AGKDD Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Саша, поздравляю с победами Брендона, особенно в бесте!Лена, спасибо! Ещё раз поздравляем с ЧРКФ и ЛПП!Cаша, Ирина, а также Татьяна, примите мои поздравления с замечательными результатми Брэндона (AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND) - ЛЮ,BISJ-2!!! :) Как же летит время! Уже вышли в юниоры...Дальнейших побед всем вашим голденам!!! Ирина, спасибо большое!AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND - с успешным выступлением в многочисленном юниорском БЕСТе!Спасибо за поздравления!
barberry Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Обещанные картинки:Женя - Стенвейз О'ШиВ общем бесте:Поздравляю с победой красавицу Женечку! ;)
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лена, спасибо за поздравления! Я даже не ожидала, что мы за 1 выставку закроем Чемпиона РКФОгромное спасибо Татьяне Осокиной (Слав Троуфи) за мою девочку, и также поздравляю с открытием взрослого Чемпиона России и 2хСАС Маруси (Extra Britney from Danako)Поздравляю всю твою семью, особенно Ритуську, с победой Жени (Стенвейз О'Ши) - на выставке такого ранга и с победой в бесте 8-й группы! Поздравляю с закрытием Чемпиона РКФ!Поздравляю Татьяну Димитриу!Женя настоящая звезда, вечером обязательно выложу фотки!Лена,Таня,поздравляю вас с Рикусей!!! Очень рада за вас! Поздравляем всех голденов с победами! Нас было немного, но зато какие все красивые! И с удовольствием поздравляем нашего ребенка AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND с дебютом в классе юниоров!!!Брэндон - ЛЮ,BISJ-2!!! Иришка и Саша,поздравляю вас с победой моего любимого Брендона!!! :)Обещанные картинки:Женя - Стенвейз О'ШиВ общем бесте:А это мы с Рикой (Слав Троуфи Мьюзик оф зе Найт Иллориенс), фото Т. Осокиной:Также поздравляю Дигниори Форест Гамп - Лучший Юниор, ЛПП на регионалке, BIG-2 (эксп. Р. Хомасуридзе)Красотки все!!! Женю с победой!!!
AGKDD Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Иришка и Саша,поздравляю вас с победой моего любимого Брендона!!! Мотя, спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мотечка, спасибо!Лена,Таня,поздравляю вас с Рикусей!!! :) Очень рада за вас! :) Иришка и Саша,поздравляю вас с победой моего любимого Брендона!!! :) Красотки все!!! Женю с победой!!!
Елена Васильева Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо Лене Малиновской за фото Жени!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Пожалуйста!Жека - звезда!Спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо Лене Малиновской за фото Жени!!!
РиЭра Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сокольники, 2 Лучевой просек. Судил голденов и лабров Иванов А. (тот, который терьерист, владелец питомника "Айриш Хиппи")Стенвейз О'Ши-CW,CAC, ЛС, ЧЕМПИОН РКФ, BOB,BIG-1!!!Поздравляю Таню Димитриу с очередным титулом Жеки!!!Поздравляю Лену Малиновскую и Татьяну Осокину: Слав Троуфи Мьюзик оф зе Найт Иллориенс (Рика)-CW,CAC,ЛС, ЧЕМПИОН РКФ!!!BOB!!! Лена, Таня, поздравляем с победами Рикуси А также наши поздравления красавице Жене Поздравляем всех голденов с победами! Нас было немного, но зато какие все красивые! И с удовольствием поздравляем нашего ребенка AMBERGOLD GK FABULOUS FRIEND с дебютом в классе юниоров!!!Брэндон - ЛЮ,BISJ-2!!! Саша, Ира, поздравляем с отличным дебютом Брендона и супер успешным выступлением в многочисленном юниорском Бесте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти