руки грела :D Очень красивый мальчик
Luckys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 мне б такую шубку :Dклассный! настоящий сибирский медведь!
Хайбон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а потом забрался к маме на руки и поехал домой)))Света, он скоро будет весть больше тебя! :D Чудесный заснеженный Зелибоба!
Namaste Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну шикарен шикарен :nyam: :nyam: спасибо)Оооо, вот это размерчик! Так бы и тискала. И в шерсти руки грела Очень красивый мальчик спасибо) мой любимый цвет, мой любимый размер)) мне б такую шубку классный! настоящий сибирский медведь!спасибо) да, я уверена, Зелю сибирские морозы не испугают - с такой шубкой :D Света, он скоро будет весть больше тебя! Чудесный заснеженный Зелибоба! спасибо, Оль) он и правда чудо... вырастем и будет шокировать жд-кассиров, выписывающих багажные билеты :)
IRINK@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой любимчик Зелибоба!!!! Очень красивый мальчик!!!!!!!! Радуйте нас по чаще фоточками малыша, как он растет!!!! Такой плюшевый медведь!!! :DНу а взгляд как у взрослого, такой серьезный и очень умный!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.